ЧТО и КАК делать Народу, чтобы новый Советский Союз стал желанной целью всех

ОТВЕТ + ПРЕДЛОЖЕНИЯ группе «Координационный Патриотический Совет Сторонников ВОЗРОЖДЕНИЯ и ОБНОВЛЕНИЯ СССР — неформальное общественное интернет-движение («КПСС ВОЗРОЖДЕНИЯ и ОБНОВЛЕНИЯ СССР – НОИД») — неформального общественного Интернет-Движения – ПО ВОПРОСУ РЕАЛИЗАЦИИ ПОСТАВЛЕННОЙ ЦЕЛИ…

Координационный Патриотический Совет Сторонников ВОЗРОЖДЕНИЯ и ОБНОВЛЕНИЯ СССР — неформальное общественное интернет-движение; КРАТКОЕ: КПСС ВОЗРОЖДЕНИЯ и ОБНОВЛЕНИЯ СССР – НОИД

Картинки по запросу мой адрес советский союз

 

Уважаемые друзья!

Внимательно ознакомился с ПРОЕКТОМ «ПРОГРАММЫ Анти-шоковой терапии – 100 дней по возрождению и обновлению СССР» (прочитать/скачать Проект можно здесь  —  https://yadi.sk/i/R7vcAi8d3ZB6Bg )

В соответствии с договоренностью, привожу свои соображения, по её содержанию.

Сразу оговариваю, что моя критика не касается ваших устремлений – возрождения СССР, ибо в этом вопросе мы единомышленники. (ЧЕГО ХОЧЕТ НАРОД от Нового СССР?http://geogen-mir.livejournal.com/596346.html). Более того, это определенно произойдет (Предсказания и прогнозы о судьбе Украины, России и мира на 2018г. и далееhttp://midgard-edem.org/?p=1805). Вопросы возникают по пунктам содержания Программы:

  1. На сегодня ВСЕ руководители бывших республик, их областей, районов и т.д. + депутаты, министры и прочее – это капиталисты-аферисты до мозга костей. Включая большинство из тех, кто рядится в мундиры коммунистов и социалистов. С какой это стати, они вдруг решат прислушаться к вам и станут выполнять предложенные инструкции? (Подробнее — «В интересах Государства». Или как мошенники обманывают и грабят Обществоhttp://midgard-edem.org/?p=2424)
  1. Не учитывается нынешнее состояние общественного мнения. А оно, в своем АБСОЛЮТНОМ большинстве (благодаря СМИ, системе образования и т.п. – навязывающих нужные правителям стереотипы в сознание простых людей) – далеко не на стороне тех, кто ратует за восстановление СССР.
  1. Предлагая кому-попало возглавить высшие посты возрождаемой страны – вы тем самым опять закладываете бомбу под основы будущей державности. Ибо, «кадры – решают всё!». И те кадры, что есть сегодня – «очень далеки от народа…».
  1. Опять предлагается старая система выборов, которая изобретена именно для оболванивания общества – создавая иллюзию их собственного выбора. (Подробнее — ВЫБОРЫ. Кому и Зачем они, НА САМОМ ДЕЛЕ, нужны? http://midgard-edem.org/?p=4638 ).
  1. Не учитываются реальное положение дел – когда в обществе де-факто всегда существуют отдельные группы населения – имеющие свои стабильные взгляды на социально-экономическое устройство государства. Никто из тех, кто на данный момент желает работать в сфере предпринимательства – не поддержит тех, кто мечтает о возвращении чисто социалистических отношений. А в их руках сегодня сосредоточены все ресурсы общества. Что позволит им, при необходимости, профинансировать те силы, которые в открытую выступят против возвращения моно-социалистической модели жизнеустройства. Вплоть до военного противостояния. А это – очевидная гражданская война, которая приведет к уничтожению инфраструктуры государства. Разве это не понятно? И кому это сыграет на руку – догадайтесь сами…
  1. Вся представленная Антикризисная Программа выражает интересы лишь отдельной социально-политической прослойки, ориентирующейся на марксистско-ленинские теории о безусловной борьбе классов. Увы, на сегодня имеется целый ряд социальных реалий, которые явно не вписываются в доктрину «диктатуры пролетариата». Учитывая это понимание, необходимо найти замену моно-политическим доктринам, выражающим интересы отдельных социально-экономических групп – на Доктрины и Концепцию Нового, Экологического Духовно-Единого Мира – пригодной для всех стран и народов мира.
  1. Остальные пункты, также все построены на директивном, волюнтаристском принципе – не учитывающим реальное положение дел, включая выше перечисленные доводы…

…………….

 

Исходя из выше изложенных соображений, ПРЕДЛАГАЮТСЯ СЛЕДУЮЩИЕ ШАГИ и МЕХАНИЗМЫ РЕШЕНИЯ ПОСТАВЛЕННЫХ ЗАДАЧ:

  1. Вместо предложения нынешним власть предержащим возглавить процесс восстановления СССР (на который они никогда не пойдут) – обратиться к тем общественным лидерам, которые себя не запятнали. А это, в первую очередь, лидеры НКО и небольших политических сил – которые мечтают прославиться на поприще защиты общественных интересов. Для этого составить План-Программу пошаговых мероприятий по формированию Союза ПРО-народных Сил. (Пример — http://midgard-edem.org/?p=1506 . Скачать — https://yadi.sk/i/sHWTIshIhS3g7)
  1. Осознать решающую роль СМИ, кино и др. органов словесно-образной пропаганды – в деле формирования необходимого общественного сознания и массовой поддержки со стороны всех слоев населения. С этой целью организовать практические контакты с теми из журналистов и работников ТВ и др. СМИ, которые уже проявили себя, как поборники народных интересов. (Подробнее — ОБРАЩЕНИЕ черниговских журналистов и блоггеров – к своим коллегамhttp://midgard-edem.org/?p=1678) 
  1. Приступить к формированию ПАРАЛЛЕЛЬНЫХ структур органов реализации власти Народа – путем привлечения уже подготовленных кадров – усилиями различных про-народных общественных школ, институтов, академий и т.п. ( В Интернете имеются сайты и координаты множества подобных образовательных учреждений, которые уже подготовили немало духовно-нравственных и интеллектуально образованных специалистов – как в области управления государства, так и в общественно-законодательном секторе). Механизмы формирования системы Реального Народовластия изложены здесь – КОНЦЕПЦИЯ Основ Народовластия — Белый КОН (Живая Вода)http://midgard-edem.org/?p=1481
  1. Вместо старой выборной системы предлагается обще-справедливая модель безусловного представительства ВСЕХ социальных групп населения – в системе формирования законодательной власти Народа (ВОПРОС НАРОДО-ВЛАСТИЯ. Должна ли, и как может управлять государством «кухарка»?http://midgard-edem.org/?p=3924). Схемы №№ 5, 6, 7а-в — http://midgard-edem.org/?cat=53 .
  1. Дабы свершить намеченные революционные преобразования, и при этом избавить Общество от и потенциального противостояния инакомыслящих сторон друг против друга (и разрушения социальной и государственной инфраструктуры жизнеобеспечения) предлагаются вполне продуманные решения — ЧТО ДЕЛАТЬ Народу, если рабство и революция – одинаково гибельны для страны?http://midgard-edem.org/?p=2159 .
  1. Вместо «научно-обоснованной» ПОЛИТИЧЕСКОЙ Концепции марксизма-ленинизма «О классовом противостоянии и диктатуре пролетариата» — в качестве единственной верной для всех — ПРЕДЛАГАЕТСЯ взять за основу ПРИРОДО-Социальную Модель Жизнеустройства. Которая научно обоснована на основе современных знаний и исследований в области Миро-устройства – Кибернетики, Космологии, Био-социологии + отдельных знаний в области Вед и Эзотерики:

Белый КОН. ТЕОРЕМА Концептуальных Основ Народо-ВЛАСТИЯ (Тео-КОН)

Часть 1. Теорема Само-ОРГАНИЗАЦИИ (ТСО)http://midgard-edem.org/?p=943

Часть 2 Теорема Само-УПРАВЛЕНИЯ (ТСУ)http://midgard-edem.org/?p=1413

  1. Остальные пункты Программы создания Системы Реального Народовластия (принципы которого де-юре провозглашал СССР) – де-факто решаются АВТОМАТИЧЕСКИ – после перехода власти в руки Народа – Пресс-Релиз Проекта Белый КОНhttp://midgard-edem.org/?p=1135 .

 

Таким образом, представленная Вами Антикризисная Программа, к великому сожалению, не приведет к ожидаемому результату. И это не мое личное мнение – но вполне обоснованный логический вывод  — изложенный в представленных пунктах и статьях – которые даются в ссылках.

Потому, на данном этапе, предлагаю взять за основу наших экспресс-действий  — Орг-Проект Первичных действий про-народных силhttp://midgard-edem.org/?p=1257 (Скачать — https://yadi.sk/i/GgZi1JDkh8QQE )

А также ознакомиться — «Черниговские Инициативы». КОМИТЕТ Народовластия: Цели, Задачи, План действийhttp://midgard-edem.org/?p=4382

Понимаю, что всё это требует дополнительного времени и усилий. Понятно, что для вдумчивого изучения представленных материалов также требуется время. Но без всего этого – все шаги и попытки  реализовать намеченное – есть лишь благие пожелания и не продуманные решения, которые не дадут никакого ожидаемого результата. Если вы считаете иначе – я не буду с вами спорить. Ближайшее время всё покажет…

——

С уважением, —

Евгений Гигаури – идеолог-координатор международного Движения за Новый Мир – Форсайт-Проект «Мидгард-ЭДЕМ» — http://Midgard-EDEM.org/

Информация обо мнеhttp://geogen-mir.livejournal.com/profile/

АиФhttp://www.aif.ua/society/955562

 

Похожее изображение

 

ВНИМАНИЕ, РЕКОМЕНДУЮ ОЗНАКОМИТЬСЯ с ответом координатора группы «Координационный Патриотический Совет Сторонников ВОЗРОЖДЕНИЯ и ОБНОВЛЕНИЯ СССР — неформальное общественное интернет-движение («КПСС ВОЗРОЖДЕНИЯ и ОБНОВЛЕНИЯ СССР – НОИД») — Геннадием Галаем  — http://midgard-edem.org/?p=5283

 

1

Автор публикации

не в сети 14 часов

Geo-GEN

327

Евгений Гигаури – идеолог-координатор международного Движения за Новый Мир – Форсайт-Проект Мидгард-ЭДЕМ - http://Midgard-EDEM.org/

Информация обо мне - http://geogen-mir.livejournal.com/profile/
АиФ - http://www.aif.ua/society/955562

МОИ СТРАНИЧКИ В СОЦ. СЕТЯХ:

«FACEBOOK» - https://www.facebook.com/EugeneGigauri
«LIVE JOURNAL» - http://geogen-mir.livejournal.com/
«В КОНТАКТЕ» - https://vk.com/staligen
«TWITTER» - https://twitter.com/Geogen2012
«YouTube» - http://www.youtube.com/user/Geogenus/
«Google+» - https://plus.google.com/+Geogenus/
«МОЙ МИР» на Mail.Ru - http://my.mail.ru/mail/geo-gen/

Комментарии: 79Публикации: 440Регистрация: 23-10-2016

1
Отправить ответ

1 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
1 Comment authors
Germes Recent comment authors
Germes

Согласен! Если не учитывать интересов всех людей, каждой социальной прослойки — ничего не получится. КОН — это реальная основа создания общесправедливого общества!
Надеюсь, что все здравомыслящие люди это понимают.
Ну, а как сделать всё это — изложено в предложенных статьях.