ВЫБОРЫ. Кому и Зачем они, НА САМОМ ДЕЛЕ, нужны?

(ПОСВЯЩАЕТСЯ ЛЮБЫМ ВЫБОРАМ, КАНДИДАТАМ и «ЭЛЕКТОРАТУ»)

Как так получается, что являясь, по любой «демократической Конституции», единственным Источником Власти в государстве, Народ пользуется этой властью всего лишь один раз в несколько лет? А всё остальное время этой властью пользуются воры и аферисты всех мастей и уровней. И как сделать так, чтобы наша власть ВСЕГДА оставалась в наших же руках? Возможно ли? Давайте разберемся… (ПРОСЬБА, ЧИТАТЬ ВДУМЧИВО)

 

 

Сколько живем при «демократии» — а всегда одно и то же: как только наступает время выборов, народ величают мудрым хозяином. А всё остальное время между выборами – мы подневольные рабы, глупое рабское быдло. Итак повторяется безконечно…

 

И вот, снова выборы…

И снова мы на коне! Машем саблей своего разума – разя противников направо и налево…

 

Похожее изображение

 

Печально наблюдать за беспрерывными и ожесточенными спорами, чей кандидат лучше и правдивее. Постоянный срач и драки на телеэкранах, в прессе, на полях сайтов и групп в Интернете. Проклятья и уничижения друг друга доходят до крайностей. Но никто и никому не может доказать свою правоту и ошибочность выбора своих оппонентов! Ведь каждый поверил своему кандидату – в силу тех, или иных причин. А собственный «выбор» — это святое. За него мы готовы оторвать головы противникам!..

 

Похожее изображение

 

Стоп!

Остыньте.

И задумайтесь: почему всем этим политикам и чиновникам, т.н. «власти», нужны все эти выборы?

Почему они так горят желанием, чтобы мы все, как один, в определенный день пришли и проголосовали – поставив галочку на бюллетене? Причем, ради этого, они тратят свои (и спонсорские) миллионы и миллионы у.е.. – на всякие шоу, выступления в СМИ, уличную и тв-рекламу, и т.д. А избирателей подкупают за деньги, подарки, дешевые распродажи. Неужели всё это они делают из-за жгучего желания служить нам верой и правдой – позабыв о своих эгоистических интересах?

 

Похожее изображение

 

Увы, увы, увы…

После выборов, про вас и свои обещания — они забывают…  до следующих выборов.

А мы, «избиратели», по каким-то причинам, забываем, что они нас уже обманывали.

Ведь на момент новых выборов у них как всегда находятся более важные новости и темы – занимающие теперь всё наше внимание, время и мысли…

И так каждый раз – от выборов до выборов!

 

 

Да, кстати. Тем реальным хозяевам стран и всего мира, кто в действительности стоит за их спинами – совершенно безразлично – кого именно из кандидатов мы выберем. Ибо все они куплены и работают на них – прямо, или косвенно! Разница лишь в их костюмах, ужимках, умении подать себя – как правдивого защитника ваших интересов.

 

 

Но, конечно же, не безразлично тем, кто и норовит пристроиться к кормушке власти – означающей богатство, барскую вседозволенность и безнаказанность. Отсюда и такие баталии между ними – в борьбе за каждый наш голос…

 

Похожее изображение

 

Чтобы лучше понять, что же означает в реальности каждый отданный нами голос какому-то кандидату-гангстеру, или его банде-партии, приведем ОБРАЗНОЕ СРАВНЕНИЕ…

ПРЕДСТАВЬТЕ, что ваш личный голос – это как ваше личное оружие. Отдельный голос – отдельный кольт.

 

Картинки по запросу кольт миротворец

 

Будучи занятыми ежедневными бытовыми вопросами и планированием своей жизни – вам такое оружие – только обуза. Но заниматься вопросами защиты, безопасности и правопорядка нужно. И вот находятся те, кто убеждает вас не тратить свое время на данные вопросы – отдавшись собственным заботам и радостям жизни. При этом, они вызываются стать вашими «оруженосцами» — носить и хранить ваше оружие, ухаживать за ним, — став вам верным слугой и помощником – за определенное вознаграждение. А, если надо, и применить его для вашей защиты…

 

Похожее изображение

 

Казалось бы, почему и нет? Любой нормальный мирный человек только рад такому раскладу, и с радостью отдает свой ствол в руки «надежных ребят» — на уговоренное время. И вот, когда всё собранное оружие переходит в руки новоявленных «защитников и слуг народа» — ситуация коренным образом меняется! И такие милые, до этого, ребята — из мужественных защитников — в один миг превращаются в наглых, алчных и безпощадных грабителей!..

 

Картинки по запросу кольт и гангстеры банды

 

За время до следующих «выборов», из новичков и позабытых фигурантов старых баталий, формируются новые бренды-банды. Народ снова ведется на клятвенные обещания кандидатов в защитники/грабители. И в назначенный «День Выборов» происходит очередная передача «арсенала» власти — новоизбранным гангстерам. Итак, круг за кругом, выборы за выборами…

 

 

Так вот, ВАШИ ГОЛОСА — ЭТО и есть ВАШЕ ОРУЖИЕ. А, значит, и есть ВАША ВЛАСТЬ.

Отдавая свои голоса «на время» в пользу каких-либо кандидатов  — вы отдаете им свою власть. Т.е. отдаете ваше личное оружие защиты чести, достоинства и собственных интересов.  А, значит, даете им право распоряжаться своей судьбой, всеми богатствами своей страны и возможностями Государства.

 

Похожее изображение

 

Мало того, обретая вашу власть, ставшей государственной силой, они теперь вольны объявлять войны всем, кто лично им, по каким-либо причинам, не нравится. А воевать и умирать посылают вас. Т.е. их личные враги и соперники тут же становятся и вашими врагами. Но уже вместе с гражданами стран (партий и т.д.) которые находятся под их контролем/руководством. И хотя каждый из нас по отдельности хочет мира и благоденствия – при хитро сложенных, политиками, обстоятельствах — тут же становится зомбированным защитником своих пастухов. Ведь для этого у них имеется все необходимые «программирующие средства» — продажные СМИ, ТВ, политологи, журналисты и т.д.

 

Похожее изображение

 

Любой, кто не подчиняется их волюнтаризму, тут же объявляется «врагом народа/государства», «антипатриотом», «сепаратистом», и т.д. – в зависимости от имеющейся внутренней, или внешней, политической конъюнктуры…

 

Картинки по запросу патриоты и сепаратисты

 

Вот и выходит, что каждая наша «галочка» в бюллетене – это не просто передача нашей силы/власти неизвестным проходимцам. Это – наше согласие, как «ОБЕЗОРУЖЕННОЙ ОВЦЫ» — на подчинение своим новоизбранным «ВООРУЖЕННЫМ ПАСТУХАМ» — завладевших обманом нашими природными правами. Другими словами, своей галочкой на «выборах» мы просто легитимизируем их власть над нами! Сами, добровольно и с превеликим энтузиазмом (!!!) – становимся рабами тех, кто обещал быть нам верным слугой и товарищем!

Итак, пришли к пониманию: ВЫБОРЫ – ЭТО ДОБРОВОЛЬНЫЙ АКТ передачи средств нашей самозащиты – в руки воров и аферистов всех мастей и уровней.

 

Картинки по запросу власть - оружие

 

Конечно, не все из кандидатов занимают самые верхние этажи власти в государстве.

В зависимости от амбиций, природных способностей, связей и экономических возможностей – каждый из них стремится отхватить свой кусок общего пирога. Одни довольствуются местными возможностями. Другие – на областном уровне. А третьим подавай «шоколадные вершки»! Но все вместе они и съедают весь пирог – оставляя нам, Народу, лишь малые крохи общественных благ…

 

Похожее изображение

 

Можно ли всё это изменить?

Да, вполне! Главное – знать механизмы создания и функционирования Системы Реального Народовластияhttp://midgard-edem.org/?p=1481

 

Возможно ли избавиться от  всех этих «гангстеров в законе», узурпировавших всю власть в государстве, и восстановить свое конституционное и природное право распоряжаться собственной судьбой самостоятельно? Да еще сделать это без брутальных революций, грозящих перерасти в гражданскую войну и разруху? И здесь ОТВЕТ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ!  — http://midgard-edem.org/?p=2159

 

Картинки по запросу теорема народовластия

 

Как узнать, что предложенная модель обще-справедливого государства и гармоничного общества – самая оптимальная и верная? Очень просто! Для этого любая Теория Всеобщего Благоденствия (http://midgard-edem.org/?p=2080) должна стать логически доказанной Теоремой.

Причем, как на обще-глобальном уровне организации (Теорема Само-ОРГАНИЗАЦИИ (ТСО)http://midgard-edem.org/?p=943)

и Управления (Теорема Само-УПРАВЛЕНИЯ (ТСУ)http://midgard-edem.org/?p=1413),

… так и на местном уровне — «Черниговские Инициативы». КОМИТЕТ Народовластия: Цели, Задачи, План действийhttp://midgard-edem.org/?p=4382

 

Картинки по запросу воины света

 

И не надо бояться «гнева богов» — считая, что любая власть – от Бога.

Ныне сами «небожители» признают профнепригодность своей Старой Системы (РИМСКИЙ КЛУБ, юбилейный доклад. ВЕРДИКТ: «Старый Мир обречен. Новый Мир неизбежен!»http://midgard-edem.org/?p=4181 ), и готовы поучаствовать в ПОСТРОЕНИИ Новой Модели! (конечно же на свой лад…)

Другое дело, КТО, ЧТО и КАК с этой целью должен делать — МАНИФЕСТ-Доктрина Нового Мира — http://midgard-edem.org/?p=2020

Не бойтесь трудностей! Берите на себя многое – и достигните желаемого! (3-й Информационно-Физический ЗАКОН ПРИРОДЫ по формированию событий  — http://midgard-edem.org/?p=4097)

Мы здесь не для того, чтобы прозябать в неведении и поститься в трудностях.

Но для того, чтобы вершить славные дела, великие перемены!

Жизнь – Игра! (Наша ЖИЗНЬ – Игра?!! Да! А еще Театр, Цирк и Парк-аттракционов – одновременно!http://midgard-edem.org/?p=3194 )

 

Не бойтесь проиграть свои цепи. Бойтесь не выиграть свою Волю и Свободу! (ВЕЛИКИЕ ТАЙНЫ МИРА. Светлые Силы против Сил Тьмы. Игра по правилам и без… http://midgard-edem.org/?p=3647)

 

Играйте смело — и выигрывайте Новую Жизнь! (Проект «ЭКОГРАД-Чернигов». Или КАК МЕЧТЫ СТАНОВЯТСЯ РЕАЛЬНОСТЬЮhttp://midgard-edem.org/?p=4411).

 

Для тех, кто поверил в себя, кто желает принять (в той или иной мере) участие в этой Игре — ИНФОРМАЦИЯ для ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ УЧАСТНИКОВ Проекта «Новый Мир»http://midgard-edem.org/?p=2028

 

Картинки по запросу гигаури евгений николаевич

 

БУДУ ПРИЗНАТЕЛЕН ЗА ИНФОРМАЦИОННУЮ ПОДДЕРЖКУ – в любом виде.

Ибо, каждый новый перепост – это новые со-ратники и сподвижники.

А, значит – новые возможности в нашей совместной работе.

 

Так знания, КТО и КАК нас обманывает – поможет прозреть миллионам и миллионам людей.

А знания, ЧТО и КАК делать, чтобы построить обще-справедливый Мир — поможет общественным активистам начать осмысленные и выверенные действия («Ход Белого КОНя» — Орг-Проект действий про-народных силhttp://midgard-edem.org/?p=1257 )

Так Идея Нового Мира захватит умы и сердца всех нормальных людей на Планете – воплотившись в кровь и плоть нашей проявленной реальности…

Не сидите без действия.

Сделайте свой Первый Шаг к Новому Миру!

 


 

Картинки по запросу гигаури евгений николаевичС уважением, —

Евгений Гигаури – идеолог-координатор международного Движения за Новый Мир – Форсайт-Проект Мидгард-ЭДЕМ — http://Midgard-EDEM.org/

Информация обо мнеhttp://geogen-mir.livejournal.com/profile/

АиФhttp://www.aif.ua/society/955562

 


 

МОИ СТРАНИЧКИ В СОЦ. СЕТЯХ:

«FACEBOOK»—  https://www.facebook.com/EugeneGigauri

«LIVE JOURNAL»http://geogen-mir.livejournal.com/

«В КОНТАКТЕ»  —  https://vk.com/staligen

«TWITTER»-  https://twitter.com/Geogen2012

«YouTube»  —http://www.youtube.com/user/Geogenus/

«Google+»—  https://plus.google.com/+Geogenus/

«МОЙ МИР»на Mail.Ru  —  http://my.mail.ru/mail/geo-gen/

 

1

Автор публикации

не в сети 3 часа

Geo-GEN

332
Евгений Гигаури – идеолог-координатор международного Движения за Новый Мир – Форсайт-Проект Мидгард-ЭДЕМ - http://Midgard-EDEM.org/

Информация обо мне - http://geogen-mir.livejournal.com/profile/
АиФ - http://www.aif.ua/society/955562

МОИ СТРАНИЧКИ В СОЦ. СЕТЯХ:

«FACEBOOK» - https://www.facebook.com/EugeneGigauri
«LIVE JOURNAL» - http://geogen-mir.livejournal.com/
«В КОНТАКТЕ» - https://vk.com/staligen
«TWITTER» - https://twitter.com/Geogen2012
«YouTube» - http://www.youtube.com/user/Geogenus/
«Google+» - https://plus.google.com/+Geogenus/
«МОЙ МИР» на Mail.Ru - http://my.mail.ru/mail/geo-gen/
Комментарии: 81Публикации: 445Регистрация: 23-10-2016