ОБРАЩЕНИЕ к ДРУЗЬЯМ и СОРАТНИКАМ. Поддержите ПРОЕКТ создания Нового Мира!

«Один за всех, и все — за одного!» — Поддержите Проект Нового Мира — «…и всё остальное приложится вам!»…

Мы все на словах — стоим стеной за Свет, Добро и Любовь. Но сегодня от нас требуется Дело. Или хотя бы реальная помощь тем, кто это Дело делает, и для кого оно — Смысл и Цель жизни. Ведь Дело это — создание ОБЩЕ-справедливого и гармоничного Мира. Нового Мира, который нужен нам всем!

Обращение к друзьям-соратникам и сочувствующим гражданам

Картинки по запросу очень много людей пропадает без вести при переходе от слов к делу

Дорогие друзья, уважаемые соратники!

Как вы все знаете, я посвятил всю свою жизнь служению Обществу, т.е. всем вам лично.

Это выражается в том, что я популяризирую в соцсетях и группах материалы, проливающие свет на то, что в реальности происходило и происходит в мире. А, главное, делюсь информацией о путях создания Нового, ОБЩЕ-справедливого и гармоничного Мира + механизмах формирования и функционирования основ Системы/Государства Реального Народовластия. Для этого я открыл и веду специальный сайт — http://Midgard-EDEM.org .

(До этого был прежний сайт, который пропал вместе с обанкротившимся хостингом «Таба.ру». Веб-архив сайта на Гугле можно см. ЗДЕСЬ )

На новом сайте я, как и прежде, открыл и веду несколько важных рубрик, оказывая информационную поддержку народным активистам и группам различного про-народного направления. Также я разъясняю эти темы всем заинтересованным лицам и коллективам – через переписку в письмах, блогах, чатах, в Скайпе. На всё это я трачу всё свое время, энергию и, пока еще, свои личные скудные средства.

К сожалению, их не хватает для того, чтобы организовать качественный ресурс – при помощи квалифицированных специалистов. Сайт представляет из себя смесь Ворд-Прес-совского конструктора + множества плагинов и скриптов извне – что тормозит его работу и требует постоянного внимания со стороны тех-специалистов, которых пока, увы, нет.

Обращался много раз за товарищеской помощью (например — http://midgard-edem.org/?p=1530ВНИМАНИЕ пользователей сайта Мидгард-ЭДЕМ!). Увы, откликнулось два-три человека, которые, в конце-концов, также и не сумели оказать никакой помощи. Между тем, мои скромные финансовые возможности подошли к концу. (Вернее, возможности моей жены, т.к. моей пенсии в 1370 грн — хватает на 1 неделю жизни). Поэтому, на данный момент сайт находится под угрозой закрытия. Или же, как вариант, подключение рекламы — чего я бы очень не хотел — из-за ее назойливости…

Да, конечно, я постоянно получаю моральную поддержку – добрые слова благодарности за мою деятельность: «Молодец! Так держать! Мы восхищаемся тобой! И т.д. и т.п.». Но, увы и ах, — на добрые пожелания не оплатишь услуг того старого материального мира, в котором мы пока еще живем.

Похожее изображение

Я неоднократно, может быть и не столь явно, обращался за помощью — http://midgard-edem.org/?p=2028ИНФОРМАЦИЯ для потенциальных участников Проекта создания Нового Мира. Увы, мягко говоря, результаты более, чем скромны…

Среди вас, моих друзей, БЕЗУСЛОВНО,много светлых и духовно-богатых активистов, но, увы, малообеспеченных.

Среди вас много профессиональных журналистов, публицистов, блоггеров и т.д. Но, увы, тратящих всё свое время на критику всего и вся, но мало задумывающихся о том, ЧТО и КАК делать – чтобы избавиться от миазмов старого мира и начать строить мир Новый — http://midgard-edem.org/?p=1678Хочешь справедливого мира – без войн и конфликтов — говори и показывай как его достичь… ОБРАЩЕНИЕ к КОЛЛЕГАМ: блоггерам, журналистам, писателям.

Среди вас также есть средне и вполне обеспеченные люди, искренне желающие добра окружающим.

И есть даже ОЧЕНЬ богатые – имеющие свои большие фирмы, успешный бизнес и т.п.

Картинки по запросу обращение к человеку

Но, увы, никому из вас и в голову не пришло по своей инициативе помочь мне и моим соратникам в Деле, которое принесет пользу — общий мир, стабильность и развитие — не только виртуальному Обществу, но, заодно, и вам и вашим детям – лично.

Это, конечно же, НЕ правильно. Мы все находимся в одной лодке. И потому должны взаимно поддерживать друг друга. Особенно, когда дело касается общей безопасности и дальнейшего Пути данной лодки.

Думаю, пройдя по данной ссылке, и внимательно прочитав мое ко всем вам обращение – вы всё же поменяете свою позицию от отстраненно-наблюдательной – к активно-заинтересованной.

Очень надеюсь на вашу совесть и верю в вашу поддержку.

В ИНОМ СЛУЧАЕ мне придется закрывать сайт (через месяц-два), резко ограничить все свои действия в Интернете, и идти работать на старую Систему – чтобы помочь расстроенной жене обеспечить наш скромный быт + оплатить новые коммунальные счета.

Всех, кто готов выслушать мои доводы и помочь в нашем Общем Деле, прошу пройти по ссылке http://midgard-edem.org/?p=2867  — ПОДДЕРЖКА ПРОЕКТА. Информация для со-ратников и потенциальных спонсоров/инвесторов.

Картинки по запросу обращение к человеку

P.S. Признаюсь, написал это обращение скрепя сердце, с трудом преодолев внутренний стыд и гордыню. Не люблю напрямую обращаться за помощью. Но, увы, прижало. И желание завершить начатое, не отступив от трудностей ни смотря ни на что – взяло верх.

Надеюсь на понимание.

С уважением, —

Евгений Гигаури – идеолог-координатор международного Движения за Новый Мир – Форсайт-Проект Мидгард-ЭДЕМ — http://Midgard-EDEM.org/

1 Comment threads
1 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
2 Comment authors
John1Geo-GEN Recent comment authors