«НОВАЯ СТРАНА» — Движение-сообщество добрых людей за светлые идеалы

«Новая Страна» —  это бще-планетарное движение русских по духу — т.е.  здравомыслящих, светлых людей — за идеалы Нового обще-справедливого миро-устройства. А таковыми могут быть представители разных наций и разных рас — чьё сознание не замкнуто в  узко-национальные, религиозные и политические рамки . По существу «русские по духу» это подлинный Интернационал, — элита Земли — чьи сердца и мысли направлены на общее благо и гармонию всех — со всеми и во всем!

Россия — многонациональная страна. Ей суждено стать истинной матерью, а не мачехой народов. Квасной патриотизм и квасная религия будут уходить. На смену этим атавизмам грядет Эра нового РАдостного строительства, основанного на великом сотрудничестве народов.

Самое социальное государство в мире распалось, чтобы объединиться вновь, на новом более высоком витке развития. И если кому-то иногда кажется, что узкий национализм есть патриотизм, то они ошибаются. Истинный патриотизм не в шовинизме, но в истинной бескорыстной любви к Родине, в уважении ко всему и ко всем народам, населяющим, обогащающим и возвышающим ее строительство! Истинная мощь и красота страны заключается именно в многообразии при единой великой основе Родины.

И тот есть истинный вождь, кто умеет выявить это единство во всем его многообразии. Узкий национализм Германии унизил ее, он же, вновь воскрешенный, может погубить ее. Патриотизм есть высокое, благороднейшее и священное чувство, но узкий национализм или шовинизм есть саморазрушение.

Чтобы понять смысл назревающих событий, чтобы разобраться в создавшемся хаосе, чтобы усмотреть направление, ведущее к спасению, в великое Будущее, и, главное, узнать сроки, нужно обладать высоким духовным прозрением и иметь Высшее Водительство…

Из этого и исходит «Новая Страна», которая не замкнута в национальные рамки. Это движение — планетарно. Вспомним о соборности самого понятия «русские». Это понятие покрывает собой не только русских по крови, но и русских по духу, каковыми могут быть представители разных наций и разных рас. По существу русские по духу это подлинный Интернационал, не осознающий еще в должной мере своего единства.

Проблемы современного мира выходят за пределы государственных границ. Они глобальны и решать их надо сообща, всем миром. Усилий политиков, юристов, экономистов недостаточно. Нужны еще и духовные импульсы. В Откровении Иоанна Богослова человечеству обещаны «Новое Небо» и «Новая Земля». Мы убеждены, что новое небо и новая земля начнутся с Новой России.

Поэтому мы считаем, что выполняем не только национальную, не только интернациональную, но и космическую задачу. Родина наша — Оплот Нового Мира. Будущее России лучезарно. Заря Новой Эры уже брезжит и нужно суметь встретить ее пробужденным духом. Путь Восхождения это процесс. Потрудимся вместе, друзья пойдемте скорее к Новой Стране!

2

Автор публикации

не в сети 7 часов

Geo-GEN

201

Евгений Гигаури – идеолог-координатор международного Движения за Новый Мир – Форсайт-Проект Мидгард-ЭДЕМ - http://Midgard-EDEM.org/

Информация обо мне - http://geogen-mir.livejournal.com/profile/
АиФ - http://www.aif.ua/society/955562

МОИ СТРАНИЧКИ В СОЦ. СЕТЯХ:

«FACEBOOK» - https://www.facebook.com/EugeneGigauri
«LIVE JOURNAL» - http://geogen-mir.livejournal.com/
«В КОНТАКТЕ» - https://vk.com/staligen
«TWITTER» - https://twitter.com/Geogen2012
«YouTube» - http://www.youtube.com/user/Geogenus/
«Google+» - https://plus.google.com/+Geogenus/
«МОЙ МИР» на Mail.Ru - http://my.mail.ru/mail/geo-gen/

Комментарии: 53Публикации: 341Регистрация: 23-10-2016

Отправить ответ

Alex29

Здорово озвучена мысль о Новом мире вне государственных границ. Очень важно, что это великое начинание идет из сердца Руси. Без глобального мышления, понимания взаимосвязи всего нитями Сопричастности, Миру не выжить. Не подойдёт и Путь- каждый сам за себя! Поэтому- Соборность и Братство вне религий! Кооперация- вместо разделения! Экология и Духовность — вместо жажды наживы. При осознании простого понимания Целостности мира и этического аспекта во взаимоотношениях, Процветание Рода человеческого на Земле гарантированно! Всем Добра!

wpDiscuz