«Нас бьют – мы … взлетаем!…». Или что делать Народу, если рабство и революция – одинаково ведут к гибели?

«Они вас сделали рабами – потому что вы позволили им быть господами…». Иса Вин-Ицис

Похожее изображение

Ситуация сегодня в странах бывшего Союза, да и по всему миру, парадоксальная.

С одной стороны людей душат всяческими налогами, растущими ценами, коммунальными платежами — притеснением по всем социальным правам. И при этом – усиливают карательные спец-структуры, защищающие зарвавшуюся власть и олигархию.

Картинки по запросу революция или эволюция

Что остается делать простым людям?

На первый взгляд, мы как один, должны выступить общим фронтом, подняв бунт-революцию и достойно наказать всех виновных в наших бедах.

Но с другой стороны, большинство СМИ и отдельные лидеры так явно, активно и открыто подталкивают народ к революции, что создается стойкое впечатление — это кому-то очень надо!

Но кому надо?

Да только тем, кто хочет использовать волнения и протесты — в качестве троянского коня для захвата ВСЕЙ власти. И при этом еще нагреть руки – разрушив до основания наши страны и перебив большинство народа! Кто же это? Это — социальные паразиты – от местного уровня и до мирового масштаба!

Что же нам делать? Крушить старый мир – и при этом самим оказаться в разрушенных хижинах?

Похожее изображение

Или смириться с ситуацией, надеясь, что «наша хата с краю» — авось и останемся живы и целы?

Да, дилемма не простая: брутальная революция или полное порабощение.

Что выбрать?

Прежде чем окончательно решить, что делать, и как, – разберемся со всем этим ближе.

Понятно, порабощения никто из нас не хочет. Справедливость, Свобода и Воля – сильнейшие мотивы жизни, данные нам свыше. Ими поступаться – значит не уважать себя, забыть свою связь с Богом.

Значит – Революция? Будем брать власть для народа под лозунгом «Мир хижинам – война дворцам»?

Увы, власть так просто никто не отдаст! Ведь, «власть – это всего всласть!». Кто ж от нее добровольно откажется? Никто! Значит будет отчаянное сопротивление по всем фронтам – с использованием всех критических национальных, религиозных и т.д. факторов . Что априори приведет к разрушению социальной и экономической инфраструктуры государства. Что СОВЕРШЕННО НЕ НУЖНО самому Народу!

Где же выход? Как избавиться от усиливающегося с каждым днем рабства, и при этом не скатиться к кровавой гражданской войне всех со всеми?

Логически, выход один – оставаясь в рамках существующих законов, использовать все легальные возможности для мирного перехвата власти. В первую очередь путем растворения их кажущейся силы властьимущих методом игнорирования их новых, явно антинародных, указов/приказов. Плюс перехват опорных точек законодательной власти – начиная с местных, городских, районных и т.д., советов – и переход их в руки самого Народа. Для этого, используя механизмы Белого КОНа по формированию системы реального народовластия, начать массово, ПАРАЛЛЕЛЬНО старой системе, выстраивать основы КОНа снизу – по новым, природо-социальным принципам (http://midgard-edem.org/?p=943)! Т.е. активно выстраивать горизонтальные и вертикальные структуры само-организации и само-управления – в виде советов всех сфер и отраслей жизнедеятельности, начиная от Первичных Коллективов – и заканчивая Центральным Советом Капитанов/Комиссаров — http://midgard-edem.org/?cat=53  — СХЕМЫ №№ 6 и 7.

Параллельно этому, начать активно оказывать моральное давление на тех —

работников СМИ (http://midgard-edem.org/?p=1678),

Правохранительных/Силовых Ведомств (http://pisali.ru/Geo-GEN/16826/)

и Органов Управления (http://midgard-edem.org/?p=463),

кто еще не окончательно потерял совесть.

Другими словами, необходимо использовать наработки Дж.Шарпа (разработчика методик т.н. цветных революций) для давления на «власть» — но уже в интересах самого Общества, а не кучки хитрожопых политиков и их хозяев – олигархов.

Так, в комплексе используя все легальные механизмы перехвата власти снизу и мирные методы воздействия на ее верхние эшелоны — мы перехватим рычаги управления у тех, кто нами сегодня правит. Ведь, нижние органы само-управления, в своей совокупности, и есть та самая власть, что и формируют власть центральную.

Более подробные описания механизмов создания и функционирования реального народовластия  — https://yadi.sk/i/YAiCGJ0ndJxRK  — Брошюра «Белый КОН – Инструкция по внедрению».

При этом, конечно же, нужны активисты — организаторы народовластия!

Что и как им нужно делать для начала см. здесь: http://midgard-edem.org/?p=1257Орг-Проект действий про-народных сил.Все остальные, кто сочувствует реальному народовластию, но не в состоянии принять прямое активное участие в описанных акциях и процессах, могут помочь активистам создания Нового, ОБЩЕ-справедливого Мира, другими способами – ИНФОРМАЦИЯ для потенциальных участников Проекта

 

И только всё это вместе, примененное комплексно, вовремя и к месту, даст нам нужный результат – Власть Народу + мир всем + стабильность в государстве. (см. МАНИФЕСТ-Доктрина Нового Мира )

Надеюсь на понимание и поддержку единомышленников.

Буду признателен за информационную поддержку данной информации!

 

С уважением, —

Евгений Гигаури – идеолог-координатор международного Движения за Новый Мир – Форсайт-Проект Мидгард-ЭДЕМ — http://Midgard-EDEM.org/

Информация обо мнеhttp://geogen-mir.livejournal.com/profile/

АиФhttp://www.aif.ua/society/955562

Рейтинг: 1

Автор публикации

не в сети 5 часов

Geo-GEN

53

Евгений Гигаури – идеолог-координатор международного Движения за Новый Мир – Форсайт-Проект Мидгард-ЭДЕМ - http://Midgard-EDEM.org/

Информация обо мне - http://geogen-mir.livejournal.com/profile/
АиФ - http://www.aif.ua/society/955562

МОИ СТРАНИЧКИ В СОЦ. СЕТЯХ:

«FACEBOOK» - https://www.facebook.com/EugeneGigauri
«LIVE JOURNAL» - http://geogen-mir.livejournal.com/
«В КОНТАКТЕ» - https://vk.com/staligen
«TWITTER» - https://twitter.com/Geogen2012
«YouTube» - http://www.youtube.com/user/Geogenus/
«Google+» - https://plus.google.com/+Geogenus/
«МОЙ МИР» на Mail.Ru - http://my.mail.ru/mail/geo-gen/

Комментарии: 21Публикации: 451Регистрация: 23-10-2016

Вы должны зайти под своим логином, чтобы оставить комментарий.

15.04.2017 at 21:30

Germes

Ах, Геоген, если бы только тебя люди внимательно послушали. А главное — услышали…

Рейтинг: 0