Предсказания и прогнозы о судьбе Украины, России и мира на 2018г. и далее

Картинки по запросу Украина родина нового мира

Валерия Кандаурова. Предсказания для Украины на 2017-18 г. и далее

В ТЕМУ. Предсказание мольфара Нечая о судьбе Украины:

РАСПЕЧАТКА ИНТЕРВЬЮ:

корреспондент: … то есть перспектива у нас не радужная? У этой цивилизации.

Михайло Нечай: Нет, нет мы идём вниз, наш генофонд вымирает.

корреспондент: Только Украина?

Михайло Нечай: И Украина. Закарпатская Украина будет мадьярам и чехам. Галичина будет под Польшей. Восточная и Центральная Украина будет под Россией, Буковина будет под Румынией.

корреспондент: Так вы считаете, что расколется Украина?<

Михайло Нечай: Наверняка. Украины на карте не будет, но это временное явление…

корреспондент: А когда она возродится?

Михайло Нечай: В этом виде никогда! Это будет совсем другая страна, которая даст рождение совсем иному миру… (в этом месте монтажеры ролика по какой-то причине вырезали его слова) — ИСТОЧНИК


=======

Через тернии — к звездам!

«Кого Бог задумал прославить, того больше всего испытывает…»

Мало кто заметил, что после слов о развале Украины на несколько частей, Михайло Нечай сказал, что пройдет немного времени и страна будет восстановлена на основе оставшейся центральной части. И мало кто знает, что Нечай говорил также о таком будущем этой земли, которая никак не вписывается в расчеты нынешних властителей мира, кромсающих страны и народы — в угоду собственным интересам. Речь идет о том, что именно с Украины начнется создание основ Нового Мира — доселе невиданной, истинно народной системы жизне-устройства, базирующейся на природо-социальных законах устройства и духовно-нравственных принципах развития. При этом, опорой новой системы станет Россия и Белоруссия. А далее — все республики бывшего СССР, плюс др. близлежащие страны. И всё это завершится созданием нового, Экологического Духовно-Единого Мира.

Кстати, именно такое предсказание-прогноз, когда-то сделал один известный в то время ученый. Речь идет о таком случае:

Прогноз Мохаммеда Сидика о судьбе СССР, Украины и мира

Старшее поколение наверняка помнит один забавный случай на ТВ, который произошел перед самым распадом СССР, осенью 1990 г. В одном из первых на то время ток-шоу выступал выходец из Афганистана, профессор Лондонского университета и почетный академик многих академий мира, доктор физ-мат. наук Мухаммед Сидик Афган. Гвоздем той передачи стала его уникальная таблица прогнозирования, основанная на науке нумерологии. Заполняя ее всевозможными цифровыми параметрами, сопутствующие жизни человека или любой организации, он с поразительной точностью обрисовывал их прошлое, настоящее, и, что очень важно, будущее. (Подробнее см. ЗДЕСЬ)

Но, главной причиной, по которой он остался в памяти многих граждан – это его прогноз о судьбе СССР. Отвечая на вопрос одного из зрителей, он предсказал скорый развал Советского Союза и крах КПСС – до конца 1991г. (Самое интересное, что буквально за год до этого он предсказывал СССР положительную судьбу!  Но, видимо, что-то изменилось в его расчетах…).

Далее он предсказал вражду и конфликты между ново образованными государствами — бывшими республиками СССР. А также гражданскую войну в самой Украине — с последующим её распадом на части, из которых, как Украина сохранится только центральная часть (что, кстати, совпало с предсказанием карпатского мольфара Нечая).

Зал и все телезрители были в шоке. Но самое интересное было после. Сидик заявил, что приблизительно лет через двадцать-двадцать пять  после развала СССР начнется новое движение народов за его воссоздание. И их усилия увенчаются созданием совершенно нового типа государства – основанного на духовно-нравственных ценностях и природо-социальных законах. Основой, стержнем развития этого Нового Мира он назвал Россию. Родиной же его зарождения, откуда и пойдет данный импульс, по его словам, станет Украина — её центральная часть, что останется после её развала. Более того, духовной столицей этого Нового Мира, где и родится эта идея и идеология, по его расчетам, предстояло стать городу Чернигову… — МАНИФЕСТ СВЕТА – Доктрина Нового Мира (краткий вар).

ПРИМЕЧАНИЕ:  Следует отметить, что доктор Сидик дважды посещал в то время и сам Чернигов (весной и осенью 1991г.), где встречался с представителями общественных организаций. И во время своего второго приезда в Чернигов, он в узком кругу лиц, как раз-то и поведал, что в будущем Украина распадется на части. И даже назвал причину развала: по вине «политической элиты» и разобщенности самого населения. По его словам, «лидеры нации» не захотят увидеть очевидного: люди все разные, имеют разные интересы и взгляды на жизнь – но при этом все требуют общей справедливости для всех! Но, как уже им особо подчеркивалось, пройдет еще немного времени, и народ проснется, всё поймет и объединится. А Украина возродится, словно птица-феникс – и станет Родиной Нового Мира — Союза Свободных Суверенных Держав — Украина — колыбель Нового Мира

Как видим, половина предсказанного (гражданская война по вине политиков и начало развала страны из-за разобщенности людей) уже произошло.

Впереди – процессы пробуждения, самосознания и объединения Народа в Единую Созидательную Силу… ПОДРОБНЕЕ — Украина перед дилеммой: развал или новая модель развития 

Что и Как с этой целью Народу следует делать, см. ЗДЕСЬ:

Белый КОН — Концепция Основ Народовластия (Живая Вода)http://midgard-edem.org/?p=1481

Научно-популярное обоснование предлагаемой модели жизнеустройства:

Белый КОН. ТЕОРЕМА Концептуальных Основ Народо-ВЛАСТИЯ (Тео-КОН): 

Часть 1. Теорема Само-ОРГАНИЗАЦИИ (ТСО)http://midgard-edem.org/?p=943

Скачать — https://yadi.sk/i/9A3XwbiWzaEuD

Часть 2 Теорема Само-УПРАВЛЕНИЯ (ТСУ)http://midgard-edem.org/?p=1413

Скачать — https://yadi.sk/d/0ptb9GvvdJvXT

Орг-Проект действий про-народных сил – http://midgard-edem.org/?p=1257

 

В Тему: ЧЕГО ХОЧЕТ НАРОД от Нового СССР?http://geogen-mir.livejournal.com/596346.html

В помощь территориальным общинам:

ВНИМАНИЕ всех, кто практически заинтересован в создании или участии в Потреб-Кооперативных Сообществах. Предлагаем знакомиться с материалами на данную тему на сайте Движения за Новый Мирhttp://Midgard-EDEM.org  — в разделе «Потреб-СОЮЗ»http://midgard-edem.org/?cat=29

======

А напоследок рекомендуем в тему:

«Что происходит и что будет в 2017-18 гг.»

ТАЙНЫ МИРА. Сергей Салль — Что на самом деле происходит, и что ждет нас в 2017-18 гг.http://midgard-edem.org/?p=1826

Сергей Очкивский: КОНЕЦ СТАРОГО МИРА. Второе Пришествие и новый Ковчег Заветаhttp://midgard-edem.org/?p=1206

КОНЕЦ ВРЕМЕН. Первые свидетельства и ожидаемые события 2017г. — http://midgard-edem.org/?p=1205

=======

БОЛЬШАЯ ПРОСЬБАоказать информационную поддержку данным материалам.

КОНЦЕПЦИЯ комплексного экспоненциального Проекта «ЭКОГРАД-Чернигов»http://midgard-edem.org/?p=4411

В качестве экспоненциальной модели комплексного духовно-экологического развития городов Нового Мира предлагается Проект «ЭКОГРАД-Чернигов». Приглашаются к сотрудничеству авторы сопутствующих проектов, потенциальные инвесторы и активные НКО, готовые вложить свой труд в осуществление Мечты…

1

Автор публикации

не в сети 10 часов

Geo-GEN

314

Евгений Гигаури – идеолог-координатор международного Движения за Новый Мир – Форсайт-Проект Мидгард-ЭДЕМ - http://Midgard-EDEM.org/

Информация обо мне - http://geogen-mir.livejournal.com/profile/
АиФ - http://www.aif.ua/society/955562

МОИ СТРАНИЧКИ В СОЦ. СЕТЯХ:

«FACEBOOK» - https://www.facebook.com/EugeneGigauri
«LIVE JOURNAL» - http://geogen-mir.livejournal.com/
«В КОНТАКТЕ» - https://vk.com/staligen
«TWITTER» - https://twitter.com/Geogen2012
«YouTube» - http://www.youtube.com/user/Geogenus/
«Google+» - https://plus.google.com/+Geogenus/
«МОЙ МИР» на Mail.Ru - http://my.mail.ru/mail/geo-gen/

Комментарии: 73Публикации: 429Регистрация: 23-10-2016

Отправить ответ