Олег БЕСКРОВНЫЙ – ПОЭТ-философ, Человек широкой души и глубоких познаний


Бескровный Олег Александрович (Псевдоним — Александр Росс и др.) — известный поэт, композитор-песенник, воин, знаток древней истории и эзотерики. Его произведения, по своей форме лирические, остроумные, философские, мастерски написанные — не оставят равнодушными настоящих ценителей поэзии.

Номинирован на премии «Поэт года 2014», «Поэт года 2015», «Наследие 2016г», «Наследие 2017», на конкурс «Георгиевская лента 2017». Член МГО СП России, СНАИ, Украинской Ассоциации писателей художественно-социальной литературы. Автор пяти поэтических сборников «Зазеркалье», «Осенний блюз»,»Долгое эхо» (издательство «Книга». Киев),»Куклы» (Издательство «Малотиражка», Киев), «Пути Пилигрима» (издание для участия в Международном конкурсе, Канада, Торонто), а также созданных в соавторстве с 7-ю авторами музыки и исполнителями примерно 80 песен, (Демо-версии), которые размещены, в основном, на этом САЙТЕ.

Прекрасные стихотворения, замечательные сами по себе, показывают только конечный результат развития авторской мысли. Намного интереснее они выглядят в окружении откликов и комментариев коллег по перу, участников литературного процесса. Книга сразу приобретает полифоническое звучание, объем в пространстве и во времени, задушевность и интимность. Никто не чувствует себя чужим, все друг другу знакомы и интересны, и делают общее дело, прекрасное дело: со-творения поэзии.

* * *

На сегодня у Автора опубликовано 5 сборников стихов:


Похожее изображение

 

Один — «Зазеркалье» издавался дважды, в Москве и второе дополненное издание в Киеве.

 

 


Картинки по запросу осенний джазКартинки по запросу эхо

2 и 3-й сборники «Осенний блюз» и «Долгое эхо» изданы были чуть более трех лет назад в Киеве.

 

 


 

Еще один небольшой сборник (сборная солянка из трех) издан в феврале с.г. в Канаде в Торонто для участия в международном конкурсе «Золотой Гомер» (пригласили совершенно неизвестные мне люди). Название сборника — «Пути пилигрима».

 

 


Картинки по запросу люди - это Куклы, марионеткиИ пятый — «Куклы». Ну, а почему «куклы»? Все просто. Мы – в театре, в котором каждый участник играет свою роль, данную при воплощении в соответствии с матрицей. В нем (в мире) есть и кукловоды и сущности других высших иерархий. Некоторым везёт, и они оказываются в зрителях, имеющих возможность увидеть все со стороны и описать нюансы процесса под названием «жизнь» в понятной форме.

 

 


 

ВНИМАНИЕ: прочитать или скачать выше указанные произведения можно ЗДЕСЬhttps://yadi.sk/d/7UDkVR3x3HN77r

Картинки по запросу поэзия картинки

КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ:

Персональный сайтhttp://alross47.avtor.me/

Больше всего стихов размещено здесь:

http://stihi.ru/avtor/alross  — Поэтический сайт «Стихи»

http://parnasse.ru/users/ALROSS  — литературный сайт «Парнас»

http://www.neizvestniy-geniy.ru/personal_works/ .- сайт «Неизвестный гений»

Стр. на Фейсбукеhttps://www.facebook.com/profile.php?id=100001807153626

Email:  alross2008@yandex.ru


Картинки по запросу олег бескровный книги

Олег Бескровный — О СЕБЕ

Бескровный Олег Александрович (Псевдоним — Александр Росс и др.) – родился в городе Одессе19.06.1947г. в семье военнослужащего — фронтовика.

С 1954г — школа. Надел погоны в 1958г., поступив в Суворовское военное училище. Дальше – Военная Академия (военный инженер по радиотехнике), служба в Вооруженных силах СССР в Средней (Центральной) Азии, России, Германии, Закавказье и Украине.

Окончил службу в 1993г. в звании полковника.

Поэзией увлекался еще во времена учебы в Суворовском училище. Лауреат премии Союза Писателей Грузии в 1987г. (печататься начал в 1985г. в газете «Ленинское знамя» в Закавказье.

В 1999г. в Москве издан первый сборник стихов «Зазеркалье» (повторное и дополненное издание появилось на свет вместе с двумя новыми сборниками стихов «Осенний блюз» и «Долгое эхо» в 2013г. — Изд. «Книга», Киев). Закончил подготовку к изданию четвертого сборника стихов.

На мои стихи  в соавторстве с российскими и украинскими композиторами и исполнителями песен создано около 80 песен, включенные в альбомы, посвященные  участникам разных войн, а также лирического и философского склада (публиковались, в основном,  в Рунете в творческих сетях), участвовали во многих конкурсах в Рунете, на ряде которых награждался, в том числе, и за первые места Дипломами и наградами. Номинировался на литературные премии «Поэт 2014г.», «Поэт 2015г.», «Наследие 2016г.» и «Наследие 2017», «Георгиевская лента 2017» — на сервере «Стихи.Ру».

С 1999г. по 2004г.- Член Международного Союза журналистов.

С 2014г —  Член Московской Городской Организации Союза Писателей России.

С июня 2012г. по ноябрь 2015г состоял в рядах  МСП (Международного Союза Писателей) «Новый Современник».

С 2010 г.- член МСП баталистов и маринистов, Крымской Ассоциации писателей, а также Украинской Ассоциации писателей художественно-социальной литературы.

С ноября 2015 г.- член СНАИ (Союз независимых авторов и издателей).

Последние 5 лет на лит. сайтах «Парнас», «ЧХА» и «Планета Рать» являлся редактором, председателем и членом жюри разных поэтических конкурсов.

Публикуюсь в журналах «Ренессанс», «Наше поколение», «Vintage», «Осиянная Русь», во многих альманахах, а также примерно на десяти или больше литературных сайтах, в т.ч. в пяти поэтических группах на Фэйсбуке.

Являюсь членом ряда военных ветеранских организаций России и Украины.

 Похожее изображение

2

Автор публикации

не в сети 34 минуты

Geo-GEN

302

Евгений Гигаури – идеолог-координатор международного Движения за Новый Мир – Форсайт-Проект Мидгард-ЭДЕМ - http://Midgard-EDEM.org/

Информация обо мне - http://geogen-mir.livejournal.com/profile/
АиФ - http://www.aif.ua/society/955562

МОИ СТРАНИЧКИ В СОЦ. СЕТЯХ:

«FACEBOOK» - https://www.facebook.com/EugeneGigauri
«LIVE JOURNAL» - http://geogen-mir.livejournal.com/
«В КОНТАКТЕ» - https://vk.com/staligen
«TWITTER» - https://twitter.com/Geogen2012
«YouTube» - http://www.youtube.com/user/Geogenus/
«Google+» - https://plus.google.com/+Geogenus/
«МОЙ МИР» на Mail.Ru - http://my.mail.ru/mail/geo-gen/

Комментарии: 71Публикации: 421Регистрация: 23-10-2016

Отправить ответ