ПРИГЛАШЕНИЕ к участию в Потреб-Кооперативе «ДЕРЖАВА-Прикамье»

Потребительский Кооператив социального развития «Держава Прикамье» уведомляет о своей деятельности на территориях:

  • г. Добрянка
  • пгт. Полазна Добрянского района,
  • пгт. Ильинск и Ильинского района, г. Перми.

Мы приглашаем стать пайщиком – участником Социально Ориентированной НЕкоммерческой Организации — для успешного решения своих социально-бытовых нужд и вопросов. Это и приобретение продуктов питания, и промышленных товаров, и различных торговых и бытовых услуг — по намного более доступным ценам, чем в коммерческих магазинах. И всё это становится возможным благодаря отсутствию налогов, что заложены в самой стоимости продукта и услуг. Плюс за счет того, что всё идет напрямую — от производителя или поставщика — к потребителю.

Обращаем ваше внимание на то, что пайщиками ПК «ДЕРЖАВА ПРИКАМЬЕ» могут стать любые граждане — проживающие хоть в городе, хоть в деревне или ПГТ. Как физические лица, так и Индивидуальные предприниматели — любые юридические лица, зарегистрированные как ООО. ЗАО, АО, и т.д.

Любая организационно-правовая форма предпринимательства, зарегистрированная в органах ФНС или в Министерстве Юстиции, состоит в первую очередь из людей работающих в этих организациях. Которые, в свою очередь, являются потребителями того или иного продукта или услуг — в которых они нуждаются. Ведь у любого человека всегда есть какого-то рода потребности – ему необходимо кушать, одеваться, построить дом или купить машину, и т.д. Обычно он пользуется этими услугами по коммерческим ценам, с маржинальными накрутками, услугами посредников и т.д.  Ибо, Всё это коммерческая деятельность, которая подразумевает налоги!  

Но став пайщиками Потреб-Кооператива, сотрудники любой организации (неважно на какой системе налога обложения эта компания или организация находилась) могут уже пользоваться всеми выгодами и преимуществами данной социально-ориентированной Потребительской Организации!

Другими словами, став пайщиками Потребительского Кооператива сотрудники любых организаций, компаний, обществ и т.д. могут не продавать свои услуги между собой по коммерческим законам, а обмениваться ими – по правилам Потребительского Сообщества! И эта возможность рассматривается как обмен паями между пайщиками, а не купля-продажа, которая подразумевает налогообложение!

Таким образом, становится возможным удешевить любую продукцию и услуги – которыми затем и пользоваться – на свое и своих близких, благо…

Потребительский Кооператив, зарегистрированный в Федеральной Налоговой Инспекции, по закону имеет статус «Некоммерческой Социально-ориентированной Организации». Причем, это вовсе не Благотворительное Общество. Участие в нём платное, работает система взносов:

ВСТУПИТЕЛЬНЫЙ ВЗНОС — подразумевает затраты на оформление личного дела пайщика и вознаграждение-премирование организаторов ПК, которые организовали деятельность и потратили немало времени и средств на это. Это есть невозвратный взнос!

ПАЕВОЙ ВЗНОС — при вступление в общество он минимален. Это рабочий, лицевой счет пайщика, который у него всегда пополняется при обмене паями, или при сделке обмена паями. Или как более привычно звучит – при купле-продаже.

ЧЛЕНСКИЙ ВЗНОС — оговаривается и устанавливается самим обществом пайщиков. Но оплата идет только лишь на уставную деятельность, т.е. на внутренние расходы и растраты, связанные с деятельностью самой Некоммерческой Организации. А также на решение социальных вопросов, вопросов местного значения — возникших у самого общества на территории, где проживают сами пайщики кооператива. (При всём этом, что очень важно! – все эти операции не облагаются налогами!) В конце года неизрасходованные членские взносы распределяются — по результатам активности участника — в зависимости оттого, сколькими и какими услугами пользовался пайщик, и какой членский взнос был установлен на тот или иной товар или услугу!

В этом плане, все Пайщики делятся на четыре группы:

1) пайщик потребитель,

2) пайщик работающий в ПК,

3) пайщик поставщик и

4) пайщик инвестор!

При этом, пайщиком-инвестором может быть любой пайщик, который вносит свои сбережения в качестве паевого возвратного взноса под 20 % на развитие общины – своего коллективного хозяйства. Таким образом, любой пайщик имеет дополнительный доход в качестве дивидендов, получаемых от деятельности кооператива в котором принимают участие сами же пайщики!

Также отметим, что в нашем Потребительском Кооперативе Социального развития «ДЕРЖАВА ПРИКАМЬЕ» работает ПРОФСОЮЗ, деятельность которого направленна на защиту и обучение правовой грамотности пайщиков ПК. Данный Профсоюз также оказывает услуги по раскредитованию населения, ставших пайщиками + по решению вопросов, связанных с незаконным арестом банковских счетов или имущества пайщиков — судебными приставами. И многое-многое другое – полезное для жизни простых граждан! – подробнее см. ЗДЕСЬ:

Потреб-Кооперация. Что это такое и какая от неё польза?http://midgard-edem.org/?p=1154

Потреб-Кооперативный Магазин. Зачем нужен и как создать?http://midgard-edem.org/?p=1574

ПОТРЕБ-КООПЕРАТИВЫ. Что это такое, Какая от них польза, и Как их создать? (ВИДЕО) – http://midgard-edem.org/?p=1653

ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЕ ОБЩЕСТВО. Правовые основы создания и его преимущества для пайщиковhttp://midgard-edem.org/?p=1658

ПОТРЕБ-КООПЕРАЦИЯ. Предприниматель – не коммерсант, а социальный партнер!http://midgard-edem.org/?p=1768

ПОТРЕБ-КООПЕРАЦИЯ – защита от кризисов и залог достойной жизни народа! – http://midgard-edem.org/?p=2672

======

Надеемся, вы смогли разобраться в преимуществах Потреб-Кооператива, способного уже сегодня наладить и обеспечить достатком вашу, и ваших родных и близких, жизнь. В таком случае, становитесь его участником! Как это сделать вы сможете найти, пройдя по этой ссылке — http://midgard-edem.org/?p=1100Как писать ЗАЯВЛЕНИЕ на вступление физлиц в ПК «Держава Прикамье». (Скачать оригинал заявления можно здесь — https://yadi.sk/d/3PbPINxZ32ZAtq )

АВТОР — Максим Кандауров


ВНИМАНИЕ всех, кто практически заинтересован в создании или участии в Потреб-Кооперативных Сообществах. Предлагаем знакомиться с материалами на данную тему на сайте Движения за Новый Мирhttp://Midgard-EDEM.org  — в разделе «Потреб-СОЮЗ»http://midgard-edem.org/?cat=29

Здесь вы найдете Важную информацию о механизмах самообеспечения жизненно необходимыми продуктами, товарами и услугами — по цене гораздо ниже рыночной. А также о том, как жить и управляться в Обществе и Государстве — на духовно-нравственной основе и справедливых принципах — по КОНу.

Также здесь вы можете предложить свои материалы и проекты + анонсы/презентации сайтов и блогов, посвященных данной тематике. Все они, после проверки, будут размещены.

КООРДИНАТОР по взаимодействию — Кандауров Максим Михайлович (Добрянка/Пермь, РФ)

Активист-Организатор КОН, Рук. Потреб-Кооперации в Пермском крае, г.Добрянка.

Председатель правления потребительского кооператива «ДЕРЖАВА ПРИКАМЬЕ».

Член Координационного Совета Казаков Пермского края.

https://www.facebook.com/profile.php?id=100002374984219  — ФБ

https://vk.com/m.kandaurov74  — ВК

E-mail:  handaur_2011@mail.ru     Skype:  kandaurova65

Тел: + 7 (982) 239 26 69 (мтс)

1

Автор публикации

не в сети 3 часа

Geo-GEN

223

Евгений Гигаури – идеолог-координатор международного Движения за Новый Мир – Форсайт-Проект Мидгард-ЭДЕМ - http://Midgard-EDEM.org/

Информация обо мне - http://geogen-mir.livejournal.com/profile/
АиФ - http://www.aif.ua/society/955562

МОИ СТРАНИЧКИ В СОЦ. СЕТЯХ:

«FACEBOOK» - https://www.facebook.com/EugeneGigauri
«LIVE JOURNAL» - http://geogen-mir.livejournal.com/
«В КОНТАКТЕ» - https://vk.com/staligen
«TWITTER» - https://twitter.com/Geogen2012
«YouTube» - http://www.youtube.com/user/Geogenus/
«Google+» - https://plus.google.com/+Geogenus/
«МОЙ МИР» на Mail.Ru - http://my.mail.ru/mail/geo-gen/

Комментарии: 55Публикации: 360Регистрация: 23-10-2016

Отправить ответ