ТАЙНЫ МИРА И ВСЕЛЕННОЙ. Доисторическая архитектура и мега-сооружения. Часть 2

ПРОДОЛЖЕНИЕ темы. Неоспоримые артефакты существования предшествующей Великой Цивилизации, имевшей достижения и технологии намного более развитые, чем ныне существующая… (Информация к размышлению: Кто мы, Откуда, Куда и Зачем идем)

Продолжаем “отлавливать” спорный, но интересный материал на инсайдерском сайте Above Top Secret.

Часть 1 смотрите ЗДЕСЬ

===========

Часть 2

“Помните, ребята-студенты из Крыма создали фильм о загадках Крыма. Назывался фильм Теория заговора «Черноморская Атлантида».

Ребята сделали фильм добросовестно и отлично, рассказывают о загадках Крыма и главное – ПОКАЗЫВАЮТ. Мы сами не видели столько в Крыму, сколько они показали.

А сейчас мы покажем вам, пинпойнтаем и хайлайтаем вам некоторые вещи, мы сняли с фильма студентов, которые и сами не обращают кое на что внимания.

Вот снимки с вершины горы. Это вроде Мангуп Кале, где древнее еврейское кладбище. Ну чё, не видно, что это многотонная плита, положенная сверху помещений, которою и сейчас-то не всяким краном поднимешь? Там же и другая:

 

Ну вы же видите, что это не выдолблено, а сложено из огромных плит. Причём фактура камня этих древнейших плит – она типа бетона. Студент показывает:

Ну и кто на вершине горы складывал такие сооружения из мегалитов хрен-знает когда в древности? Вот если ты веришь, что это выдолблено в горе неандертальцами, то ты чудак на букву м. И да будет тебе известно, что инструментальная сталь была изобретена только в 19-ом веке. До этого было железо неважного качества, которым ногтей то толком не обрежешь. Ну были  кузнецы, которые могли для господ сделать более или менее удовлетворительную сталь, но это индивидуальное производство.

В фильме рабочий отбивает эти скалы современным мощным отбойным молотком и говорит, что чтобы отбить 2 кубометра, надо часов 8 трахаться в пот. А киркой, он говорит, – это вообще нереально, потому что этот известняк он древний. Он плотности бетона. А не как треплется профессура, сидя в своих кабинетах, и ничего не понимающие в отбойных молотках, что известняк, якобы, режется ножом. Их задача – увести нас от правды и запутать. ОНИ накалывают нас тем, что говорят, что эти пещеры, совсем недавнего происхождения, потому что типа это монахи долбили. Монахи не могли ворочать мегалиты на вершинах гор. И то что впоследствии монахи жили в этих пещерах и могли вносить какие то свои малюсенькие изменения, это чепуха и вторичные несущественные изменения. Мало ли кто мог жить в этих искусственных пещерах за тыщи лет? Но кто-то строил эти мегалитные комплексы по всей планете ещё в допалеонтологическую эпоху, – вот в чём вопрос! В допотопное время! – Идите нафиг со своей, якобы, “доПотопностью”. Уровень этой “доПотопности” и сейчас даже не приснится!

Главная проблема, многие из нас не подозревают о грязной игре которая с нами ведется!

А размеры этих блоков – БаалБек отдыхает. Ну видно же, что это выветренные мегаблоки. Они имеют правильную форму и как вертикальные так и горизонтальные ровные плоскости. Ну выветрены за миллион лет, ну и что? А внизу слева – это в Инкермане, вообще структура похожая на бетонное литьё как плотина.

Причём судя по мегалитам и степени выветривания, эти сооружения относятся к допотопному времени. Они, видимо, пережили потоп. Интересное слово “допотопный”, не правда-ли? Нам этот “допотопный уровень” и присниться не может. Вообщем, это то, что мы предпочитаем называть

“Допалеонтологической АРКИтектурой”.

Срок её? – Черт его знает. Это судя по выветриванию и эрозии гигантских мегалитов может быть и миллион лет. ОНИ-то знают, но нам никогда не скажут. 

Вот Мегалиты Чукотки:

Продолжайте верить. что это, дескать, геометрическая работа ветра. Сколько лет этой мегалитической кладке? 10 тыс? 10 миллионов? ИХ учёных можете не спрашивать, НАМ они всё равно ничего не скажут! У НИХ – один пишем – девять в уме.

А гляньте какая прелесть на Урале.

Шабровские пирамиды.

Читатель сообщает:”Далеко ездить не надо, когда увидел охренел. И названьице места очень примечательное”

Да, есть с чего охренеть. Это местная достопримечательность Свердловска. Это советский карьер. Про него есть в Вики,там добывали магнезит. Но если вы посмотрите на шабровские пириамиды, то вы сразу заметите, что это не советское качество. Тем более кроме кладки из небольших блоков, впритык стоят гигантские квадратные мегалиты. Вот смотрите – справа кладка из небольших камней, как майские пирамиды, – это по плечу соврабочим. А слева – гигантские правильные мегалиты, которые никто на Земле ворочать не в состоянии.

Причём сделанные из магнезита! Съехать с катушек можно! Большевики принялись мегалиты крошить на тальк. Они этим убивали сразу 2-х зайцев – получали магнезит из искусственных мегалитов, и ликвидировали свидетельства внеземных цивилизаций. Вот подробные фото как они резали мегалиты. Это для анализа читателям.

Ещё одно место в бывшем СССР, где всё напоминает об инопланетных цивилизациях – это Чарынский каньон, сейчас это Казахстан – это на границе с Китаем. Это с советской стороны. Это американский Каньонленд.

“Каньо́н Чары́н (каз. Шары́н) — протянувшийся на 154 км каньон вдоль реки Чарын в Казахстане. Каньон располагается в 195 км восточнее Алма-Аты недалеко от границы с Китаем. Каньон входит в территорию Чарынского национального парка, образованного 23 февраля 2004 года”.

Допалеонтологические фундаменты:

А сейчас мы отправимся в Место, где находятся артефакты ВКЦ, оно называется почему-то как-то по-армянски

БАМЬЯН

Сейчас мы вам дадим фильм по Бамьяну. Все американские фильмы снятые по Бамьяну, связаны с тем, что в 2001 году талибы взорвали 2 гигантских Будды, аккуратно вырезанные в скале как в масле. Будды были, типа, вырезаны в скале около 2000 лет назад; и то, что их, якобы, рубили троглодиты бронзовыми кирками, – это Хаим купи одесскую селёдку и крути мозги ей. Разумеется, что американские оккупанты преподносят себя в этих фильмах как, дескать, “освободителей афганского народа” от себя самих, и называют это везде “свободой и демократией”. Разумеется, что в американских фильмах, как обычно, всё передёргивается: причины и следствия, палачи и жертвы. Нас не это интересует; нас интересует космическая АРКИтектура. Итак американский фильм “Потерянные сокровища Афганистана”. Этого фильма не единственная копия на Ютубе, под похожими названиями есть ещё, может и в цельном куске. Разумеется, что в этом американском фильме ничего не говорится о космической АРКИтектуре.

В фильме говорится о том, что советский археолог, которого они тут называют “русским”, хотя это сефард, Виктор Сарианиди, откопал в 1978 году, как “джентельмен удачи”, в Бамьяне, золотой археологический клад размером больше чем золото Тутанхамона. Заметьте, что эта находка, в отличие от тутанхамоновской, была полностью игнорирована западными СМИ. Это примечательно! Через год, они говорят, что СССР напал, дескать, на Афганистан. Эта правда только половинная. Как всегда ОНИ большую часть умалчивают. СССР ввёл войска в связи с тем, что США готовились напасть на Афганистан. Вот это они умалчивают! США тогда уже скинули советскую марионетку и поставили свою. “Советский Нур Мухаммед Тараки был убит, а главой государства стал Хафизулла Амин”, – человек ЦРУ.

Вы знаете, мы НЕ утверждаем, что США готовились напасть на Афганистан только и исключительно в связи с находкой золотого клада Сарианиди.

Однако если вы заметите, то везде куда приходит сионо-американ, они сразу рвутся первым делом куда? – Грабить археологию!

Задумайтесь, почему им это так важно? Только ворвались в Багдад – и сразу оттуда вывозить под чистую Багдадский музей и всю его самую большую в мире коллекцию папирусов! Вот когда американцы подняли 5-ую колонну в Египте, чтобы перекинуть на Ливию; так куда рванули их люди под шумок беспорядков? – В Каирский Археологический музей! Такое впечатление, что первым делом для НИХ важно захватить в первую очередь и не нефть, и не деньги, а именно Аркиологию! Кто контролирует историю – контролирует и будущее!

После того, как в 2002 году США вторглись в Афганистан, они первым делом что начали искать? – Золото Сарианиди!

И когда американцы нашли сейф талибанов, то они вызывали кого? – Того, кто мог бы им сказать, – это золото или нет? – США вызвали Сарианиди! Смотрим фильм, а потом мы сделали скриншоты и покажем конкретно на детали:

Фильмов тоже 6 частей. С первой части на Ютуб выйдете, там они все будут на линках.

Вот ещё хороший 20-мин ролик о Бамьяне, с которого мы тоже сделали скриншот:

Итак, общий план скалы Будд в Бамьяне. Во-первых, эти места облеплены ИМИ. И эти их скальные города, как и в Греции, в Крыму и на Кавказе Ханлыг, Уплесцихе, Горис и т.д. Вспомните кроме Ханалыга ещё грузинский Гори с его пещерным городом Уплесцихе и армянский пещерный город ГориС.

Там их много, – это и Вардзия в Грузии, это и в Трабзоне Сумела – их там полно в регионе вокруг Чёрного моря.

Что в них всех общего в пещерных городах? ОНИ, всегда их делают на искусственных космических мегалитах.

В Бамьяне чётко видна как горизонтальная слоистость скал, так и остатки вертикальных швов. Нельзя считать, что и скала и Будда и пещеры это всё делалось в одно время. Если что-то находится в одном месте и даже на одном предмете, это отнюдь не означает одновременности. Скала явно искусственная, и ей может быть возраст миллион лет. А пещеры могут быть действительно относительно недавние. Вы обратили внимание, что и в Крыму, и на Кавказе, и индийский Калаш, и в других местах, есть такие явно искусственные скалы. Их чётко отличает от аморфных скал и гор, что они во-первых, относительно небольшие массивы; а во-вторых, что они построены из гигантских геометрически правильных монолитов. Черт их знает, что это такое.

Может это миллион лет До.Н.Э. тут была развитая Космическая База и стояли 5 километровые пластиковые небоскрёбы и это был их фундамент. Знаете, когда деревню спалили, то осталось что? – Фундаменты и печные трубы! Турция. Каппадокия:

Вспомните из Части 1: Каньонлэндс в Нацпаруке Сиона, американский штат Ута. Метеоры, Греция. Калаш, Индия.

Здесь в Бамьяне тоже самое: кладка гигантских мегалитов:

Вот если вы загляните внутри ниши Будды, то вы увидите, что скала в этом месте сделана из маленьких блоков, в то время как ОТ ниши, блоки уже будут большие!

Обратите внимание на “крымскость” скал Бамьяна. Крым:

То есть это естественные холмы, на которые положены гигантские плиты, и так сформировано искусственное абсолютно ровное плато. Крым да и только! Просто Афган южнее Крыма, он ещё 1000 лет назад высох. Крым тоже стремительно высыхает. Так что картина Бамьянского Афгана – это будущее Крыма.

Вот посмотрите. Долина Бамьяна – это русло бывшей реки, – это очевидно. Река это была или горное озеро, – всё давным давно высохло, остались лишь родники. Вот видите сделан искусственный бассейн, которому, видимо, не менее 1000 лет, чтобы как-то решить проблему воды в этом регионе.

Ну и кто этот огромный бассейн делал? Неандертальцы? Чем? Опять бронзовыми кирками? Бронзовой киркой, вы можете только череп проломить своему оппоненту, а не горные породы долбить. Это для хаимовой селёдки легеды и ИХ мифы для НАС.  Это как в Крыму ИХ учёные сказки рассказывают, не подпрыгивая, что эти плиты византийские монахи ворочали на вершинах гор тыщу лет назад.

Вспомните Каппадокию! Это в Турции.  Каппадокия – это что-то! Это не только там какой-то ограниченный артефакт, там целый регион, целая область в этих мегалитах, допалеонтолических артефактах, пещерах и вообще черт знает в чём! Как вам наличие в пещерных городах глубоких колодцев и наличия научной системы вентиляционных шахт. Не слабо для троглодитов?

Вот мы вам из любительских роликов из Каппадокии вытянули артефаты Космической АРКИологии и подписали. Смотрите сами:

Главное: Ни в коем случае, нельзя все эти артефакты ВКЦ рассматривать по странам, дескать, – это в Египте, это в Турции, это в Греции, те же Старый Афон и Новый Афон, это в Крыму, а это в Китае. Эти указания нам не больше чем индикация региона, а в древности – та же древняя Персия включала в себя и Египет и Кавказ и Турцию и всё до Китая. А ещё раньше вообще с границами была напряжёнка. А артефакты-то уже были!

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…

Вопрос к читателям: а Вы встречались с Допалеонтологической Аркитектурой и древними МЕГАсооружениями? Где?

Источник


ВНИМАНИЕ: с другими материалами на тему тайн реальной истории, цивилизации, планеты, артефактов археологии и т.д. + секретов мира сегодняшнего — вы можете ознакомиться ЗДЕСЬ — СЕЗАМ —  http://midgard-edem.org/?cat=17  (Все Тайны, Секреты, Загадки и Чудеса Мира, Планеты, Вселенной. Все, что от нас скрывали!)

(Материалы по теме на старом сайте см. ЗДЕСЬ : СЕЗАМ – Все тайны Мира)

—— 

ТАКЖЕ ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ: Кому интересны последние достижения и ТАЙНЫ науки и технологий, скрываемые официальной наукой, см. ЗДЕСЬ — Нау-Тех —  http://midgard-edem.org/?cat=31  (Наука и Технологии Нового Мира — Все самое интересное. Площадка для контактов авторов идей и потенциальных Инвесторов/Производителей)

(Материалы по данной теме на старом сайте см. ЗДЕСЬ  Нау-Тех ФОРУМ )

= = = = =

 

 

1

Автор публикации

не в сети 3 часа

Geo-GEN

241

Евгений Гигаури – идеолог-координатор международного Движения за Новый Мир – Форсайт-Проект Мидгард-ЭДЕМ - http://Midgard-EDEM.org/

Информация обо мне - http://geogen-mir.livejournal.com/profile/
АиФ - http://www.aif.ua/society/955562

МОИ СТРАНИЧКИ В СОЦ. СЕТЯХ:

«FACEBOOK» - https://www.facebook.com/EugeneGigauri
«LIVE JOURNAL» - http://geogen-mir.livejournal.com/
«В КОНТАКТЕ» - https://vk.com/staligen
«TWITTER» - https://twitter.com/Geogen2012
«YouTube» - http://www.youtube.com/user/Geogenus/
«Google+» - https://plus.google.com/+Geogenus/
«МОЙ МИР» на Mail.Ru - http://my.mail.ru/mail/geo-gen/

Комментарии: 58Публикации: 371Регистрация: 23-10-2016

Отправить ответ