ВЕЛИКАЯ МИСТИФИКАЦИЯ. Выдуманное Прошлое и фальшивые времена

«И ни церковь, и ни кабак – Ничего не свято! Нет, ребята, всё не так! Всё не так, ребята…». (Серия исследовательских видео-роликов, показывающих всю лживость нынешней Истории и мира, который нам навязали в качестве «реального»…)

Похожее изображение

Где-то кони пляшут в такт, 
Нехотя и плавно. 
Вдоль дороги всё не так, 
А в конце — подавно. 
И ни церковь, и ни кабак — 
Ничего не свято! 
Нет, ребята, всё не так! 
Всё не так, ребята… 

Владимир Высоцкий — «Всё не так, ребята…»

Несуществующее тысячелетие

В средние века, после принятия летоисчисления от «Рождества Христова», перед датами, записанными римскими цифрами, ставили букву «Х» (хи) — первую букву в слове Христос, написанного по-гречески. Буква эта означала: «от Христа, такой-то век». Если же дата записывалась арабскими цифрами, то перед ней ставили латинскую букву «I» или «J» (первую букву в слове Иисус, написанного по-гречески или латыни), означающую – «от Иисуса, такой-то век». Потом об этом, благополучно забыли. Сегодня, буквы «Х» (хи), «I» и «J» перед датами, мы уже читаем не как буквы, а как цифру 10, то есть, десятый век. Так, искусственно, удревнилась хронология нашей цивилизации на 1000 лет, заполнив это, несуществующее, тысячелетие фантомными событиями (происходившими, на самом деле, совершенно в другое время) и персонажами.

=====


Где на самом деле располагался библейский Иерусалим

Даже самый беглый взгляд по живописным полотнам выдающихся средневековых западноевропейских художников на темы «Рождества», «Крещения» и «Распятия» Христова говорит о несоответствии пейзажа окрестностей библейского Назарета, реки Иордан и горы Голгофы в Иерусалиме, изображенных на картинах этих художников с тем невзрачным каменистым, безводным, засушливым ландшафтом нынешнего Израиля, Палестины и Иордании на Ближнем Востоке, которые выдаются сегодня доверчивым поломникам и туристам за истинные святые библейские места… Фильм убедительно и аргументировано рассказывает о том, где все это было на самом деле. Съемки его проходили в Израиле, Палестине, Иордании, Турции, России и в Крыму на мыс Феолент.

=====


Национальная идея, о которой нас заставили забыть

Мы живет во времена тотальной лжи! Лгут все — от продавцов до президентов. Но началась эта повальная эпидемия вранья не сегодня, а в средние века, когда была фальсифицирована мировая история, удревнившая нашу цивилизацию более чем на 1000 лет. В это же время, «под шумок», западноевропейские реформаторы извратили заодно и российскую (славянскую) историю, приписав ей позорный «варяжский след» и не менее позорное трехсотлетнее рабство под гнетом невежественных орд монголо-татарских дикарей, не имевших своей письменности и культуры. Придумали эту убийственную чушь лишь в XVIII веке три немецких историка (Миллер, Шлецер и Байер), которые в то время возглавляли Российскую Академию наук при немке Екатерине II. Сделали это они намеренно, чтобы предать забвению героическое прошлое наших предков (создателей Великой Империи РУСЬ-ОРДА) в геоцентрическом и геополитическом освоении мирового пространства нашей планеты. Современные российские и западноевропейские историки до сих пор не могут сказать ничего вразумительного и членораздельного по поводу сохранившихся до наших дней старинных географических карт, с обозначенной там огромной страной на месте нынешней России под названием «ВЕЛИКАЯ ТАРТАРИЯ» (ВЕЛИКАЯ МОНГОЛИЯ или МОГОЛИЯ). По их мнению, такой страны вообще никогда не существовало, а карты эти являются поздней подделкой. Забыты также и карты, где была обозначена четко территория РОССИЙСКОЙ АМЕРИКИ. Историки до сих пор с маниакальным упорством утверждают в своих научных академических трудах, что Америку открыл (случайно) испанский мореплаватель и конкистадор Колумб, а русские, мол, к этому не имеют никакого отношения (кроме Аляски, естественно).

=====


=====

=====

Подписывайтесь на рассылку. Продолжение следует…


ВНИМАНИЕ: с другими материалами на тему тайн реальной истории, цивилизации, планеты, артефактов археологии и т.д. + секретов мира сегодняшнего — вы можете ознакомиться ЗДЕСЬ — СЕЗАМ —  http://midgard-edem.org/?cat=17  (Все Тайны, Секреты, Загадки и Чудеса Мира, Планеты, Вселенной. Все, что от нас скрывали!)

(Материалы по теме на старом сайте см. ЗДЕСЬ : СЕЗАМ – Все тайны Мира)

—— 

ТАКЖЕ ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ: Кому интересны последние достижения и ТАЙНЫ науки и технологий, скрываемые официальной наукой, см. ЗДЕСЬ — Нау-Тех —  http://midgard-edem.org/?cat=31  (Наука и Технологии Нового Мира — Все самое интересное. Площадка для контактов авторов идей и потенциальных Инвесторов/Производителей)

(Материалы по данной теме на старом сайте см. ЗДЕСЬ  Нау-Тех ФОРУМ )

= = = = =

 

 

1

Автор публикации

не в сети 15 часов

Geo-GEN

326

Евгений Гигаури – идеолог-координатор международного Движения за Новый Мир – Форсайт-Проект Мидгард-ЭДЕМ - http://Midgard-EDEM.org/

Информация обо мне - http://geogen-mir.livejournal.com/profile/
АиФ - http://www.aif.ua/society/955562

МОИ СТРАНИЧКИ В СОЦ. СЕТЯХ:

«FACEBOOK» - https://www.facebook.com/EugeneGigauri
«LIVE JOURNAL» - http://geogen-mir.livejournal.com/
«В КОНТАКТЕ» - https://vk.com/staligen
«TWITTER» - https://twitter.com/Geogen2012
«YouTube» - http://www.youtube.com/user/Geogenus/
«Google+» - https://plus.google.com/+Geogenus/
«МОЙ МИР» на Mail.Ru - http://my.mail.ru/mail/geo-gen/

Комментарии: 78Публикации: 439Регистрация: 23-10-2016

1
Отправить ответ

1 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
1 Comment authors
Germes Recent comment authors
Germes

Мдаааа… Выходит, что мы живем в полностью выдуманном мире…
Следовательно, вся наша борьба друг с другом и за «лучшее Будущее» — это всего лишь развлечения для наших душ. И тело для них — лишь оболочка для земных игрищ…