ТАЙНЫ МАЙДАНА в зеркале западных СМИ: в людей на Майдане стреляли снайперы, нанятые оппозицией

Итальянский телеканал выпустил в эфир документальную ленту с признаниями снайперов, которые убивали людей по обе стороны противостояния на «евромайдане» зимой 2014 года.

Фильм вышел в эфир под названием «Украина, скрытые истины». «Снайперы признаются и говорят правду. В демонстрантов стреляли не агенты пророссийского президента Януковича, а люди, нанятые лидерами оппозиции, поддерживаемые США и Европейским Союзом», — пишет итальянский источник.

 

Итальянские документалисты разоблачили киевский режим в глобальной лжи: Джан Микалессин записал признания снайперов, убивающих людей на евромайдане. Раскаявшиеся стрелки заявили, что вина за смерти митингующих лежит не на Януковиче, а на лидерах оппозиции, которых поддерживал Госдеп и Евросоюз.

Документальный фильм, посвященный событиям, произошедшим в Киеве в 2014 году, называется «Украина, скрытые истины». По сюжету один из снайперов рассказывает подробности произошедшей бойни на майдане. Он сообщает, что некогда работал в службе безопасности бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили, а потом по поддельному паспорту попал в Киев, согласившись «поддержать» украинских протестующих. Оплату обещали в размере 5 тысяч долларов.

В Киеве началось все самое интересное. Рассказчику, как и другим добровольцам, среди которых оказались грузины и литовцы, оружие выдали 18 февраля. В сумках оказались автоматы АКМ, пистолеты Макарова, карабины, пачки патронов. И в итоге их послали на задание: в консерваторию и гостиницу «Украина», заявив, что не важно, в кого и куда стрелять, главное — палить по площади и «посеять хаос». Любопытно, что снайпер рассказывает все это потому, что с ним до сих пор не рассчитались. Он говорит, что «нас использовали и подставили».

Обо всем этом говорится в публикации «Версия снайпера на киевской бойне: » Заказы от оппозиции»», вышедшей в итальянском издании «Иль Джорнале» (iL Giornale) сразу после премьеры фильма «Украина, скрытые истины». Автор материала отмечает, что трагические события в Киеве изменили Европу и Италию, привели к кризису и санкциям по отношению к России, что, в результате, негативно повлияло на экономики стран ЕС.

При этом стоит отметить, что такой подробный анализ происходящего на Украине и в Евросоюзе дает довольно правильную оценку событий. Правда о том, что на самом деле произошло в Киеве на евромайдане, показывает, какими методами действуют идеологи цветных революций. Но главное, становится очевидным, что представляет собой нынешний киевский режим, пришедший к власти в результате лжи, убийств и госпереворота. При этом его представители действуют исключительно ради собственной наживы и в угоду западным кураторам, полностью игнорируя нужды украинского народа.

ОРИГИНАЛ статьи см. ЗДЕСЬ

Перевод на русском:
=======
Оригинал на итальянском:
(Если нет синхронного перевода  субтитров на русском — установите их в настройках видео — внизу экрана)
=====
1

Автор публикации

не в сети 4 дня

Germes

69
Комментарии: 60Публикации: 18Регистрация: 03-02-2017

Отправить ответ