ЗАПРЕТНЫЕ ТАЙНЫ НАУКИ. Или почему на Марсе до сих пор не цветут яблони…

Картинки по запросу открытия и невероятные технологии свободной энергии и трансмутации

Сегодня информационное поле заполнено информацией об удивительных открытиях и разработках ученых-одиночек в области свободной энергии и трансмутации (т.н. «холодный ядерный синтез»), сделанных ими как сегодня, так и в прошлом. Но, удивительный факт! — ничего из этого реализовано в жизни не было — словно официальная наука ничего этого не видит!!! … И тогда становится ясно, что цели и задачи науки прямо противоположны тем, которые она декларирует. Наука занимается вовсе не просвещением, и не развитием технологий, способствующих развитию прогресса. Она занимается установкой барьеров, препятствующих освобождению человечества от экономического рабства. Единственная наиглавнейшая задача современной ортодоксальной науки – удержание человека в первобытной зависимости от главных оков рабовладельцев – потребления…

Вот несколько ярких подтверждений. Это только из коллекции газеты «Аргументы и Факты», которую вряд ли можно упрекнуть в публикации непроверенных данных:

Автор более 600 изобретений Борис Васильевич Болотов.

Автор более 600 изобретений Борис Васильевич Болотов.

Алхимик ядерной эры

На загородной даче Болотова стоит действующий макет водонефтеперегонной станции: К одному его штуцеру подводится вода. От другого отходит патрубок, выдающий углеводороды. Между ними, внутри тумбы, похожей на стиральную машину, генерируются электромагнитные импульсы — они-то и творят небывалые преобразования одного вещества в другое. Молекула воды состоит из одного атома кислорода и двух атомов водорода. Под действием электроимпульса ядро атома кислорода разбивается на две неравные части: атом углерода и два атома тяжёлого водорода (дейтерий). Полученный углерод вместе с оторванным от водной молекулы водородом как раз и образует молекулу углеводородного топлива. Произошло сразу два чуда: вода превратилась в горючие газы, и возник колоссальный прирост энергии. Аппарат имеет мощность 2 киловатта. А получаемого «природного» газа хватает, чтобы питать машину мощностью 100 киловатт. Выигрыш энергии — в 50 раз!

Около двадцати лет назад Болотов впервые подвёл электроимпульсы к воде и получил углеводороды. Чтобы перепроверить себя, Борис Васильевич наполнил полученным газом пустую кислородную подушку и отправил на анализ в Киевский политехнический институт и академический Институт органической химии. Хроматограмма — анализ по спектру излучения содержимого — показала: внутри содержатся пропан, бутан и другие более тяжёлые газы того же ряда, которые мы ежедневно сжигаем на кухонных конфорках.

Ничего сверхъестественного я не совершил, — поясняет Борис Васильевич, — как я предполагаю, любая рыба способна проделывать нечто подобное своими жабрами: расщеплять водный атом кислорода на азот, водород и дейтерий — получается воздух, которым она дышит. Легко решается и обратная задача — получение воды из воздуха. Нужно лишь небольшое количество катализатора, который притягивает группу атомов ОН к атому водорода...

100 граммов катализатора, по подсчётам Болотова, обеспечат 1 тонну воды в сутки. Вот, к примеру, и решение проблемы исчезающего Аральского моря — вернуть его в прежние берега можно за считанные месяцы.

Похожее изображение

Дачу надо отапливать водой

СЕЙЧАС Болотов занят изготовлением большого котла-преобразователя для отопления своей пятиэтажной дачи. Компрессор для перекачки воды потребляет всего 60 ватт, а тепловая мощность, которую будет создавать котёл, — 200 киловатт. Коэффициент преобразования — около 3000! Впрочем, отапливать водой дачу — это цветочки. Скоро, убеждён изобретатель, автомобили помчатся безо всякого двигателя внутреннего сгорания. За счёт расщепления молекул воды. Небольшой запас «бортовой» воды обеспечит огромное количество горючих газов, которые станут вращать турбину. Ещё проще окажется гонять по морям и океанам безтопливные корабли и подлодки: за бортом воды сколько угодно — преобразуй в топливо и плавай себе без захода в порты на дозаправку.

Расщепи атом — считай доход

ХОЛОДНОЕ (при комнатной температуре) расщепление атомов — технология необозримых возможностей, о которой мечтали алхимики. Это, правда, ещё не совсем холодный ядерный синтез, когда из всякого химического элемента можно получить любой другой. Расщепление в отличие от синтеза имеет ограничение: преобразование элементов таблицы Менделеева может идти только в одну сторону — справа налево. То есть из веществ с большим порядковым номером можно получать те, у которых порядковый номер меньше. Но никак не наоборот. Однако и это отнюдь не мало. Плохо ли: из фосфора получим кремний, из цинка — никель (кстати, именно об этом преобразовании, впервые в мире осуществлённом Б. Болотовым, сообщил уважаемый во всём научном мире журнал «Доклады Академии наук»), из свинца — золото (вот она, вожделенная мечта всех алхимиков!).

Похожее изображение

Русские учёные превращают грязную воду в драгоценные металлы.

Профессор кафедры электротехники Южно-Уральского государственного университета Валерий Крымский, признавая приоритет Болотова, замечает, что первым в 1956 г. идею синтеза химических элементов в электрическом разряде высказал Игорь Курчатов. Учёные Магнитогорска, Екатеринбурга, Красноярска, Москвы, каждый по-своему, добились результата, похожего на болотовский.

Вместо революции — зависть

Самой замечательной, по мнению В. Крымского, была установка, созданная в Магнитогорске изобретателем Анатолием Вачаевым. То, что он получал на протяжении шести лет, должно было стать революцией в мировой науке. А стало лишь поводом для зависти и травли, приведшей его к инфаркту и смерти. Теперь сразу несколько друзей и коллег изобретателя пытаются заново создать его установку. Успехи есть, хотя они пока скромнее, чем у Вачаева. Он подводил к струе воды два заострённых медных электрода и пропускал между ними ток. Возникавший разряд формировал искусственную шаровую молнию, которая удерживалась катушкой индуктивности.

И вот тут происходило чудо — на выходе водной струи получался серый порошок, состоявший, как показали анализы, из смеси железа, марганца и других элементов. Притом что до обработки воды электрическим разрядом, если в ней и содержались примеси этих металлов, то в количествах, несоизмеримо меньших, чем на выходе. Мало того, процесс трансмутации элементов сопровождается колоссальным выделением энергии — ТЭС, ГЭС И АЭС обречены уйти в прошлое. Вот всего несколько цифр: из одного кубометра воды (или одной тонны) получается 214 кг железа, 20 кг марганца и выделяется 3,2 мегаватт-часа электроэнергии (достаточно для отопления жилого микрорайона).

Как подсчитал Анатолий Вачаев, на реакцию холодного ядерного синтеза он израсходовал 5 киловатт, а на выходе получил… 25 киловатт. Он пробовал менять материалы электродов, воду пропускал не дистиллированную, а намеренно загрязнённую. Всё равно во всех случаях на выходе были чистые металлы и море энергии. Полученный серый порошок переплавили  в тёмно-серую цилиндрическую болванку (на фото профессор Крымский держит её в руке).

Не только распилить её, но даже поцарапать не удавалось никакими инструментами. Разрезать болванку смогли лишь электроискровым методом. Валерий Вадимович признаётся, что создать установку, как у Вачаева, работающую в непрерывном режиме, ему пока не удалось. Однако даже его упрощённая установка с короткоимпульсными разрядами поражает результатами, которые классическая физика пока объяснить не может. Крымский воздействовал мощными электроимпульсами на сплав алюминия и кремния. Получился новый сплав, какого прежде не было в природе: при высокой прочности он обладает большой пластичностью. Обычно эти качества исключают друг друга — либо одно, либо другое.

Когда учёный получил на своей установке сталь, её ударная вязкость оказалась вдвое выше обычной. После электроимпульсной обработки бронза уплотнилась, латунь стала не такой вязкой, алюминий обрёл повышенную  теплопроводность, цинк перестал бояться коррозии, а  обычно хрупкий чугун стал похожим на высокопрочную сталь. Ещё один поразительный эффект холодного ядерного синтеза — снижение радиоактивности жидких растворов на 86%. Теперь понятно, как вернуть к жизни реки и озёра Чернобыльской зоны.

Унитазы из золота?

Когда-то Никита Хрущёв, в своих публичных выступлениях вслух мечтая о близком коммунизме, обещал, что из золота мы будем делать унитазы. Критики волюнтаризма считают его малограмотным балагуром. Однако либо Никита Сергеевич обладал мощной интуицией, либо Курчатов так его просветил, что лидер КПСС отнюдь не блефовал, а рисовал перспективы современной алхимии.

Действительно, чем дорогое золото лучше дешёвого железа? Только тем, что реже встречается в природе? Так кто нам мешает добавить каждому атому железа нужное количество протонов и нейтронов, превратив его в золото? Холодный ядерный синтез позволяет в любых количествах получать не только вольфрам, платину или, скажем, рений, который в 10 раз дороже золота. Можно синтезировать любые элементы таблицы Менделеева, в том числе ещё не открытые.

Картинки по запросу Установка Вачаева

Установка Вачаева, по мнению профессора Крымского, скоро будет воссоздана. Не важно где — в Челябинске или Екатеринбурге. Её простота и надёжность позволят всю энергетику, металлургию чёрных, цветных и редких металлов перепоручить воде, причём не питьевой, а отстойной, отработанной в «грязных» технологиях, или морской, запасы которой — океаны. Ну как? Разве не «колдовство»?

Причины, по которым данные изобретения замалчиваются, очевидны. Дай им ход, и мировая экономика рухнет на следующий день. Человеку не нужны будут деньги и правительства. Каждый сам сможет самостоятельно получать бесплатно от природы всё, что ему требуется для жизни. Независимой, свободной жизни!

Осознав этот факт, неизбежно приходишь к выводу о том, что, скорее всего наши учёные вовсе не так глупы, как хотят казаться. Становится ясно, что цели и задачи науки прямо противоположны тем, которые она декларирует. Наука занимается вовсе не просвещением, и не развитием технологий, способствующих развитию прогресса. Она занимается установкой барьеров, препятствующих освобождению человечества от экономического рабства. Единственная наиглавнейшая задача современной ортодоксальной науки – удержание человека в первобытной зависимости от главных оков рабовладельцев – потребления.

ИСТОЧНИК: по мотивам статей о науке различных изданий


Читайте также в тему данной статьи:

ТАЙНЫ МИРОЗДАНИЯ. Матрица Бытия. Или как информационная ИЛЛЮЗИЯ становится «физической РЕАЛЬНОСТЬЮ»http://midgard-edem.org/?p=2712

 

ЗАПРЕТНАЯ НАУКА. Био-трансмутация: открытие, открывающее нам Новое Будущееhttp://midgard-edem.org/?p=1569

 

АВТО НА ВОЗДУХЕ. Или чем окончилась история одного изобретения — http://midgard-edem.org/?p=1726

 

ЗАПРЕТНЫЕ ЗНАНИЯ. Изобретения и технологии, засекреченные от обществаhttp://midgard-edem.org/?p=1730

 

ЗАПРЕТНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ. «Вечные» магнитные индукционные лампы: кто запретил?http://midgard-edem.org/?p=1742

 

НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ. Паро-взрывное колесо от Адамаhttp://midgard-edem.org/?p=1753

 

ЗАПРЕТНАЯ ФИЗИКА. Генераторы Свободной Энергии — инструкции и схемы по изготовлениюhttp://midgard-edem.org/?p=1761

 

Открытия, закрытые «властью». Или воспоминания о будущих технологияхhttp://midgard-edem.org/?p=2066

 

ЭНЕРГИЯ ВИХРЯ — основа Вихревой Энергетики Будущегоhttp://midgard-edem.org/?p=2593

 

ПРИРУЧЕННОЕ ТОРНАДО. БТГ-ГСЭ — на Свободной Энергии Вихряhttp://midgard-edem.org/?p=2594

 

ТАЙНЫ СВОБОДНОЙ ЭНЕРГИИ: История, настоящее, грядущееhttp://midgard-edem.org/?p=2812

 

Нау-Тех Инвест-Пул: ОБРАЩЕНИЕ — ДЕЛОВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ к изобретателям, инвесторам и производственникам http://midgard-edem.org/?p=2816

Сегодня наблюдается удивительная картина: авторы различных прорывных изобретений, так нужных обществу, ищут тех, кто имеет средства для внедрения их идей и разработок. А те, кто их имеет, ищут реальные разработки. На фоне этого, мы предлагаем создать Общий Пул = Изобретателей + Инвесторов + Производственников…

Картинки по запросу обращение к ученым и изобретателям

=====


ВНИМАНИЕ: с другими материалами на тему тайн реальной истории, цивилизации, планеты, артефактов археологии и т.д. + секретов мира сегодняшнего — вы можете ознакомиться ЗДЕСЬ — СЕЗАМ —  http://midgard-edem.org/?cat=17  (Все Тайны, Секреты, Загадки и Чудеса Мира, Планеты, Вселенной. Все, что от нас скрывали!)

(Материалы по теме на старом сайте см. ЗДЕСЬ — СЕЗАМ – Все тайны Мира – https://vk.cc/6gDpEo )

—— 

ТАКЖЕ ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ: Кому интересны последние достижения и ТАЙНЫ науки и технологий, скрываемые официальной наукой, см. ЗДЕСЬ — Нау-Тех —  http://midgard-edem.org/?cat=31  (Наука и Технологии Нового Мира — Все самое интересное. Площадка для контактов авторов идей и потенциальных Инвесторов/Производителей)

(Материалы по данной теме на старом сайте см. ЗДЕСЬ — Нау-Тех ФОРУМ —  https://vk.cc/6gDec4 )

Картинки по запросу тайны мира

= = = = =

1

Автор публикации

не в сети 3 часа

Geo-GEN

332
Евгений Гигаури – идеолог-координатор международного Движения за Новый Мир – Форсайт-Проект Мидгард-ЭДЕМ - http://Midgard-EDEM.org/

Информация обо мне - http://geogen-mir.livejournal.com/profile/
АиФ - http://www.aif.ua/society/955562

МОИ СТРАНИЧКИ В СОЦ. СЕТЯХ:

«FACEBOOK» - https://www.facebook.com/EugeneGigauri
«LIVE JOURNAL» - http://geogen-mir.livejournal.com/
«В КОНТАКТЕ» - https://vk.com/staligen
«TWITTER» - https://twitter.com/Geogen2012
«YouTube» - http://www.youtube.com/user/Geogenus/
«Google+» - https://plus.google.com/+Geogenus/
«МОЙ МИР» на Mail.Ru - http://my.mail.ru/mail/geo-gen/
Комментарии: 81Публикации: 445Регистрация: 23-10-2016