НЕ УБЕЙ В СЕБЕ ЧЕЛОВЕКА — Убей в себе Убийцу!.. По следу статьи Ю.Винничука – «УБИЙ!» (русского)

Картинки по запросу Убей русского!

По следу статьи Ю.Винничука – «УБИЙ!» (русского)… — http://zbruc.eu/node/63426

Не могу не поделиться. Совесть не позволяет молчать. Статья «совести нацистов» Ю.Винничука просто убила наповал. Нет, не правы те, кто называют Украину цирком. Это сумасшедший дом, Палата №6!

Чтобы читателям была понятно мое возмущение и природа заголовка данной статьи, вначале привожу саму статью в оригинале  (кому интересно — вот прямая ссылка: http://zbruc.eu/node/63426 ), а затем уже и её перевод на русский (см. ниже), для тех, кто не всё поймет на языке «чистокровного укр-арийца»…Убий!

Юрій Винничук

жжжжж

Картинки по запросу Убей русского! Украина

И вот перевод этой статьи на русский (через Гугл-перводчик):

Убей!

Юрий Винничук

В борьбе за выживание народа возможны любые средства. Такую или примерно такую ​​мысль высказывали мыслители и историки множества народов.

Когда идет война, а на твоей земле чужак — убей его. Дико? Жестоко? Геноцид? А как вам такие призывы:

«Если ты Не убил за день хотя бы одного немца, твой день пропал … — так писал Илья Эренбург во время войны. — Если ты убил одного немца, убей другого — нет для нас ничего веселее немецких трупов. НЕ считай дней. НЕ считай верст. Считай одно: убитых тобою немцев. Убей немца! — Это просит старуха мать. Убей немца! — Это молит тебя дитя. Убей немца! — Это кричит родная земля. НЕ промахнись. Не пропусти…».

И они убивали всех подряд (между прочим, и украинцы, мстящие за своих родных и свои порушенные дома — также!замечание Г.Е.Н.). И женщин, и детей, и стариков. И никто им до сих пор этого не поставил в вину.

А если на месте «немца» принять «русского»? Будет ли это несправедливым? Ведь идет война. Ежедневно погибает кто-то из наших на фронте.

И война эта очень далека от той джентльменского украинского-польской войны, которая разразилась после Ноябрьского срыва, когда Украинцы и поляки выставляли совместные стойки у научных институтов и музеев, прекращали стрельбу, когда надо было детям пройти в школу и т. д.

Не похожа эта война и на сражения Первой мировой войны, когда Украинцы австрийской армии приветствовали украинцев российской армии с Рождеством, а французы с немцами обнимались.

Вместо этого все коварство и варварство диких орд под Иловайском, когда был обещан коридор, но условие нарушено. Здесь ничего нового нету. Коридор получили и мирные жители Пруссии. С узлами и тележками двинулись в Германию вдоль моря. А вскоре их накрыли пулеметами с самолетов, а потом насиловала и добивала пехота. Эти впечатляющие фотографии в свободном доступе.

Война продолжается и внутри нас. Есть часть наших граждан, которая убеждена, что надо российские жертвы жалеть, а от проспекта Бандеры пахнет кровью.

Удивительно, что этого запаха крови не услышали в Нюрнберге, хотя чекисты из кожи вон лезли, чтобы доказать невероятные преступления бандеровцев, УПА, воинов Нахтигаля, Роланда и дивизии Галичина. Однако судьи были неумолимы: они требовали доказательств, а не эмоций.

А затем все наши ребята получили возможность уехать в Англию, Америку и Канаду. Хотя такого разрешения не получили даже украинские интеллектуалы, беглецы из СССР. Все они сначала должны были ехать в Австралию и Аргентину, а уже потом добиваться разрешения попасть в Америку.

Не удалось спастись также российским коллаборационистами, в том числе и донским казакам. Их, в отличие от тех, чей запах крови некоторым до сих пор слышится, выдали россиянам.

А Бандера спокойно жил в Мюнхене, хотя в СССР делали много попыток доказать его вину и добиться выдачи.

Для россиян наши злорадства над их жертвами авиакатастроф или смертями наших же врагов — вооруженных или идеологических — выглядят дикими и негуманными. Однако призывы Эренбурга никто еще там до сих пор не осудил.

Наша страна живет в постоянном напряжении. Ежедневно читаем о наших жертвах. Потому что война плодит жертвы. Так почему бы не без злорадства читать о гибели российской ДРГ? Потому что если в силу разных причин ты не убил врага сам, то хотя имеешь полное право радоваться, что кто-то постарался за тебя и положил труп агрессора.

В конце концов, это может быть и Господь, направляет свой удар туда, куда считает нужным. Именно в наказание Господа и восприняли мы гибель ансамбля «Песня и пляски», который собирался плясать на трупах сирийцев.

Потому что когда погибает враг, самая естественная человеческая эмоция — радость. Гибель врага — это всегда радость. Не вижу причин, чтобы таких эмоций стесняться.

Тем более, что у нас враги не ясно внешнего, а такого, что проник в наши души, рассеял свою агентуру везде, где можно. Один московский патриархат чего стоит. Там откровенно занимаются антиукраинской пропагандой, распространяют враждебную литературу и прессу. Это осиное гнездо давно уже надо было бы запретить. К сожалению, почему-то руки до этого у власти не доходят.

На канале «Россия» Жириновский разбушевался не на шутку: «Украина не чуждая нам страна. Там все русские. Первый же русский танк, который появится со стороны ополчения Донбасса на окраинах Харькова, встретят с цветами. 
Так же самое вся Юго-Восточная Украина. Вся Украина. Даже Западная. Я прекрасно знаю всех рабочих Западной Украины. Они все прекрасно по-русски говорят. Даже Западная Украина будет встречать Донбасских ополченцев с цветами ».

Мы можем шутить, что он так нежно «цветами» называет машинґверы или пушки, но на самом деле такие призывы на российском телевидении звучат постоянно. Большинство россиян верят тому, что демонстрирует телевизор. «Украинство — это омерзительная вещь. Грушевский вбивал в головы малороссийских крестьян эту несчастный язык», — врет русский националист Егор Холмогоров — и ему верят. Потому что никто даже не пытается спросить у нацика, а как же этот язык бытовал и до Грушевского?

Поэтому нет причин прятаться с нашими маленькими развлечениями.

«Ибо имеется для нас ничего веселее русских трупов».

Ю.Винницкий


Дико? Невероятно? Однако — это реальность нынешней Украины…

Картинки по запросу не убий!

НЕ УБЕЙ В СЕБЕ ЧЕЛОВЕКА — Убей в себе Убийцу!

Е.Гигаури

Нормальный разум отказывается верить в то, что убивать людей — это хорошо. И что гибель ни в чем не повинных граждан — «веселит и радует»…

Особенно возмущает то, что призывы убивать всех «инако-мыслящих/верующих/чувствующих/» и т.д. — печатается в открытую — и в комментариях ни одного возмущения — только одобрительные возгласы! И СБУ здесь не имеет к таким людям никаких претензий! А вот малейшая критика в адрес нынешних «властей» и происходящего беспредела — тут же берется на заметку, тебя объявляют врагом Украины и грозят карательными мерами!..

Знаю, этот пост прочтут и спец-службисты. И вот, прямой вопрос к вам, дорогие «защитники государства»: «Доколе»?!! Вы, что, слепые и глухие, потерявшие разум — не видите, что страну СПЕЦИАЛЬНО разрушают те, кто вслух говорит о своей любви к Украине? Вы, что, не пони-маете, что сумасшедшим и дебилам (нацистам/ура-патриотам и т.п.) СПЕЦИАЛЬНО предоставляют все возможности мутить МЕДИА-ЭФИР и отравлять разум людей ненавистью ко всему окружающему — чтобы за их спиной грабить простых людей и уничтожать то самое государство, за которое вы взялись отвечать?!! Вы, что, действительно всего этого не видите и ничего не понимаете?!! Или всё-таки видите, всё понимаете, но продолжаете служить им – тем кто и разрушает страну и уничтожает не только физическое тело народа, но и его культурно-цивилизационный геном? Тогда, какие вы на хрен «защитники государства и его народа» — если позволяете всему этому происходить?…

(Открытое письмо к «людям в погонах». Или несколько вопросов к защитникам Народаhttp://h.ua/story/171468/  или:  http://pisali.ru/Geo-GEN/16826/)

Страна полным ходом движется под откос. Под лозунгом «навредим России!» — ИДЕТ ПРЯМОЕ вредительство самой Украине! Продается земля иностранцам. Закрываются государство-несущие стратегические заводы и предприятия, уничтожается передовой технический потенциал. В т.ч. и в людской сфере. В поисках работы и лучшей доли люди вынуждены бежать из страны. Из 54 миллионов на сегодня в в Украине проживает в лучшем случае — половина от этого числа. А преступная «власть» продолжает закабалять страну — клянча все новые кредиты, которые тут же улетучиваются обратно — но только уже на счета политиков, олигархов и власть предержащих.

Кто воюет с кем и за что? Кто всё начал и зачем? (Подробнее на эту тему — УКРАИНА: два вектора «Третьего Пути»http://geogen-mir.livejournal.com/588808.html)

Воюют в реальности, убивая друг друга за свои убеждения, конечно же, простые люди.

А вот навязывают им эти убеждения и подталкивают/посылают воевать — «начальства»: — политики, олигархи и т.п. — наживая на этой войне как политические, так и вполне материальные, дивиденды. Причем, ПО-БРАТСКИ помогая друг другу!

Вот некоторые, не всем известные, но факты. С одной стороны, российское «руководство» и олигархи-«патриоты» осуждают действия ВСУ против «сепаратистов» из Донецка и Луганска. А с другой — помогают не только «своим», но и «чужим».

Например.

Знаете ли вы, благодаря чему украинские танки и др. военная техника вообще передвигаются?

Благодаря дизельному топливу из «небратской России» — которую поставляют одни олигархи — другим — согласно «бизнес-партнерским» соглашениям.

Благодаря чему и кому производят и комплектуют танки и др. технику? — Благодаря поставкам двигателей и др. комплектующих деталей… опять-таки из России!

Прекратись ВСЕ «деловые связи» друзей-противников — и война просто остановится!

Вот парадокс!

А может быть не парадокс, а ЗАГОВОР международных политико-финансовых элит?

Картинки по запросу заговор масонов

Да, писать на эту тему можно до безконечности много. Но это делают со всех сторон и другие авторы. Я же хочу сконцентрировать внимание всех ЗДРАВО-мыслящих людей (включая и представителей спецслужб из всех стран мира) на том, ЧТО СПОСОБНО остановить все войны на Земле.  (Хочешь справедливого мира – без войн и конфликтов — говори и показывай как его достичь… ОБРАЩЕНИЕ к КОЛЛЕГАМ: блоггерам, журналистам, писателямhttp://midgard-edem.org/?p=1678 ).

Я хочу дать людям понимание того, ЧТО и КАК делать, чтобы построить свои, истинно-народные государства. Ибо, только тогда прекратится вражда между государствами и внутри самих стран — когда ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ люди будут иметь возможность жить в приемлемых для себя условиях, реализуя свои коренные интересы — и при этом не нарушая таких же прав остальных сограждан! — Белый КОН — Концепция Основ Народовластия (Живая Вода)http://midgard-edem.org/?p=1481 (Программа действий про-народных сил).

Для того, чтобы всё это могло реализоваться, нужна поддержка ВСЕХ — и простых людей, и работников масс-медиа, и представителей спецслужб, и всех-всех-всех, кто искренне и на ДЕЛЕ, а не только на словах, заботится о своей стране, земле, народе. Для каждого есть свое место и возможность в Общем Деле — ИНФОРМАЦИЯ для поддерживающих и потенциальных участников Проекта создания Нового Мираhttp://midgard-edem.org/?p=2028

Да, вероятно, Украину, Россию, др. страны и весь мир ждут еще трудные времена —  Предсказания и прогнозы о судьбе Украины, России и мира на 2017г. и далееhttp://midgard-edem.org/?p=1805

Но, «кому много предназначено — тот много и испытывается». Это Закон Истории.

И наша задача, в годину испытаний, не потерять голову — уподобляясь таким, как Винниченко (автор статьи «Убей! — … русского»). Не искать врагов среди тех, кто думает и живет иначе. Но настойчиво и целенаправленно продвигать среди людей идеи Нового Мира — братства, со-трудничества, взаимо-терпимости и взаимо-признания — МАНИФЕСТ-Доктрина Нового Мира («Черниговские Инициативы») — http://midgard-edem.org/?p=2020

И настойчиво искать, воодушевлять и поддерживать тех из среды «людей в погонах», кто способен принять эстафету у таких своих сослуживцев, которые не испугались в свое время заявить о своей полной поддержке интересов простого Народа:

Генерал А.Скипальский: «Украину ждет необычайная судьба». БОЛЬШОЕ ИНТЕРВЬЮ. Часть 1 — http://h.ua/story/251569/

Генерал А.СКИПАЛЬСКИЙ: «Украина в опасности! (БОЛЬШОЕ ИНТЕРВЬЮ. Часть 2) — http://h.ua/story/253746/

Надеюсь, подобные люди еще есть в среде военных и спецслужб, и они скажут свое веское слово в поддержку своих со-граждан — каждый в своей стране…

Я же, и мне подобные, в свою очередь, ГАРАНТИРУЕМ им, и всем гражданам, что создадим такой Мир на Земле, в котором больше НИКТО и НИКОГДА не сможет паразитировать на природных интересах простых людей — разделяя их, ссоря и стравливая в безконечных социальных конфликтах и войнах — Новый Мир. Проект Мидгард-ЭДЕМhttp://midgard-edem.org/?p=2080

Честь имею.

Картинки по запросу Евгений Гигаури

Евгений Гигаури – идеолог-координатор международного Движения за Новый Мир – Форсайт-Проект Мидгард-ЭДЕМ — http://Midgard-EDEM.org/

Информация обо мнеhttp://geogen-mir.livejournal.com/profile/

АиФhttp://www.aif.ua/society/955562

Email:  geo-gen@mail.ru

ПОДДЕРЖКА ПРОЕКТА и моих усилий —  http://midgard-edem.org/?page_id=2305

0

Автор публикации

не в сети 4 часа

Geo-GEN

61

Евгений Гигаури – идеолог-координатор международного Движения за Новый Мир – Форсайт-Проект Мидгард-ЭДЕМ - http://Midgard-EDEM.org/

Информация обо мне - http://geogen-mir.livejournal.com/profile/
АиФ - http://www.aif.ua/society/955562

МОИ СТРАНИЧКИ В СОЦ. СЕТЯХ:

«FACEBOOK» - https://www.facebook.com/EugeneGigauri
«LIVE JOURNAL» - http://geogen-mir.livejournal.com/
«В КОНТАКТЕ» - https://vk.com/staligen
«TWITTER» - https://twitter.com/Geogen2012
«YouTube» - http://www.youtube.com/user/Geogenus/
«Google+» - https://plus.google.com/+Geogenus/
«МОЙ МИР» на Mail.Ru - http://my.mail.ru/mail/geo-gen/

Комментарии: 34Публикации: 486Регистрация: 23-10-2016

Отправить ответ

Сергей Очкивский
Участник

А чему здесь удивляться? Хороший нацист — мёртвый нацист. Эренбург говорил именно о нацистах, вторгшигся на территорию СССР, а там кроме немцев — полный нацистский интернационал.

Germes
Редактор
Да, ситуация не из простых. Украину Бог наказывает по полной. Не даром говорят, если Бог хочет наказать кого-либо — он лишает его разума. Вот так, своими руками разрушать все возможные устои общества и государства… И нацисты здесь не причина. Они лишь следствие внутренней политики власть предержащих, которые ради собственной власти готовы были из людей лепить легко внушаемых рабов. Плюс политика «дружественного Запада» — стремившихся из Украины сделать плацдарм для удара по России и всему славянскому миру православной ориентации… Мое предложение — на сайтах, где размещена статья этого нациста-упыря — оставлять комментарии нормальных людей — чтобы миру было ясно — в… Читать далее »
wpDiscuz