ПОСЛЕДНИЕ ВРЕМЕНА. Дональд Трамп, крах США и Третий Храм Соломона

Похожее изображение

Сегодня многие американцы находятся в состоянии ожидания если не конца мира, то конца Америки — совершенно точно. Дело в том, что много разного рода прогнозов и, в первую очередь, каббалистических, которые говорят о том, что 44-й Президент США – это последний Президент. Понятно, что вроде бы верить в этот оккультизм и не нужно, но всё дело в том, что в настоящее время мир контролируется как раз оккультными, сатанинскими, антихристовыми силами, которые следуют этим каббалистическим предсказаниям, как сценариями развития современного мира.

Дело в том, что Говард Кливленд, тот самый, который открывал статую Свободы в Нью-Йорке, был одновременно двадцать вторым и двадцать четвёртым президентом США.

Кто не верит, см. сами — Стивен Гровер Кливленд (22 и 24 през. США, 1885-1889 гг + 1893-1897 гг) – следовательно Трамп – это 44-й президент Америки! — https://ru.wikipedia.org/wiki/Кливленд,_Гровер

Поэтому, если считать по головам, то всего президентов в США было на сегодня — 43 человека. Отсюда, Дональд Трамп (фактически!) стал 44-м!

А то, что ждет США при последнем, 44-м президенте США, предрек еще Эдвард Кейси — признанный Пророк Америки и всего мира:

 

Иоанн Богослов в своем «Откровении» говорил о гибели самой могущественной, богатой и влиятельной страны в мире, которая распространяет везде и всюду идеологию греха и войны. Ей он пророчит распад на три острова. Правда, у него она называлась «Вавилон». Однако, не нужно быть чрезвычайно проницательным человеком, чтобы понять, какую империю он имел в виду.

Пророчества аббатисы и игуменьи Хильдегарды Бингенской, жившей 900 лет назад и почитавшейся за святую, тоже говорят о незавидной судьбе далекой нации. Еще сам американский континент не был открыт, а она уже тогда предсказывала великому народу, живущему за океаном, и земле, населенной разными племенами с различными цветами кожи, страшное землетрясение, приливные волны и ураганы, которые разорят все на своем пути. «Этому народу, — утверждает Учитель Церкви (такое почетное звание присвоено Хильдегарде), — предстоят большие несчастья на море – ведь почти вся эта земля уйдет под воду».

Эту судьбу предсказал Америке и наш монах Гиларон: «Из-за опустошительного землетрясения и наводнения великой империи за морем придет конец – от нее останутся лишь острова».

Если же анализировать последние события и учитывать то, что Дональд Трамп через дочь и внуков полностью находится под контролем Хабада, то есть о чем задуматься.

 

 Картинки по запросу Дональд Трамп и Хабад

 

Кроме того, на хабадском сайте мошиах.ру 14 ноября, т.е. сразу после выборов президента США, было опубликовано сообщение «Полное раскрытие Всевышнего во время Освобождения», в котором говорится: «Истинное и полное Освобождение, которое должно наступить сейчас, будет по всем параметрам превосходить все предшествующие освобождения из изгнаний. Оно будет даже выше Исхода из Египта, который был временным — ведь через какое-то время снова наступило изгнание. А наше Освобождение будет вечным — после него уже не будет больше страданий в изгнании…»

Об этом сказано в Талмуде, что после всех чудес (освобождений) есть страдания, кроме (освобождения, которое наступит) в будущем, после которого нет страданий. Кроме этого, во время будущего Освобождения произойдет раскрытие Сущности Всевышнего, как сказано об этом (Йешая 30:20): «И не будет более скрываться учитель твой»…»

Обратите внимание на картинку, которая сопровождает это сообщение на этом иудейским сайте. Мошиах изображен в конце тоннеля.

 

 

Как тут не вспомнить недавнее открытие Готардского тоннеля.

 

И еще один штрих.  Возрождающийся Синедрион призвал Президента Российской Федерации Владимира Путина и выбранного президента США Дональда Трампа объединить усилия и выполнить свои Библейски-порученные роли для восстановления Третьего еврейского храма в Иерусалиме.

А пока суть да дело, и новый Храм строится, обкатать всю церемониальную часть было решено на копии такого Храма, открытого в Южной Америке — ТАЙНЫ ЦИВИЛИЗАЦИИ. Третий Храм Соломона уже построен. Скоро открытие…http://geogen-mir.livejournal.com/592869.html

Имеющий ум, да разумеет!…

 

Похожее изображение

ИСТОЧНИК

0

Автор публикации

не в сети 34 минуты

Geo-GEN

301

Евгений Гигаури – идеолог-координатор международного Движения за Новый Мир – Форсайт-Проект Мидгард-ЭДЕМ - http://Midgard-EDEM.org/

Информация обо мне - http://geogen-mir.livejournal.com/profile/
АиФ - http://www.aif.ua/society/955562

МОИ СТРАНИЧКИ В СОЦ. СЕТЯХ:

«FACEBOOK» - https://www.facebook.com/EugeneGigauri
«LIVE JOURNAL» - http://geogen-mir.livejournal.com/
«В КОНТАКТЕ» - https://vk.com/staligen
«TWITTER» - https://twitter.com/Geogen2012
«YouTube» - http://www.youtube.com/user/Geogenus/
«Google+» - https://plus.google.com/+Geogenus/
«МОЙ МИР» на Mail.Ru - http://my.mail.ru/mail/geo-gen/

Комментарии: 71Публикации: 421Регистрация: 23-10-2016

2
Отправить ответ

1 Comment threads
1 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
2 Comment authors
Geo-GENcossack Recent comment authors
cossack

Почему 44 президент будет последним? Все кардинально просто — именно Трамп оборвал череду временных правителей США, которые покорными холопами исполняли приказания крысолюдей масонских лож Америки. С другой стороны существуют крысолюди масонских лож туманного Альбиона, это и есть пара игроков в шахматы, где пешками являются временные правители, которые всем обязаны своим работодателям. Эпоха Сталина меняется на эпоху Святой Руси, где количество ее единомышленников будет увеличиваться в Земном Мире в геометрической прогрессии.