ВЕЛИКИЙ УРАВНИТЕЛЬ, или ТАЙНА Девяти неизвестных (т/ф)

Захватывающий мини-сериал про экстрасенсов, мистические способности отдельных людей и тайные, светлые и темные, секретные организации. В фильме играет целое созвездие известных актеров: Валентин Гафт, Егор Бероев, Михаил Ефремов, Виктор Раков и другие. РЕКОМЕНДУЮ к просмотру!

Картинки по запросу фильм Девять неизвестных

 

Русский мини-сериал про экстрасенсов, мистические способности и тайные ордены. Главного героя зовут Мефодий, и он благословлен небесами – Мефодий обладает даром ясновидения и заранее чувствует опасность. Кроме того, Мефодий слышит даже то, что люди пытаются скрыть – он читает мысли. Он любит добрую и честную Таню, которая не владеет магией. Они живут счастливо до того самого дня, когда вся эта гармония рушится, и злые колдуны Пифон и Артур похищают девушку. Но высшие силы не оставят Мефодия – ему предстоит победить всех врагов, преодолеть все препятствия, вызволить Таню и наказать зло. В этом ему поможет человек намного старше его – английский аристократ Севидов, русский по крови, который вернулся в отечество и станет для Мефодия настоящим другом и соратником. Вы можете посмотреть «Девять неизвестных» онлайн на нашем сайте. В мини-сериале задействованы отличные русские актеры – Валентин Гафт, Егор Бероев, Михаил Ефремов, Виктор Раков и другие.

=====

 

=====

 

ВНИМАНИЕ: в тему данного фильма РЕКОМЕНДУЮ ознакомиться с исследовательской статьей о тайнах Ордена ДЕВЯТИ и доказательствах их существования в древности и в наши дни — ТАЙНА ОРДЕНА ДЕВЯТИ. Или почему мы еще не боги?http://midgard-edem.org/?p=5511

Почему человечество в своем социальном и научно-техническом развитии движется не равномерно, а рывками? Что или Кто тормозит нас в стремлении побыстрей открыть все тайны мира и познать Истину? Различные источники свидетельствуют: еще с древних времен наше развитие регулирует, согласно своему секретному Плану, тайное сообщество. Как и почему оно это делает – в данной статье…

======

Картинки по запросу союз Девяти