Планета КОБ – сайт для координации людей доброй воли, мысли и дела

Соратники, друзья, неравнодушные!

Сегодня настал момент перейти от концептуального самообразования к широкой кооперации сил и возможностей. Появившиеся в последнее время множество различных концептуальных проектов: «Матрица ландшафта», «Календарь со Сталиным», «Сад растёт сам», «ЭНЕБРА» свидетельствуют об этом. 

Концептуальное сообщество «созрело» до более тесного взаимодействия для решения стоящих перед обществом проблем.

Для координации усилий сегодня возникла потребность объединить множественные, разрозненные сообщества соратников, представленных на других сайтах и в соцсетях, под одной «крышей» не только для более качественного самообразования и общения, но и для решения конкретных практических задач.

Сайт «Планета КОБ»www.planet-kob.ru — начал движение в этом направлении. Логика развития подталкивает к тому, чтобы сайт превратился в мощную виртуальную структуру (по типу социальной сети), позволяющую сообща находить ответы на глобальные вызовы и делать окружающий нас мир лучше.

Но на нынешнем этапе мы столкнулись с некоторыми проблемами роста. И нам требуется ваша широкая поддержка.

Предлагаю всем сторонникам КОБ, истинным патриотам и неравнодушным, ставящим перед собой такие же цели и готовых взять ответственность за происходящее в мире на себя, поддержать наш проект.

Ссылки на презентацию проекта:
https://planeta.ru/campaigns/63767
https://www.planet-kob.ru/news/20170531/5921

Я, как его автор, буду рад ответить на ваши вопросы.

Концептуалы всех стран, объединяйтесь!

 

Емельян Разумеев.

Главный редактор Первой концептуальной сети «Планета КОБ».