Страна гибнет, народ уничтожается. Если ты честный журналист, блоггер — информация для тебя

ОБРАЩЕНИЕ к ЕДИНОМЫШЛЕННИКАМ – честным журналистам и работникам СМИ

Здравствуйте, мои уважаемые друзья – журналисты, работники СМИ, блоггеры и политологи.
И снова я обращаюсь к вам с темой информационной поддержки.

Мне, как и всем нормальным, здравомыслящим людям, далеко не всё равно, что происходит в мире, на нашей земле. Мне больно от того, что Украина — прекрасная страна — уничтожается на глазах у всех её граждан — а они и понять не могут, КТО и ЗАЧЕМ это делает. Ладно, простые люди. Им простительно. Они, благодаря продажным олигархическим СМИ, ложному образованию и т.д. введены в обман и иллюзию — усилиями хитрых кукловодов и алчных политиков/олигархов. Но речь сейчас идет о таких как Вы — много чего знающих, понимающих, и имеющих возможность раскрыть людям Правду. И не только фактами того — как их обманывают. Но и конкретными советами — как от всего этого — войны и несправедливости — избавиться, создав истинно народное государство. И это вовсе не фантазия. Ибо, всё что становится целью решительных, грамотных и здраво-мыслящих людей-единомышленников, становится реальностью. В сроки, зависящие от того, насколько массово и ясно они смогли убедить в этом окружающих. Разве Вам, вашим верным друзьям по «информационному цеху» это не под силу? Вопрос, ЧТО именно доносить до людей? Уверен, Вы найдете ответ, при условии, что ВНИМАТЕЛЬНО, ВДУМЧИВО ознакомитесь с предлагаемыми материалами (включая ссылки в них): КОН. Реальное Народовластие. Принцип действия — http://geogen-mir.livejournal.com/199666.html

Да, конечно, чтобы во всем этом досконально разобраться, нужно потратить несколько часов. Но разве благополучие страны и народа этого не стоят? Конечно же, стоит. Нужна только скоординированная и целенаправленная работа единомышленников из СМИ — специалистов своего дела. Таких, как вы.

Помогите создать группу информационной поддержки. Назовем её, скажем, «Народные СМИ», или сами дайте любое иное, подходящее название. Главное – чтобы группа была рабочей, дружной.

Вас уважают, верят – а это уже много значит. Для начала необходимо просто придерживаться определенных правил: Хочешь мира – без войн и конфликтов – объясняй, как его достичь… — http://midgard-edem.org/?p=1678

А далее использовать известный, и очень действенный прием – «найди лидера-героя, и вложи в его уста то, что поднимет и заставит действовать по определенному плану миллионы, поверивших в него, людей».
Если это легко выходит у купленных олигархами работников СМИ (один образ «Надежды Украины» (Савченко) – чего стоит!…), то у честных журналистов это выйдет еще эффективнее!

Естественно, для начала необходимо создать образ не только самого героя, но и того мира – в который мы зовем людей. Идеально, если герой и образ – неразрывны. Т.е. лидер, который будет агитировать людей, сам горит этой идеей, и владеет темой – в совершенстве. Образ и Концепция Нового Мира —  есть: Проект Мидгард-ЭДЕМ. Образ-Концепция Нового Мира – http://midgard-edem.org/?p=2080

Есть и Идеология – идея и логика его создания: МАНИФЕСТ-Доктрина Нового Мира («Черниговские Инициативы») — http://midgard-edem.org/?p=2020

Имеются механизмы его формирования и функционирования: Белый КОН — как Программа действий про-народных сил — http://midgard-edem.org/?p=1481

Найти честных и здраво мыслящих лидеров-героев – также не проблема. Они давно есть. Их просто нужно поднять на щит – чтобы их увидели и услышали миллионы простых граждан.

Таким образом, ДЕЛО ЗА МАЛЫМ: найти тех честных, неподкупных журналистов, работников СМИ (а также блоггеров, писателей, политологов и т.д.), которые возьмутся за эту трудную, но нужную и почетную работу. Надеюсь, Вы из их числа. (Орг-Проект действий – http://midgard-edem.org/?p=1257 — см. раздел «Инфо-группа»)

Можно быть уверенным – люди по достоинству оценят ваш вклад. И грядущее «Новое Будущее» предоставит широчайшие возможности в росте Вашего авторитета, творчества и популярности.
Всё что нужно для этого – сделать Первый и решительный Шаг…

——

P.S. БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА: отнеситесь ко всему выше изложенному – ОТВЕТСТВЕННО. Тщательно взвесьте свои возможности, силу воли. Обдумайте еще раз ценности и цели своей жизни. А особенно, прислушайтесь к своей совести. И если у всего этого вектор совпадет с чаяниими и интересами всего народа – смело присоединяйтесь к Общему Делу. Делу, которому посвятили себя все самые чистые и великие души и сердца человечества – создание Нового, обще-справедливого и гармоничного мира. Время для него пришло…

======

Картинки по запросу евгений гигауриС уважением,
Евгений Гигаури – идеолог-координатор международного Движения за Новый Мир – Форсайт-Проект Мидгард-ЭДЕМ.

Сайт Движения — http://Midgard-EDEM.org/

Информация обо мне — http://geogen-mir.livejournal.com/profile/
АиФ — http://www.aif.ua/society/955562

1

Автор публикации

не в сети 13 часов

Geo-GEN

175

Евгений Гигаури – идеолог-координатор международного Движения за Новый Мир – Форсайт-Проект Мидгард-ЭДЕМ - http://Midgard-EDEM.org/

Информация обо мне - http://geogen-mir.livejournal.com/profile/
АиФ - http://www.aif.ua/society/955562

МОИ СТРАНИЧКИ В СОЦ. СЕТЯХ:

«FACEBOOK» - https://www.facebook.com/EugeneGigauri
«LIVE JOURNAL» - http://geogen-mir.livejournal.com/
«В КОНТАКТЕ» - https://vk.com/staligen
«TWITTER» - https://twitter.com/Geogen2012
«YouTube» - http://www.youtube.com/user/Geogenus/
«Google+» - https://plus.google.com/+Geogenus/
«МОЙ МИР» на Mail.Ru - http://my.mail.ru/mail/geo-gen/

Комментарии: 51Публикации: 569Регистрация: 23-10-2016

Отправить ответ

Germes

«Таким образом, ДЕЛО ЗА МАЛЫМ: найти тех честных, неподкупных журналистов, работников СМИ (а также блоггеров, писателей, политологов и т.д.), которые возьмутся за эту трудную, но нужную и почетную работу…».
Ген, скажи честно, а ты веришь в честность и смелость журналистов центральных СМИ — способных услышать твой призыв?

wpDiscuz