Фильм «Прекрасная зелёная» — отключение от системы

Этот фильм может быть примером для всего кинематографа! Если бы все фильмы показывали, а все люди понимали (лучше чувствовали) специфику тонких энергий в такой полноте, то системе на Земле делать было бы нечего. Я заявляю это ответственно и исходя из личного опыта медитации и энергоинформационных практик.

Похожее изображение

В фильме показано, что после отключения от системы люди не могут врать, есть мясо и продавать искусственную еду, избавляются от телевизора и плеера, не делают то, что не могут прочувствовать, играют и поют джаз, спонтанно танцуют, отказываются от транспорта. В их жизни главное место занимает внимание к тонким энергиям при ходьбе босиком, обнимании деревьев, благодарности, наблюдении за красотой растений, животных и детей.

Пример с бойкотом техники очень важный. Никто не сможет удерживать человека в рабстве, если он не зависит от материи. Когда пропадёт страх сознания перед потерей чего-либо (даже собственной жизни), то остается только любовь, радость и благодарность от Души.

Что касается популярности современной техники, то перед её выбрасыванием полезно проанализировать, что же она для вас подменяла. Если человек не слышит свою Душу напрямую, то она начинает действовать через подсознание, а система старается всё это испортить. Любой случай влечения к технике вызван подсознательным стремлением к тому, что необходимо в развитии именно вам.

Например: телефон — телепатия, телевизор и дроны — ясновидение, компьютер — использование своей многомерной конструкции, интернет — всеобщее единство, транспорт — понимание иллюзорности пространства, сенсорный экран — работа с материей через высшие измерения, компьютерные игры — понимание иллюзорности реальности, гироскутер — астральные полёты, альтернативная энергетика — внимание к использованию тонких энергий, GPS и видеорегистратор — интуиция, роботы — программирование своего подсознания, стиральная машина — очистка подсознания от шаблонов и полярностей, микроволновка — переход на высокочастотные вибрации, холодильник — замедление своих мыслей, яркие одежда, транспорт, дома и еда — уникальность личности.  Подробно такие аналогии рассмотрены в статье «Технические суррогаты и прелести цивилизации»   http://midgard-edem.org/?cat=37

Если все эти «заменители» так популярны, то почему человечество упрямо «барахтается в техническом болоте», когда ему давно пора отмыться и дружно с песнями жить в «светлом будущем»?

» Кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину.» Леонардо да Винчи.

Я желаю каждому человеку потерять смысл в использовании техники, когда в жизни появится то, что она заменяла. Так в фильме телевизор стал никому не нужный, когда участники телепередачи начали говорить только правду, помада не заменила любовь, а документы — существование ребёнка. Влияние телепатической связи Милы на технику также показывает прямую зависимость материи от тонких энергий.

Картинки по запросу прекрасная зеленая фильм

При отключении от системы над людьми уже не властны общепринятые нормы, правила, шаблоны поведения и законы. Это хорошо видно на примере оркестра и футбольной команды. Важно, что благодаря телепатии люди начинают действовать как одно целое без каких либо правил. Так весь оркестр начал играть музыку без записанных нот, а «забитый» гол был очень оригинальным. Также действия некоторых футболистов показывают, что без ограничений, которые накладывала система, из сознания появляется всё его содержимое. Каждому зрителю полезно задуматься, что будет с ним после отключения. Станем ли мы благодарными, радостными, будем петь и танцевать, видеть красоту и тянуться к детям или что-то другое?

Похожее изображение

На другой планете родовые традиции играют важную роль. Вся семья занимается одним видом спорта. Это напоминает славянские традиции и отличается от массового наблюдения за спортсменами, циркачами или актёрами, которое популярно на Земле сейчас. Люди воспринимают музыку без техники на уровне энергии, и танцуют в соответствии с ней. Земная демократия кажется жалким подобием того, как управление планетой Милы происходит через единство всех людей благодаря телепатической связи. В таком управлении не используются законы, специальные органы, а все легко и гармонично.

„Когда множатся законы и приказы, растёт число воров и разбойников“ Лао-цзы.

Для лучшего энергообмена люди  спят на земле и под открытым небом, купаются в природных водоемах, принимают важные решения на горе. В результате этого климат на планете подходящий, население не растёт, а люди живут долго.

Картинки по запросу прекрасная зеленая фильм

Что за программа энергообмена с младенцами? Современные дети часто рождаются с большим энергетическим потенциалом.  Им очень не комфортно с переизбытком энергии, возникает её застой и серьёзные проблемы со здоровьем. Число гиперактивных детей растёт с каждым годом. Это становится причиной того, что дети много плачут, кричат, шумят, разбивают предметы, а подростки еще и хулиганят. Считалось, что спорт будет хорошим помощником в таком случае, однако он не намного лучше всего остального.  Это способ хоть как-то сбросить энергию и в такие моменты на ребёнке может поселиться энергетический паразит, который испортит ему всю жизнь. Родители могут забирать избыток энергии, а затем гармонизировать оставшуюся. Вместо этого, перераспределение энергии происходит во время конфликтов родителей с детьми, и здесь без паразитов также не обошлось. На данном этапе развития людей на Земле важно развивать навыки работы со своей энергией и учиться помогать своим детям на тонком плане.  В фильме показана  работа  Милы с больным младенцем, который затем выздоровел.

Не смотря на своё высокое развитие Мила не может помочь землянам. Нам нужно самим решить: быть рабами или свободными, деградировать с техникой или развиваться как личностям, быть недовольными и злыми  от комфортной жизни или счастливыми в единстве со всеми.

Сам фильм можно просмотреть ЗДЕСЬ

1

Автор публикации

не в сети 4 месяца

blagodar

14
Комментарии: 6Публикации: 9Регистрация: 22-01-2018