ПРЕДИСЛОВИЕ к Проекту «Белый КОН» и Теоремам по Само-Организации и Само-Управлению

Похожее изображение

Каждый из нас участвует в том или ином Деле, является специалистом в конкретной области/сфере. И среди нас много добрых и толковых людей. Просто со своим, устоявшимся видением  истоков проблем и путей их решения.

Поэтому, любой уровень «сингулярности» вертикали принятия общих решений (Круглые столы, Конференции, Советы депутатов и т.п.) часто превращаются в настоящее поле боя. И это происходит из-за желания участников предложить и продвинуть те вопросы и их решения, которые отвечают, в первую очередь, интересам их сфер/отраслей жизнедеятельности и их уровню духовно-ментального сознания.

Но это не значит, что все они — враги вам и друг другу. Данное явление характерно для всего социального уклада и общественной жизни людей – в силу навязанных им, старой системой, известных демоническо- мировоззренческих стереотипов.

Во избежание таких апорий в дальнейшем, предлагается пока еще не стандартный подход — формировать любые группы принятия решений исходя из природо-социальной модели — учитывающей все эти аспекты.

Картинки по запросу схемы кон

Суть данной модели весьма проста и легко применима (см. схемы №№ 5, 6, 7 — http://midgard-edem.org/?cat=53 )прежде чем обсуждать любые совокупные проекты и принимать по ним решения:

1. Каждый находит своих единомышленников и соратников по своему Делу, организует свою группу, вырабатывает общую программу и предлагает свое решение в данной сфере.

(Как пример — http://midgard-edem.org/?p=1257«Ход Белого КОНя» — Орг-Проект действий про-народных сил)

2. Каждая профильная группа выдвигает своего «капитана» — которому и поручает выполнение поставленных задач. При этом капитаны не главенствуют, а подчиняется — каждый своей группе.

3. Каждый капитан, в купе с остальными представителями от профильных групп, образуют следующий уровень Советов данной сферы/отрасли. Где, после такой же процедуры, выдвигается свой Капитан — для участия в Совете следующего уровня.  И так от Первичного Коллектива — до самого Центра. От одной территориальной ступени — до Высшей Площадки принятия Общего Решения по данной сфере.

4. Согласование ОБЩЕЙ Программы/Проекта/Плана действий происходит в «реперных точках» — на каждом из территориальных уровней принятия решений — … городских, районных, областных и т.д. ОБЩЕ-Территориальных Советах — с участием капитанов от всех профильно/отраслевых групп.

5. Капитаном от групп назначаются те лидеры, которые обладают всем необходимым для этого набором профессиональных, интеллектуальных и духовно-нравственных признаков, умеющих координировать интересы своих групп с остальными, и способных договариваться и вырабатывать Общее Решение — http://midgard-edem.org/?p=483 — Схема №16.

Данная Формула построения территориально-вертикальной цепочки выработки и принятия решений является природо-матричной и инвариантно-фрактальной. А потому подходит для применения и реализации в любой сфере социальных отношений – на всех уровнях территориально-отраслевых советов.

Картинки по запросу Проекту «Белый КОН» и Теоремам по Само-Организации и Само-Управлению

ПОДРОБНЕЕ обо всем этом можно узнать здесь:

Белый КОН — Концепция Основ Народовластия (Живая Вода)http://midgard-edem.org/?p=1481

Белый КОН. Природные корни Народо-Властия (ВИДЕО) — https://www.youtube.com/watch?v=yMa5st7hUMs&list=PLEtNzW89wEgz54OCBdjV5R0SGtA_HSXs3

Научно-популярное обоснование предлагаемой модели жизнеустройства:

Белый КОН. ТЕОРЕМА Концептуальных Основ Народо-ВЛАСТИЯ (Тео-КОН):

Часть 1. Теорема Само-ОРГАНИЗАЦИИ (ТСО) – http://midgard-edem.org/?p=943

Часть 2 Теорема Само-УПРАВЛЕНИЯ (ТСУ) — http://midgard-edem.org/?p=1413

Организационный План действия для Народного Актива:
«Ход Белого КОНя» — Орг-Проект действий про-народных силhttp://midgard-edem.org/?p=1257

=====

С уважением, —

Евгений Гигаури – идеолог-координатор международного Движения за Новый Мир – Форсайт-Проект Мидгард-ЭДЕМ — http://Midgard-EDEM.org/

Информация обо мнеhttp://geogen-mir.livejournal.com/profile/

АиФhttp://www.aif.ua/society/955562


Похожее изображение

1

Автор публикации

не в сети 3 часа

Geo-GEN

321

Евгений Гигаури – идеолог-координатор международного Движения за Новый Мир – Форсайт-Проект Мидгард-ЭДЕМ - http://Midgard-EDEM.org/

Информация обо мне - http://geogen-mir.livejournal.com/profile/
АиФ - http://www.aif.ua/society/955562

МОИ СТРАНИЧКИ В СОЦ. СЕТЯХ:

«FACEBOOK» - https://www.facebook.com/EugeneGigauri
«LIVE JOURNAL» - http://geogen-mir.livejournal.com/
«В КОНТАКТЕ» - https://vk.com/staligen
«TWITTER» - https://twitter.com/Geogen2012
«YouTube» - http://www.youtube.com/user/Geogenus/
«Google+» - https://plus.google.com/+Geogenus/
«МОЙ МИР» на Mail.Ru - http://my.mail.ru/mail/geo-gen/

Комментарии: 75Публикации: 435Регистрация: 23-10-2016

Отправить ответ