Главная ИНТЕРВЬЮ с VIP СИДИК АФГАН. Майское интервью 2020 г. (№9)
2 недели назад

СИДИК АФГАН. Майское интервью 2020 г. (№9)

Май 2020 года. Развернутые ответы Сидика Афгана на вопросы людей.

Коронавирус изолировал людей в квартирах. Сидика Афгана он застал в Стамбуле. Что делать в карантине? Размышлять. Набираться сил и мыслей, что делать и как жить дальше. Ну, и вести беседы с друзьями, отвечать на их вопросы…

===

ПОСТУПИВШИЕ в мае ВОПРОСЫ:

• О здоровье Сидика Афгана
  • О перспективе и сроках визита в Украину, и Чернигов, в частности
  • О судьбе биткоина и других валют мира
  • О том, как стать учеником Сидика Афгана
  • О поддержке и финансировании различных проектов
  • О том, как можно познакомиться ближе с Сидиком Афганом
  • О том, как организовать визит Сидика Афгана в свой город
  • О Коронавирусе, и что с ним делать
  • Пожелания Сидика Афгана друзьям и соратникам

=====

ОТВЕТЫ на ВОПРОСЫ

(Примечание: Г.Е.Н. – Гигаури Евгений Николаевич.;   М.С.А. –  Мухаммед Сидик Афган)

===

Г.Е.Н.: – Начну с того, что многих людей волнует, как Вы себя чувствуете. Спрашивают, всё ли у Вас нормально. Желают Вам крепкого здоровья и долгих лет жизни. И все как один задают вопрос: КОГДА? Когда, наконец, Вы приедете в Украину, и Чернигов, в частности?

М.С.А.: – Мне очень приятно, что людям не безразлична моя скромная персона. Слава Аллаху, я жив и здоров, чего и всем добрым людям желаю. В Украину приеду сразу же, как будет оформлено мне приглашение. Но пока во всем мире карантин и закрыты границы, понятное дело, с этим делом придется подождать. Тем более что я собираюсь приехать в Украину не ради самого факта моего приезда. Я планирую провести в Чернигове ряд массовых мероприятий – общую встречу для всех желающих, конференцию для ученых и студентов, а также прием отдельных граждан. А пока не снимут режим карантина – это всё реализовать будет не возможно.

Г.Е.Н.: – Хочу сказать, что Вас ждут в Чернигове не только жители этого города. Но и многие люди из других городов Украины, России и других стран – которые планируют приехать на встречу с Вами. Увы, прошел почти год, но Орг-актив организации Вашего визита – так и не смог добиться получения нужных документов от чиновников, которые и дают добро на визит официального лица из другой страны. Вы являетесь официальным «Послом мира от Афганистана», имеете дипломатический паспорт. Поэтому и визит Ваш также подпадает под ранг официального. Но раз не получается поладить с официальными инстанциями, может быть возможен Ваш визит в качестве частного лица – по частному приглашению?

М.С.А.: – Да, я в курсе всех этих дел. Ваши чиновники, не получив ясного приказа сверху – сами бояться проявить всякую инициативу. Удивительно, но визиту стали препятствовать не только ваши, но и наши, афганские чиновники из Посольства Афганистана. Которые также отказались помочь с организацией приглашения напрямую через МИД – сославшись на то, что я, по их сведениям, «отдал Богу душу». И хотя я по их же просьбе прислал свое ЛИЧНОЕ ОБРАЩЕНИЕ к ним – как свидетельство того, что я жив и здоров – они придумали другие причины, чтобы отказать. Я понимаю, что указания саботировать мой визит идет откуда-то сверху. И люди, отказавшие Вам – лишь пешки, подчиняющиеся указам начальства. Поэтому и не обижаюсь на них. И вам не советую. Но, если, после снятия карантина и официального открытия границ, они снова будут ставить палки в колеса, то я приеду не официально, а как частное лицо – по частному приглашению. Надеюсь, мои друзья в Украине смогут это сделать меньше, чем за год… (Шучу). Конечно же есть большое неудобство, если приглашение придет тогда, когда я буду уже в Афганистане. В таком случае, мне придется отправиться оформлять визу в столицу Таджикистана Душанбе. Т.к. украинское посольство и консульство для Афганистана находится именно там. А это, надо сказать, неблизкий путь. Поэтому, было лучше, если бы приглашение пришло мне в то время, когда я нахожусь в Стамбуле. Здесь и консульство Украины есть, и лететь совсем немного. Но это уже как получится. Как говорят в таких случаях мусульмане – Иншаллах!

Г.Е.Н.:Уважаемый господин Сидик, кроме вопросов духовного характера, есть вопросы и чисто материального плана. Так, немало людей волнует/интересует судьба Биткоина. Выживет ли он в ближайшие годы? И какая будет его цена через несколько лет?

М.С.А.: – Я на вопросы, касающиеся курсов валют, биржевых операций и т.п. – прогнозов не даю. Курсы валют – это не есть субъекты жизни. Это есть виртуальное средство обмена субъектов. Но я могу дать прогноз судьбы основателя биткойна Сатоши Накамото. Если он ко мне обратится лично. И то, это будет чисто конфиденциальная информация, предназначенная исключительно для ушей господина Сатоши.

Что же касается прогноза, то я могу сделать таковой о судьбе всех валют, и официальных мировых, и крипто-форм, включая Биткоин. Но прогноз не математический, а чисто дедуктивно-логический. Все эти валюты, в наступившую эпоху системного кризиса, ждет незавидная судьба. Ведь все они, в сущности деньги. Т.е. не имеют никакого внутреннего наполнения, привязки к истинным ценностям. Так вот, в скором времени, роль основной валюты будет играть золото. И то, на не очень продолжительное время. Ибо в грядущем будущем, в Новом Мире, появится единая, обще-мировая валюта, которая будет иметь постоянный курс по отношению к любому продукту труда, культурным ценностям, или природным ресурсам. Обеспечиваться это будет за счет специальной «курсовой корзины» ­– наполненной целым рядом жизненно важных продуктов жизнедеятельности социума. Но подробнее об этом вам расскажет мой духовный брат и соратник – Евгений Гигаури. Который и предлагает данную идею в качестве основы для будущей финансово-хозяйственной системы Нового Мира.

Г.Е.Н.:Да, уважаемый господин Сидик. У меня есть такая идея. И она не является моей выдумкой, но опирается на более ранние предложения некоторых ученых-экономистов. И лишь немного доработана мною – в свете появившихся в последнее время информационно-технических возможностей: компьютеров, Интернета, блок-чейновых технологий. Но подробнее об этом я напишу в своей ближайшей работе по системной самоорганизации и самоуправлению – в виде мини-брошюры. Так что ответ на этот вопрос, все, кто этим интересуется, получат скоро.

А у меня к Вам следующий, весьма частый ВОПРОС, который задают мне: КАК СТАТЬ УЧЕНИКОМ Сидика Афгана?

М.С.А.: – Это не так уж и сложно. Главное, чтобы кандидат знал математику, как свои пять пальцев. И не обязательно, на уровне доктора математических наук. Учеником может стать и старшеклассник. Если у него хорошо работает голова и он отличник по математике.

Имея всё это в своем багаже, следует написать письмо-заявление на эл. почту сайта – которая находится в разделе .  (ВНИМАНИЕ: перевод сайта на русский …).

В заявлении (которое нужно заполнить на английском или русском) указать ваши Ф.И.О., кто Вы, откуда, Ваш уровень понимания математики, а также свои контактные данные. После этого мой секретарь свяжется с этим кандидатом и подробно опишет условия, время, и что необходимо для учебы в первую очередь.

После всего этого я сам созвонюсь с новым учеником и расскажу ему, что делать дальше.

Но ЕСТЬ и ДРУГОЙ ВАРИАНТ. Желающие стать моими учениками могут обратиться ко мне напрямую, когда я буду в Чернигове, или других городах. Сделать это можно во время моих общих встреч, или лекций – для преподавателей и студентов. Главное – желание и умная голова. Всё остальное – приложится!

(ПРИМЕЧАНИЕ от Г.Е.Н.: Владеющие языком фарси могут заранее ознакомиться с книгой-учебником Сидика Афгана по составлению Формулы Судьбы: )

Г.Е.Н.: – Ко мне поступают очень много просьб от различных людей – познакомить с Вами напрямую. Или передать тот или иной Проект – на предмет Вашего участия в нем. Или привлечения крупных инвесторов – из числа Ваших знакомых среди шейхов и правителей Арабского Востока. Что Вы можете ответить на этот счет?

М.С.А.: – Дорогие друзья, вы должны понимать, что люди, занимающиеся такими делами как я, или же мой друг и духовный брат – Евгений, загружены своими делами до отказа. Поэтому, для знакомства и потенциальной дружбы должны быть какие-то реальные основания – деловые предложения для сотрудничества – действительно ценные и важные для общества. А не только личное желание подружиться и поговорить по душам. Увы, даже при всем нашем желании – времени поговорить со всеми, кто это предлагает – просто нет физически. И я искренне удивляюсь, как мой друг Евгений умудряется, при всей своей загруженности делами Движения, работе в соцсетях и модерированием своих многочисленных групп в них – заниматься еще и написанием статей, работ и интервью. Поэтому, еще раз прошу всех вас: пишите, обращайтесь и предлагайте только то, что действительно важно и актуально для судьбы всего Общества. Ради которого мы все и работаем. Главноезапустить необратимый процесс формирования системы Нового Мира. Всё остальное – будет реализовано после этого – по факту реальной востребованности. И средства на социальные и технологические проекты обязательно будут! И не только от арабских шейхов. Но и из других источников. Ведь деньги, на самом деле, это средство не только обмена и накопления. Но и инвестирования. И в новой системе, именно эти инвестиционные деньги и становятся двигателем всей остальной части финансовых операций. Но это уже другая тема. О которой вам лучше и подробней расскажут специалисты, готовящие, например, запуск Проекта «Tech Generation».

Г.Е.Н.: С проектами и вариантами сотрудничеством выяснили. Теперь вопрос о том, как можно организовать Ваш приезд в тот или иной город, той или ной страны? Например, Вас ждут в С-Петербурге и Владикавказе (Россия). Желают пригласить в Баку (Азербайджан), и Бишкек (Киргизия). И не только. Как определить сроки такого визита? Как с Вами связаться вообще по данным вопросам?

М.С.А.: – Для таких вопросов я давал Вам, уважаемый Евгений, свои координаты. И вы, насколько я знаю, написали с этой целью специальную статью. Дайте потенциальным организаторам визита ссылку на нее. Пусть мне напишут. И мы договоримся обо всем остальном в прямом режиме. (ВНИМАНИЕ, ССЫЛКА – ЗДЕСЬ…)

Г.Е.Н.: – И, последний вопрос. Традиционный в последнее время. Он же самый животрепещущий для простых людей: Как относиться к Коронавирусу? Что происходит? Что ждет мир? Что делать? – Что Вы можете посоветовать нашим соратникам во всем мире?

М.С.А.: – Вижу, вопросы задают те, кто не прочитал внимательно мои ответы на подобные вопросы в моем недавнем интервью. Что ж, отвечу снова и по-порядку. «Что происходит?» и «Как относиться к Коронавирусу?». Как я уже отмечал, по всем свидетельствам, Коронавирус – это пробный шар закулисного мирового центра – на предмет проверки и отработки механизмов подчинения огромных масс человечества своей воле. Есть ли вирус на самом деле? Да, он есть. И известен уже многие десятилетия. Миллионы им переболели и даже не знали об этом. Но сегодня его решили использовать в качестве мирового пугала, за балахоном которого проводится спецоперация по подготовке мирового геноцида человечества. Для того чтобы люди не оказали серьезного сопротивления, была проведена многолетняя операция по дезорганизации общественных основ. Это выразилось в следующих процессах и формах:

• культурном нигилизме и подмене духовных ценностей на чисто материальные суррогаты;
  • замене национальных традиций на обще-мировые карго-культы;
  • разделении и стравливании народов, наций, религий и социальных групп – внутри стран и на международном уровне;
  • комплексной дегуманизации – разложении в психологическом, сексуальном, социальном и др. планах бытия человечества;
  • замене живых личностных отношений – на виртуально-формальные;
  • цифровизации всех сфер жизнедеятельности общества – с полным контролем, и, соответственно, прямым влиянием на жизнь каждого отдельного человека…

А всё вместе – это прямая и решительная попытка самозванной «элиты мира» создать Новый Мировой Порядок. ЖИВУЮ Райскую жизнь для себя, и ЭЛЕКТРОННЫЙ Ад – для своих рабов. Т.е. нас с вами. И то, в ограниченном количестве. А не смирившихся с их планами, в прямом смысле, вырежут как скот. (Подробнее см. ЗДЕСЬ…).

Так что на вопрос, ЧТО ЖДЕТ МИР – думаю, каждый ответит сам. В меру своей природной сообразительности и Интернет/Кино-информированности. Не думаю, что это будут радужные картины. Скорее – концентрированный образ апокалипсиса из самых страшных картин Голливуда.

Но, всё это будет только в том случае, если мы не дадим достойного отпора данным планам.

Отсюда и ОТВЕТ на вопрос, ЧТО ДЕЛАТЬ?

В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, перестать быть баранами и овцами, которые покорно шествуют на скотобойню. Очнитесь! Вы же все – творения Аллаха/Всевышнего! А он вас рабами не делал. Рабами вас сделали те, кто служит шайтану – в союзе с вашими правителями! И перестаньте всего бояться! Страх – нивелирует вашу силу.  А знания, вера и воля – ее умножают. Поэтому держитесь тех, кто знает, что творится в мире и как найти выход из тупика, верит в светлое будущее, и имеет непреклонную волю – осуществить задуманное.  Оглянитесь по сторонам. Найдите в своей среде тех, кто реально соответствует данным параметрам, и выступает за ваши права. Тех, кто готов ради вас пожертвовать своим временем, энергией, и самой жизнью. Таковые есть! Просканируйте Интернет, Ютуб. Тот, кто предлагает разумные идеи, а не себя лично – и есть настоящие народные лидеры – готовые вам служить верой и правдой. Призовите их. И поддержите всеми вашими возможностями. Ведь общество без лидеров – безвольная и неуправляемая толпа. А лидеры без поддержки общества – что генералы без армий…

ВО ВТОРЫХ, определитесь, наконец, какой Мир следует построить общими усилиями?

Что, опять разделитесь на разные группы – выбрав отдельные варианты «своего рая» – при не учитывании интересов всех остальных «инакомыслящих»? Ну, тогда и получите продолжение старого мира – борьбы всех против всех. Пора уже образумиться. Создайте мир своей мечты – но при этом не навязывайте его все остальным! Объединяйтесь в социально-экономические группы для жизни с единомышленниками. И взаимодействуйте с другими – в общем поле единого государственного хозяйства. И тогда наступит вечный мир и гармония всех со всеми!

Есть ли такая модель? Конечно же, есть! Ее появление я спрогнозировал еще 30 лет тому назад! Это Программа Нового Мира и природо-социальная система жизнеустройства – сформулированная в Чернигове. В Интернете они известны еще под рубрикой «Черниговские Инициативы», Проект “Белый КОН”. Что мне сразу понравилось – предлагаемая модель НЕ придумана кем-либо. Она лишь аналог того, как всё устроено и развивается в живой Природе. Всё что нужно – адаптировать ее принципы и схемы – для социального организма общества. Т.е. устроить жизнь организма общества – в соответствии с жизнью органов и клеточек организма человека! Ведь Общество – это, по существу – соборный Человек. А человек – всё равно, что клеточка в организме Общества. «Как наверху – так и внизу. Как в большом, так и в малом. Как внутри, так и во вне – ради великого чуда единства!». Это еще Гермес Трисмегист и многие другие мудрецы древности знали! Почему же мы забыли? А может быть нас просто заставили забыть – благодаря тому, что однажды, вся система жизнедеятельности людей – школа, наука, СМИ и т.д. – была захвачена силами, которые скрыли свой облик под маской «демократии»? А, вернее – де-моно-кратии…

Поэтому, В ТРЕТЬИХ, что надо сделать, – это объединиться в обще-мировой фронт всех светлых и здравомыслящих людей – выступающих за создание гармоничного Нового Мира и реального народовластия – как основы его социального устройства. ВСЕГДА ПОМНИТЕ: На Земле нет границ. Бог создал Человечество Единым. Границы придумал Дьявол. Чтобы разделять и стравливать людей. Потому, отбросьте всё, что вас разъединяет. Оставьте и призовите на помощь только то, что сделает вас единой духовной силой. Тогда и на физическом плане вы станете непобедимыми.

Создайте такое Движение, в котором есть место для всех, кто готов внести свой вклад (в той или иной форме) в строительство Нового Мира. Подробнее об этом я уже говорил в своем «ОБРАЩЕНИИ к людям доброй воли». Не поленитесь, прочитайте еще раз. А, главное – поднимите свой зад с дивана, и станьте на защиту собственной же жизни. Ибо колокол конца мира уже звенит вовсю! И он звенит по душу каждого из вас. И если вы не глухой и не слепой – становитесь в строй «Народной Армии Спасения». Т.е. Движения за Новый Мир.

Помните: Один в поле не воин. Мало что может сделать и отдельный отряд. Но если собралась армия смелых и чистых душой людей – нет такой силы, которая смогла бы ее победить!

Надеюсь, на этот раз я достаточно подробно ответил на все вопросы моих друзей?

Г.Е.Н.: – Да, господин Сидик, безусловно, Вы ответили на все вопросы ясно и понятно. Поэтому, от лица всех наших со-ратников, благодарю Вас за развернутое интервью. Надеюсь и верю, что уже в этом году Вы приедете в Украину, и Чернигов, в частности. И мы вместе примем План общих действий – по формированию основ Нового Мира – в Украине, и по всему миру!  До новых встреч!

ВНИМАНИЕ! Текст интервью литературно обработан автором статьи. Но при этом полностью соответствует смыслу и духу ответов уважаемого . Текст проверен и утвержден им лично. Все ссылки и гиперссылки, на обсуждаемые темы, вставлены Г.Е.Н. – с разрешения М.С.А.

===

===