ПУТЬ САМООРГАНИЗАЦИИ: дорогу осилит идущий

От теории — к практике. Первые шаги первопроходцев всегда самые трудные, и не всегда самые оптимальные. Но именно эти тропинки, сливаясь, становятся верным Путем к освобождению от рабства. Рабства демоно-кратии – власти политиков, чиновников и олигархов, потерявших совесть, страх и разум в своем стремлении подмять под себя все богатства своих стран и права сограждан.

Лариса Щепёткина – первопроходец, яркий представитель народовольцев. Ей устраивают провокации, угрожают, лишают коммунальных прав – но она настоящий борец за свободу Народа! И право, и обязанность Народа – поддержать этот Путь!

 

=======

 

Здравия и добра, люди коренного населения Земли!

Я – Лариса Щепёткина, руководитель объединения жителей Херсона, которое называется ОРГАН САМООРГАНИЗАЦИИ НАСЕЛЕНИЯ (ОСН) №11 Забалка.

ОСН №11 Забалка создан жителями города на основании КОПНОГО ПРАВА и Белого КОНа — в соответствии с действующим законодательством Украины, в котором предусмотрено прямое народовластие.

В настоящее время ОСН №11 Забалка – легитимный орган местного самоуправления и государственной власти в Украине, обладающий ПРАВОМ управления экономическими ресурсами державы.

Сейчас я  поделюсь своим опытом СОЗДАНИЯ органа самоорганизации людей по месту жительства и организации его деятельности.

Но вначале хочу отмежеваться от существующих на сегодня на территории Украины органов государственной власти и органов местного самоуправления:

Картинки по запросу схема органов государственной власти и органов местного самоуправления в Украине

 

У существующих органов отсутствуют учредительные документы по их созданию (протокол учредительного собрания, список учредителей, решение, устав, утвержденный учредителями)Это подтверждено СВЕДЕНИЯМИ из Единого Государственного Реестра.

 Кроме того, на мои информационные запросы к Президенту Украины, Кабинету Министров Украины, Верховной Раде Украины я получила ответ подтверждающий отсутствие у данных структур учредительных документов.

Это подтверждает то, что существующие структуры (органы, должностные лица, департаменты, ведомства и т.д.) есть самосозданными группировками, у которых отсутствуют ПРАВА СУБЪЕКТА ХОЗЯЙСТВОВАНИЯ экономикой, ПРАВА СУБЪЕКТА ХОЗЯЙСТВЕННОГО ВЕДЕНИЯ (владения, пользования, распоряжения) экономическими ресурсами страны. Это изложено, в частности, в ст.ст. 8, 136 Хозяйственного Кодекса Украины.

Поэтому, для отсутствия путаницы в определениях и согласования наших действий с существующим законодательством Украины легитимные структуры управления страной я буду называть ОРГАНАМИ САМООРГАНИЗАЦИИ НАСЕЛЕНИЯ.

 

Похожее изображение

 

ПОРЯДОК СОЗДАНИЯ ОРГАНА САМООРГАНИЗАЦИИ НАСЕЛЕНИЯ.

Инициативная группа жителей территории (в данном случае – квартала города) объявляет о времени, дате и месте проведения  УЧРЕДИТЕЛЬНОГО СОБРАНИЯ — схода (конференции) жителей по созданию органа самоорганизации населения. На учредительное собрание приглашаются представители семей, постоянно проживающих на данной территории, владельцев недвижимости, находящейся на этой земле.

 Делегатом учредительного собрания (схода жителей) может быть представитель группы семей, давших ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ доверенность на представление их мнения на сходе. Такая доверенность фиксируется в регистрационном центре инициативной группы, созывающей сход.

Во время проведения учредительного собрания (схода жителей) ведется протокол, в котором фиксируются все выступления членов учредительного собрания и решения, принятые учредительным собранием.

На учредительном собрании участникам раздается проект УСТАВА (положения, регламента деятельности) создаваемого органа, принимается решение о выдвижении кандидатур в исполнительный комитет создаваемого органа.

Учредительным собранием (сходом жителей) принимается решение о проведении следующего схода, на котором будет утвержден устав (положение, регламент деятельности) ОРГАНА САМООРГАНИЗАЦИИ НАСЕЛЕНИЯ (органа местного самоуправления) и выбраны члены исполнительного комитета (должностные лица ИК).

После утверждения устава и результатов выборов ИК ОСН  получает статус субъекта хозяйствования на своей территории и доверительное право хозяйственного ведения. Доверительное право хозяйственного ведения утверждено принятым уставом.

Сходом может быть принято решение о создании юридического лица, утверждены образцы  собственных печатей. Это решение также отражается в уставе (положении, регламенте).

Для получения статуса юридического лица  и выполнения управления ИК ОСН  в существующей системе желательно  зарегистрировать свои учредительные документы в регистрационной палате, получить свидетельство о регистрации, код вида экономической деятельности (КВЕД 84.11 – государственное управление общего характера), код ЄДРПОУ, изготовить свои печати.

После проведения этих процедур следует уведомить существующие органы местного самоуправления и государства о своей деятельности, разослав заявления – уведомления примерно в 40 существующих структур, дабы обезопасить себя от несанкционированного вторжения  этих структур в поле вашей деятельности. В этом заявлении – уведомлении ОСН уведомляет существующие органы о своем праве хозяйствования  и праве хозяйственного ведения (доверительного пользования, распоряжения, владения) экономическими ресурсами территории страны.

Картинки по запросу Местное самоуправление и самоорганизация

Каждый человек коренного населения  есть совладельцем экономических ресурсов своей РОДИНЫ и имеет право самостоятельного (или через уполномоченных им лиц) распоряжения принадлежащей ему собственностью.

Существующие органы обязаны принять к сведению эту информацию, ибо законодательство Украины основано на КОПНОМ ПРАВЕ, где:

  • «Человек, его жизнь и здоровье, честь и достоинство, неприкосновенность и безопасность признаются в Украине наивысшей социальной ценностью.
  • Права и свободы человека и их гарантии определяют смысл и направленность деятельности державы. Держава отвечает перед человеком за свою деятельность. Утверждение и обеспечение прав и свобод человека есть главной обязанностью державы» .

В соответствии с вышеизложенным, существующие органы местного самоуправления и государства должны всячески содействовать созданию правовых отношений на территории Украины, основываясь на задекларированных ими в Конституции Украины принципах.

К сожалению, в настоящее время принципы КОПНОГО ПРАВА постоянно нарушаются должностными лицами самовольно созданных органов, департаментов, ведомств, структур. А это приводит к геноциду мирного населения, терроризму, нарушению прав и свобод человека, преследованию лидеров самоорганизации населения, провокациям и их физическому уничтожению.

Так, 12 сентября текущего года группой сотрудников «органов» по предварительному сговору было совершено нападение на офис ОСН №11 Забалка, со время которого были похищены печати, штампы и документы жителей с целью дискредитации деятельности этого ОСН. Нападение на офис ОСН №11 Забалка было инициировано с целью прекращения деятельности ОСН ввиду якобы подделки печатей, штампов и подписей ОСН.
Однако своевременное уведомление «органов» о деятельности ОСН служит гарантией безопасности собственной деятельности. деятельности.

Обращение к «органам» осталось без внимания. Сотрудниками  «органов» были организованы многочисленные провокации для дискредитации идеи самоорганизации людей на основании ПРИНЦИПОВ КОПНОГО ПРАВА.

 

Похожее изображение

 

В настоящее время противостояние продолжается.Провокации продолжаются, однако у «органов» отсутствуют доказательства  противоправной деятельности ОСН.

Инициативным группам по самоорганизации людей коренного населения по месту жительства следует в своей деятельности руководствоваться следующими правилами.

  1. Каждый человек коренного населения есть субъектом властных полномочий. Это значит, что ни одно должностное лицо никакого органа не имеет никакого права на применение насилия по отношению к человеку. Всё существующее законодательство  может применяться только к ФИЗИЧЕСКИМ ЛИЦАМ  и не распространяется на людей коренного населения.
  2. Каждый человек коренного населения есть совладельцем всех экономических ресурсов своей РОДИНЫ. Это значит, что человек имеет право самостоятельно (или через доверенных лиц)  пользоваться, распоряжаться, владеть принадлежащей ему частью экономических ресурсов страны.

Единственным должностным лицом, взявшим на себя ответственность за сохранение основ державности в Украине есть президент.

И мы должны требовать от него выполнения взятых на себя обязательств, предварительно организовав систему контроля за действиями всех чиновников и служащих по выполнению законодательства и требований президента.

Законодательство написано не для нас, а для тех служащих, которые приняты на работу помимо нашей воли и распоряжений.

Поэтому нам сейчас необходимо повсеместно создать ОРГАНЫ САМООРГАНИЗАЦИИ НАСЕЛЕНИЯ для спасения своих жизней, семей, своей страны.

Помощь инициативным группам по самоорганизации можно найти в блоге ШКОЛА РАЗВИТИЯ ГРОМАДЫ — на странице ЗАБАЛКА. СОБСТВЕННОЕ ВИДЕНИЕ.

Пример борьбы ОСН №11 Забалка с преступными группировками, терроризирующими население страны можно посмотреть в приложенных документах:

  1. Заявление о террористическом акте
  2. Постановление о проведении обыска.
  3. Копия письма из Администрации Президента.
  4. Копия письма ГУ НП в Херсонской области от 08.10.2018
  5. Копия письма ГУ НП в Херсонской области от 22.10.2018
  6. Информационный запрос о борьбе с терроризмом на территории Херсонской области.

(ФОТО-копии документов см. ЗДЕСЬ…в конце оригинальной статьи)

 

Картинки по запросу Местное самоуправление и самоорганизация

 

Скажете, что это очень трудно и невозможно?

А ТАК ЖИТЬ, как мы живем сегодня – легко?!

А ведь Дорогу осилит только идущий по ней!

…….

В последующем мы рассмотрим вопросы жилищно коммунального хозяйства.

Помните, что каждый из нас ЕСТЬ      СУБЪЕКТОМ ВЛАСТНЫХ ПОЛНОМОЧИЙ  и владеет ТИТУЛОМ СОВЛАДЕЛЬЦА ВСЕХ ЭКОНОМИЧЕСКИХ РЕСУРСОВ СВОЕЙ СТРАНЫ.

Господству партий и чиновников пришел конец.

Пора возвращаться к своему хозяйству, которое пришло в упадок из-за нашей инфантильности.

Существующие органы всячески препятствуют распространению знаний о возможностях  реального преобразования системы управления страной.

Однако шила в мешке не утаишь. На страницах Школы Развития громады мы продолжим обучение основам КОПНОГО ПРАВА — КОНа  и ПРЯМОГО НАРОДОВЛАСТИЯ.

Дорогу осилит идущий.

Мы сделали первые шаги. Проторили путь. 

Кто с нами?

 

Картинки по запросу Лариса Щепеткина г.Херсон

 

Лариса Щепеткина (г.Херсон, Украина) – https://www.facebook.com/schoolrg  — ФБ

«Школа Развития Громады»http://gromada-ks.blogspot.com/

E-mail:  schoolrg@ukr.net    Skype:  Larisaukr1

 

 

ИСТОЧНИК/ОРИГИНАЛ СТАТЬИ + ФОТО ДОКУМЕНТОВ — см ЗДЕСЬ…

 


***

Картинки по запросу Местное самоуправление и самоорганизация

.

ПОСЛЕСЛОВИЕ АДМИНА САЙТА

 

Поддерживаю от души стремление людей к освобождению от рабства чиновников, политиков и олигархов!

Теперь выскажусь по самой статье.

Законодательная Власть и все властные полномочия должны и будут находиться исключительно в руках Общества/Народа. Сюда входят, в т.ч. и функции Судебных Органов, Органов Контроля, Право-хранительной системы и т.д. А Исполнительная Система — это прерогатива Государства. При этом она полностью контролируется Сферо-Отраслевыми Советами — на всех территориальных уровнях. Подробнее — Схема №6:

=======

Теперь, что касается формирования самих Первичных Коллективов и Органов МСУ.

Их формирование должно происходить по каскадной системе (Схема №6) — в каждой сфере/отрасли жизнедеятельности — отдельно (с участием абсолютного большинства членов данных коллективов). Образуются ламинарные сквозные цепочки от периферии (в лице Первичных Коллективов) … и до Центра (Центральный Общественный Совет) — см. Схему № 7 а), б), в) — http://midgard-edem.org/?cat=53

 

         

(Для просмотра рисунков щелкните по ним мышкой)

Все схемы по Системе Реального Народовластия — КОНу —  см. ЗДЕСЬ…

 

Иначе, противники создания системы реального народовластия будут вставлять палки в колеса. В т.ч. и путем формирования фейковых МСУ — с участием своих протеже.

ПОДРОБНЕЕ обо всё этом см. ЗДЕСЬ: КОНЦЕПЦИЯ Основ Народовластия — Белый КОН (Живая Вода)http://midgard-edem.org/?p=1481

==============

С уважением, —

Евгений Гигаури – идеолог-координатор международного Движения за Новый Мир – Форсайт-Проект «Мидгард-ЭДЕМ» — http://Midgard-EDEM.org/

Информация обо мне — http://geogen-mir.livejournal.com/profile/

АиФ — http://www.aif.ua/society/955562

 

===========

 

Похожее изображение