Дэвид Айк — Сатурн и Лунная Матрица. Кто и как создает иллюзию жизни?

Очередная порция сенсационного научного расследования Дэвида Айка о том, Кто и Как управляет нашим миром. О том, что весь наш Мир — это великий обман и иллюзия неких Высших Разумных Сил, созданная с целью манипулирования живыми сущностями — ради выкачивания из них необходимой им жизненной энергии. Для тех, кто в теме — это дополнительные факты. Для остальных — невероятные открытия при пробуждении от мега-летаргического сна…

Похожее изображение

 

«Знаки и символы правят миром, а не слова или законы», — сказал Конфуций. Знаки и символы — средство воздействия на архетипы коллективного бессознательного, — так мог бы выразиться Карл Юнг. И огромный объём символики, окружающей нас со всех сторон: в рекламе, фильмах, музыкальных клипах, логотипах корпораций, государственных образований, международных организаций и тайных обществ, по некой причине, имеет отношение к планете Сатурн. Дэвид Айк исследует множество малоизвестных фактов, связанных с этой загадочной планетой, в попытке объяснить, почему сильные мира сего настолько одержимы Сатурном, развалины храма которому до сих пор стоят у подножия Капитолийского холма в Риме.

=====


 

Похожее изображение

 

Наша Жизнь — Это Игра в Матрице?

ВЕЛИКИЕ ТАЙНЫ МИРА. Светлые Силы против Сил Тьмы. Игра по правилам и без…http://midgard-edem.org/?p=3647

ЧТО, Наша ЖИЗНЬ – Игра, Театр?!! Кто пишет её Сценарий? И как нам начать играть в свою Игру? — http://midgard-edem.org/?p=3194

 

Похожее изображение

 

КАК выйти из Матрицы?

 

МАНИФЕСТ-Доктрина Нового Мира («Черниговские Инициативы») — http://midgard-edem.org/?p=2020

КОНЦЕПЦИЯ Основ Народовластия — Белый КОН (Живая Вода)http://midgard-edem.org/?p=1481

 

Белый КОН. ТЕОРЕМА Концептуальных Основ Народо-ВЛАСТИЯ (Тео-КОН): 

Часть 1. Теорема Само-ОРГАНИЗАЦИИ(ТСО)http://midgard-edem.org/?p=943

Часть 2 Теорема Само-УПРАВЛЕНИЯ(ТСУ)http://midgard-edem.org/?p=1413

Похожее изображение