БЛИЖНИЙ ВОСТОК — как АРТЕФАКТ термоядерных ВОЙН Богов, произошедших в прошлом (Часть 5)

Часть 5.  Иорданская Петра и окрестности – явные артефакты бывших мега-строений, уничтоженных термоядерными взрывами 

ИНСАЙДЕРСКИЙ ОТЧЕТ Спец-Экспедиции КРИПТО-ИССЛЕДОВАТЕЛЕЙ по выявлению артефактов существования в прошлом на Земле нескольких «Цивилизаций Богов», и фактов произошедших термоядерных войн между ними. Обзорная обобщенная информация, основанная на исследовательском материале  «Экспедиция в Иорданию, как в ЦЕНТР термоядерной войны произошедшей в древности». (Часть 5)

 

Предыдущие части см. ЗДЕСЬ: 

Часть 1. ВВЕДЕНИЕ в СУТЬ Исследования. География – как матрица Истории — http://midgard-edem.org/?p=4844

Часть 2. Гора Небо, Мертвое море и город Петра – как свидетельство лживости официальной Истории — http://midgard-edem.org/?p=4861

Часть 3. Мегалиты Малой Петры в Иордании + в Сибири, в Крыму, на Алтае… и по всему миру –близнецы братьяhttp://midgard-edem.org/?p=4876

Часть 4. Мегалиты Большой Петры в Иордании – как мега-вопросы к археологам и большая проблема историковhttp://midgard-edem.org/?p=4890

 


Часть 5 

Итак, в первую очередь мы показываем то, что буквально само свидетельствует о себе, как об останках древнейших мега-сооружений, оплавленных и уничтоженных мега-ядерными взрывами…

Что мы видим по левой стороне расщелины? — Огромнейший каменный оплав. Для наглядности мы выделим уровни швов строений — прямыми горизонтальными линиями. Вертикальные полосы мы проводить не будем, чтобы не затушёвывать картин; видно что и правильные, хотя и покорёженные вертикальные швы тоже присутствуют, а в нижнем уровне и вообще узорчики, а в правом нижнем углу виден уголок Амфитеатра:

Вот мы амфитеатр посмотрим лучше. Шов между уровнями мегалитов тут чётко в поле зрения:

Сейчас мы используем чужую фотку, чтобы показать этот огромный каменный оплав в его верхней части. Тут даже не надо ничего расчерчивать на квадраты. Итак прекрасно видно, что это была структура сложенная из кубов, сильно оплавленная сверху и покорёженная какой-то чудовищной силой!

Дадим ещё чужую фотку, потому что у нас нет возможностей снимать с высоты. На этой фото сверху виден сохранившийся уголок стоявшего здесь небоскрёба.

И вот ещё правильные кубы разрушенной конструкции, накрытых лавой расплавленного камня:

 

Хотя термин “лава” тут надо использовать с известной резервацией, потому что (ВИКИ) ЛАВА – это низкотемпературная плазма, температурой от 700 до 1200 градусов! Это чепуха! Стальная или даже алюминевая конструкция будет стоять в лаве и не расплавится; керамика или камни – тем более, лава их не возьмёт! А тут плавились гранитные горы! Представляете какая тут была температура! Прошло 2000 лет, а тут ещё жесточайшая пустыня и оплавы!

 

Эти дырки как тут видно, накручены совсем в другое время! Эти дырки никак не соотносятся к этим гигантским мегалитическим конструкциям! Дырки эти могли и турки навертеть, когда это место было под Османской империей. В самой Турции такого много; или чуть раньше при Византийской империи в 1 тысячелетии Н.Э. Но ГРАНИТНЫЕ МЕГАЛИТЫ – это остатки АНТИчных МЕГАполисов!

Сейчас мы высветим ещё пару снимков с этого оплава! Ну тут чёткое правильное соединение немножко приплюснутых мегалитов:

Как не вспомнить к месту выражение, что “природа не срёт кирпичами”, а правильными мегалитами – и тем более! Вот это же место ближе. Тут и подчёркивать ничего не надо! Всё это когда-то укладывалось механизмами:

А какие тут участки застывших гранитных расплавов!!!! Мы сняли тут:

Итак, мы посмотрели каменные оплавы по левую сторону от дорожки, как если идти ко второй гряде оплавов. Сейчас мы посмотрим что у нас по правую сторону.

Итак мы идём – и по правую сторону у нас вот это огромное оплавище:

Оплав – просто дикий!

Смотрите сами — в приближенном варианте:

Сверху, как видите, он весь оплавлен, а снизу там дырки какие-то, фасады, прямые линии, с которыми надо разбираться. Тут важно отделить прямые линии гигантских мегалитов, которые изначального ДО-термоядерного времени строительства, и послетермоядерные мемориальные фасады, и дырки уже от деятельности людей последнего тысячелетия. Давайте ещё приблизим этот гигантский оплав. Смотрите, сколько тут мемориалов внизу понавырезано! Этот оплав – это огромная братская могила!

Ну эта уже очевидная резьба по камню. Это ничего общего не имеет с изначальной тут кладкой мегалитов:

Сильно оплавленный участок! Всё что выше этого шва сильно оплавлено, а ниже этого шва – это уже вторичная и более поздняя резьба по камню:

 

 

Теперь мы выходим на прямую дорожку прямо до последней гряды оплавов! Вот таким образом:

 

 

И то что эта гряда оплавов сложена из правильных мегалитов видно даже издалека. Да, она сильно оплавлена сверху, она, это бывшая мегалитная кладка – это очевидно и можно даже не расчиркивать – квадратура тут очевидна:

А вот это же место поближе:

 

Ну вот! Собственно, нам надо отдохнуть немного в тени оазиса ресторана, и дальше снова ползти на гряду!

 


А пока просмотрите видео-ролики о том, как даже сегодня некоторые исследователи плвят камни обычными газовыми резаками-горелками:

Они берут маленькие камешки и пробуют плавить. Всё получается. Температура горелки 2500 градусов. Камни мелкие. А теперь представьте себе, это же математически можно вычислить. Какой величины гранитное здание надо расплавить, чтобы получить гранитную гору высотой скажем 500 метров или километр? А ведь для этого надо гораздо большую температуру чем 2500 градусов! Потому что МАССА! МАССА же это ТЕПЛОЁМКОСТЬ! Здесь плавящим фактором было что-то типа термояда и температуры порядка миллионов градусов, чтобы, вот так, в секунды расплавить НЕЧТО в гранитную гору высотой в километр! Сблизи хотите взглянуть на мегалитный оплав:


Итак, поехали дальше. Мы прошли промежуток между рядами гигантских каменных расплавов и нам теперь надо пёхать вверх на гряду:

Теперь наша дорожка идет вверх среди гранитных гигантских гранитных и мраморных оплавов:

 

Мы идём по дорожке, которая «протоптана/отшлифована» тысячами/миллионами подошв туристов — на когда-то расплавленном камне:

 

А это перед нами “Гранитовый плач”. Да тут был настоящий Ад!

Но огромнейшие монолиты, из которых собраны гранитные скалы, угадываются несмотря на оплавленность. То тут то там – правильные линии шовных соединений!

Вот тут, чётко на оплаве виден стык мегалитов, видны швы; ну повело их конечно от температурной деформации, – но это же СТЫК!

Смотрите: справа вдоль тропы, идёт на стене вертикальный стык, и от него виден в стороны рисунок сохранившихся плинтусов; дальше вперёд – поплавлено, но тут в уголочке рисунок плинтусов сохранился:

А вот так мы выходим на конечную верхнюю площадку. Буфет итак видно, а стрелкой мы отметили – туда ещё можно взобраться на самую верхнюю точку обзора, с которой в ту сторону видна высохшая впадина бывшего морского залива, а сейчас пустыни ВАДИ АРАБА. То есть корабли сюда подходили непосредственно, и судя по уровню технологии обработки мегалитов, у них и корабли должны были быть круче чем у нас:

А главная достопримечательность для простого «турлу» (непритязательного туриста), – это как выходишь на площадку из расселины, сразу направо Фасад с Колоннами. Обратите внимание – наверху как и в предыдущем  фасаде – КУБОК. Вообще-то это строго говоря еврейский кубок Киддуш – Субботний. Или может быть у  ВКЦ это был тоже символ, который евреи приспособили для себя?:

Размеры этого ФАСАДА, мы бы сказали, – БАРЕЛЬЕФА, больше чем первого, просто наш объектив мельчит. Вокруг первого ФАСАДА топчется гораздо больше туристов, потому что до этого – второго ФАСАДА с КОЛОННАМИ немногие могут дойти 6 км вверх, поэтому турло и не ведут сюда! Для нас яснее ясного, что этот барельеф вырезан в гранитном оплаве технологией, которой мы не владеем. Барельеф вырезан одномоментно, каким то инструментом, который создаёт этот ФАСАД за один проход резцового инструмента, мы полагаем, типа Компьютеризированного Плазменного Резака. И эта ОДНОМОМЕНТНОСТЬ обработки – она очевидна. Мы фотографически выделим элементы этого ФАСАДА. Вот на снимке ниже – справа – это тропа по которой мы выходим сюда. И там ровнейший стык! (мы отметили красной линией):

Этот же стык, но уже же ближе. Он идеально ровный и вертикальный — идет между мегалитами:

Вот ракурс – чётко видно, что БАРЕЛЬЕФ вырезан в уже существовавшем оплаве! Там на фото, для масштаба, – парень лезет наверх, человеческая фигурка:

То есть эти ФАСАДЫ/БАРЕЛЬЕФЫ они сделаны ПОСЛЕ Термояда, а значит имеют Мемориальный характер. Там за Фасадом одна комната и всё. То есть эти ФАСАДЫ никогда не были предназначены быть БИЛДИНГАМИ -ЗДАНИЯМИ! Зданиями были расплавленные скалы вокруг!

А теперь посмотрите тут, мы даже расчиркивать не будем, тут и так ясно видна мегалитная кладка, – это прямо сбоку от Фасада с Колоннами!

А дырка пробита современными варварами, тут за последнюю тыщу лет было достаточно всяких варваров, которые били подобные дырки, их вокруг хватает. Вот эту же отчётливую кладку с другого ракурса мы сняли, тут квадратура видна даже на поплывшей части:

А это неподалёку такое же место, тоже фасад/барельеф вырезан по мегалитной кладке:

А на фото ниже мы просто зафиксировали, как камень шикарно застыл в процессе своего стекания. Тут нет сомнений, что камень плавился и тёк, и температура здесь была – как в эпицентре термоядерного взрыва, которым в регионе снесло всё, кроме мегалитных фундаментов, которые и превратились в оплавленные горы и скалы:

И в еврейской Торе упоминается о применении ядерного оружия в древности:

«5. Горы, как воск, тают от лица Господа, от лица Господа всей земли.» (Псалтырь 96:5)

…..

Итак, дойдя до второго Колонного Фасада фактически уже до побережья бывшего моря, а сейчас впадины Вади Араба, мы пошли обратно по той же дорожке к выходу из заповедника Петры. Обратно – это ещё 6 км, смотря по сторонам, чтобы ещё чего не упустить и сделать хороший снимок. Ну вобщем мы всё более-менее дали, но вот ещё момент. Это когда мы  уже вышли за пределы входа в Петру, то там на дороге, которая поднимается вверх в городок, к нашей  гостинце, мы увидели ещё один отпад. Прямо на городской дороге, прямо на подъёме в гору, опять доказательство, что гора-то искусственная! Вот смотрите – прямо по курсу машины – правильные античные мегалиты!

Мы вылезли из машины и сделали целенаправленные снимки правильных мегалитов какого-то стоявшего тут фундамента. В АНТИчное время, всё что на них стояло, какая-то неимоверная сила смахнула в один момент то что стояло на этом гигантском фундаменте! Сейчас тут домишки арабов, ясно что не под них рассчитаны эти гигантские фундаменты!

 

И на этом краткое описание самой Петры мы заканчиваем. Понятно, что здешние окрестности можно исследовать хоть месяц, хоть год! Но у нас для этого нет времени. Пусть это в будущем сделает кто-то другой. А наша Задача — пробежаться по местности поверхностно, – увидеть в общих чертах то, что мы и искали – следы уничтоженных СВЕРХ-цивилизаций. Ну и сделать фотки, чтобы заинтересовать ученых и заставить задуматься читателей — а в каком таком мире мы живем — если нас учат одному, а реальный мир — совершенно иной!..


А теперь едем в пустыню Вади Рам. К бедуинам. Это не так уж и далеко, — километров 70 от Петры. Будем  воочию лицезреть ещё один расплавленный АРТЕФАКТ. Вот карта простенькая где взаимно отмечены Петра и Вади Рам:

 

От Петры до Вади Рам 121 км, — это 1.5 часа дороги. Мы едем на юг сначала местной дорогой вдоль гигантской впадины Вади Араба. А затем сворачиваем на восток к Королевскому хайвею; едем некоторое время по Королевскому хайвею на юг. Вот такие вот отдельно стоящие гигантские оплавы начинают появляться уже вдоль левой стороны Королевского Хайвея в районе Вади Рам. Это вы ещё учтите что объектив мельчит:

А это мы уже свернули с Королевского хайвея налево и тут ещё 25 км до этой арабской деревни, чей бизнес – возить тури-тура-туристов по пустыне с гигантскими гранитными оплавами, и говорить, что им сказали ОНИ говорить, – что эти оплавы, дескать, “чудеса природы” продукт, дескать, самопроизвольной эрозии выветривания гор! Щас мы тут увидим – какие это, якобы, “чудеса природы”! – Чудеса ТЕХНОЛОГИИ высшего уровня! Вот из ВИКИ. Это пустыня в которой на абсолютно горизонтальной поверхности как грибы торчат огромные каменные оплавы.

Не правда ли, очень похоже на Аризону – штат Юта! Особенно на его парк АРКИ (фото вверху).

Нет сомнения, что данные регионы подвергались одинаковому техно-воздействию Высших Цивилизаций!

А это мы отобрали видеороликов по ВАДИ РАМ, чтобы вы себе представили, что это, а тыкать конкретно мы будет потом.

Самая высокая точка в Вади Рам:

На воздушном шаре над Вади Рам. Обратите внимание на идеальную горизонтальность

Эта идеальная горизонтальность песчано-каменистой почвы могла образоваться только в одном случае – если тыщи лет тут была вода! Мы так себе представляем, что в этой местности стояли отдельные гигантские гранитные небоскрёбы, и они стояли в воде, которая и выравняла тут землю за тыщи лет. А когда случился термояд, то небоскрёбы превратились в оплавы, а вода испарилась.


А мы сейчас поближе это место рассмотрим. Как видите – это здесь сохранил свою форму правильный угловой стык гранитных монолитов. Вот мы ещё приблизим это место, на котором скалолазы тут тренируются прямо у деревни.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Тут очевидны прямые геометрические линии монолитных блоков, и обратите внимание на чёрную копоть на красном граните. Эта копоть тут будет везде на скалах. И мы тут должны вспомнить, что в Америке, весь каньон Колорадо ривер вырезан внутри такого же красного камня, покрытого такой же копотью! Мы ещё тогда на Колорадо ривер отмечали, что этот весь каньон длиной в 2 тыщи километров как будто вырезан огромной циркулярной пилой, которая грелась и оставляла такие чёрные следы угара на стенах каньона. Это Колорадо ривер:

Похоже, что тут в Вади Рам и в Аризоне-Ута происходили похожие дела! Вот мы ещё покажем вам эти горные гряды между которыми находится деревня, потому что арабы не дураки, они выбрали для деревни единственное место где скальные гряды как по ниточке равноудалены друг от друга на протяжении нескольких километров:

Обратили внимание на этой фото, что внизу гряды идёт слой какого-то другого оплава – тёмного! Сейчас поближе приблизим. Видите, слой нижнего темного расплава?

 

Мы к этому нижнему тёмному слою вернёмся с объяснениями, когда будем в палаточном лагере, под такой скалой и таким расплавом. А сейчас мы посмотрим на противоположную этой скальной гряде стену гранитных скал, между которыми притулился арабский посёлок. Вот противоположная скальная гряда:

Сейчас будем смотреть “под лупой”! Вот мы обвели где на этой стене наблюдается место в середине с явным кубическим строением, явным квадратным рисунком правильной кладки. Тут на стене больше правильностей чем мы подчеркнули:

 

На этом  осмотр двух ровных массивных скальных гранитных гряд заканчиваем, и переедем в палаточный лагерь где нам предстоит провести ночь…

Продолжение см. ЗДЕСЬ…


Предыдущие части см. ЗДЕСЬ: 

Часть 1. ВВЕДЕНИЕ в СУТЬ Исследования. География – как матрица Истории — http://midgard-edem.org/?p=4844

Часть 2. Гора Небо, Мертвое море и город Петра – как свидетельство лживости официальной Истории — http://midgard-edem.org/?p=4861

Часть 3. Мегалиты Малой Петры в Иордании + в Сибири, в Крыму, на Алтае… и по всему миру –близнецы братьяhttp://midgard-edem.org/?p=4876

Часть 4. Мегалиты Большой Петры в Иордании – как мега-вопросы к археологам и большая проблема историковhttp://midgard-edem.org/?p=4890

 


ВНИМАНИЕ: с другими материалами на тему тайн реальной истории, цивилизации, планеты, артефактов археологии и т.д. + секретов мира сегодняшнего — вы можете ознакомиться ЗДЕСЬ — СЕЗАМ —  http://midgard-edem.org/?cat=17  (Все Тайны, Секреты, Загадки и Чудеса Мира, Планеты, Вселенной. Все, что от нас скрывали!) (Материалы по теме на старом сайте см. ЗДЕСЬ : СЕЗАМ – Все тайны Мира)

—— 

ТАКЖЕ ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ: Кому интересны последние достижения и ТАЙНЫ науки и технологий, скрываемые официальной наукой, см. ЗДЕСЬ — Нау-Тех —  http://midgard-edem.org/?cat=31  (Наука и Технологии Нового Мира — Все самое интересное. Площадка для контактов авторов идей и потенциальных Инвесторов/Производителей) (Материалы по данной теме на старом сайте см. ЗДЕСЬ  Нау-Тех ФОРУМ )

= = = = =

1

Автор публикации

не в сети 12 часов

Geo-GEN

327

Евгений Гигаури – идеолог-координатор международного Движения за Новый Мир – Форсайт-Проект Мидгард-ЭДЕМ - http://Midgard-EDEM.org/

Информация обо мне - http://geogen-mir.livejournal.com/profile/
АиФ - http://www.aif.ua/society/955562

МОИ СТРАНИЧКИ В СОЦ. СЕТЯХ:

«FACEBOOK» - https://www.facebook.com/EugeneGigauri
«LIVE JOURNAL» - http://geogen-mir.livejournal.com/
«В КОНТАКТЕ» - https://vk.com/staligen
«TWITTER» - https://twitter.com/Geogen2012
«YouTube» - http://www.youtube.com/user/Geogenus/
«Google+» - https://plus.google.com/+Geogenus/
«МОЙ МИР» на Mail.Ru - http://my.mail.ru/mail/geo-gen/

Комментарии: 79Публикации: 440Регистрация: 23-10-2016

Отправить ответ