БЛИЖНИЙ ВОСТОК — как АРТЕФАКТ термоядерных ВОЙН Богов, произошедших в прошлом. Часть 1

Часть 1. ВВЕДЕНИЕ в Суть ИССЛЕДОВАНИЯ. География – как матрица Истории.

ИНСАЙДЕРСКИЙ ОТЧЕТ Спец-Экспедиции КРИПТО-ИССЛЕДОВАТЕЛЕЙ по выявлению артефактов существования в прошлом на Земле нескольких «Цивилизаций Богов», и фактов произошедших термоядерных войн между ними. Обзорная обобщенная информация, основанная на исследовательском материале  «Экспедиция в Иорданию, как в ЦЕНТР термоядерной войны произошедшей в древности».

 

 

На инсайдерском сайте Above Top Secret  периодически появляется интересный материал с фактами, свидетельствующими о нашем неоднозначном Прошлом. Безусловно, некоторые моменты здесь спорны. Однако суть вырисовывается верно: История Человечества и всей Земли совершенно иная, чем нам рисуют её в наших учебниках и на экранах ТВ…

 

=====

 

Итак, Часть 1.

Почему для исследования мы взяли именно Ближний Восток во главе с Иорданией? Потому что здесь, на сравнительно небольшой территории, сконцентрировано огромное количество прямых и косвенных артефактов, свидетельствующих  об огромной термоядерной войне на рубеже ДО и Н.Э.. Причем, согласно нашим выводам, именно эта глобальная термоядерная война и разделяет Античное время от Нашего! И огромное количество увиденных нами фактов — доказательство данной гипотезы. Заранее скажем, что вся гипотеза подтверждена и даже больше! Об этом и будет подробно рассказано в этих материалах.

=====

И так, мы едем в ЦЕНТР Ближнего Востока — место, где пересекаются интересы многих государств, международных масонских групп и различных национальных и религиозных организаций. И вы только посмотрите, что там творится! Американские, английские и французские военные и спецотряды + израильские сионисты буквально сжигают Ближний Восток синим пламенем! Как вы думаете, почему? Это ведь не случайно, когда первым делом при нападении на Ирак, американцы разграбили самый большой архив древних папирусов и артефактов в национальном музее Ирака?

Похожее изображение

Думаете случайность, что при недавнем «цветном путче» в Каире первым делом была организована попытка захвата Национального Археологического Музея, и многое в нем было повреждено и украдено? Думаете случайно при захвате, спонсируемыми США ISIS, античная Пальмира в Сирии специально и варварски взрывалась? И в Ливане идет постоянная война и разрушение древних памятников. Бесконечная череда войн — американская агрессия в Ираке с 2003 года; в Сирии — с 2011 года! В Египте после про-американского путча со свержением законно избранного президента и наступлением кровавого режима генерала Сиси, который проходил подготовку в ЦРУ, наступило время кровавого террора Хунты СИСИ. Весь Ближний Восток в огне много-много лет!

Похожее изображение

Таким образом, выбор куда ехать на Ближнем Востоке, для исследования нашей гипотезы был небольшой.  Не в Израиль же, под колпак Моссада.  Вот и вышло, что кроме ИОРДАНИИ, на самом деле, выбора то и не было! Потому что ИОРДАНИЯ, как американская колония, на сегодня здесь единственное безопасное место, где можно еще проводить экспедиции.

Иордания была создана в 1948 году, всего 100 лет назад, как колония США и Британской империи на Ближнем Востоке. Это произошло сразу после 1-й Мировой войны, когда США и Британская империя перекроили всю Европу и Ближний Восток. Тогда США и Британия нарезали много таких “самостийных” королевств, султанатов и эмиратов. Это и Саудовская Аравия, Эмираты, Бахрейн, Кувейт, Оман, Йемен, Ливан и Иордания. И тогда же в своей знаменитой “Декларации Бальфура”, Британская и американские сионисты подарили евреям Палестину!

США и Запад рекламируют Иорданию как, дескать, «самостийную» и «незалежную» страну -демократию. Хотя официально она является “королевством”. И, на самом деле — это обычная Восточная Сатрапия США и Британии, которые и передали иорданскому королю абсолютную власть — взамен на обеспечение его лояльности Вашингтону и Лондону! И то, какими методами иорданский король (или любой другой правитель Востока) осуществляет эту лояльность, США и Британию не волнует ни в малейшей степени!

Похожее изображение

Вот и сейчас, когда народ Йемена восстал против американского владычества, другая марионетка США – Саудовская Аравия-Арабия бомбит Йемен в пыль и прах, а США и Британия поставляют Сауди Арабии оружие!

А вы знаете как официально называется Иордания? Очень интересно! Вот мы купили в Иордании книгу “ИОРДАНИЯ” на русском языке специально для русских туристов! Читаем: ”Иордания является Хашемитским Королевством Иордании”! – ХАШЕМИТСКИМ! – Hashemite Kingdom of Jordan. (на русском — ЗДЕСЬ). А вы знаете что это значит? “ХА” – это на иврите артикль, то есть “ХА-СЕМИТСКОЕ ГОСУДАРСТВО – Семитское, то есть официально еврейское! Да и исторически это так! Потому что первое большое еврейское государство был не Израиль, а гораздо большее по размерам государство Иудея, которое  существовало 3000 лет назад. Позднее от Иудеи отсепаровался Израиль! То есть первыми “сепарами” были как раз израильтяне! Так-то вот!..

Таким образом, Иордания когда-то была частью древней Иудеи! Вот еще из книги “ИОРДАНИЯ” на русском языке, цитата: “В древности Иорданская территория принадлежала 3-м еврейским царствам, – это ещё до Иудеи! – Эдому, Моабу и Аммону. И через иорданскую землю вел Моисей евреев на Святую Землю!” И сейчас Израиль и Иордания – это как равные по размерам Брат и Сестра; они как 2 маленькие половинки одного яблока; они разделены вертикальной границей по реке Иордан и Мёртвому морю.

Похожее изображение

А Вы знаете, как называется Международный аэропорт столицы Иордании Аммана? – “Квин Алия!” – т.е. «Королева Алия”. А что значит “АЛИЯ”? – АЛИЯ на еврейском означает всё, что относится к пришельцам, к чужеземцам, к иностранцам. То есть эта королева – она не местная, а «пришелица»! Вот и все евреи-эмигранты из СССР в Израиле как называются? – правильно, АЛИЯ! Если же в произношении  на хибру/иврите — “ОЛИМ”!

Вспомним происхождение названия горы ОЛИМп! То есть горы ОЛИМп – а их на самом деле с дюжину по Средиземноморью – это горы на которых, в свое время, обосновались ПРИШЕЛЬЦЫ из Космоса! — так называемые “БОКХИ”! (“БО” – на иврите – всё относящееся к БОгам – БОжественное!)

И по нашей гипотезе, Отец еврейской религии — иудаизма – МОИСЕЙ-МОЗЕС-МОЙША – он был пришельцем из Космоса.  Ведь Космос как раньше называли – Небо-Небеса! Так вот МОЗЕСА обратно забрали в КОСМОС как раз на горе НЕБО (мы с вами там еще побываем).

Похожее изображение

И нет никаких свидетельств (кроме еврейской легенды), что МОЗЕС родился на этой Земле. Его нашли, как вы помните, плывущим в корзинке по Нилу!

Похожее изображение

Это прямой намек на то, что никто не видел, что МОЗЕС рождался на этой Земле! И официальных родителей у него НЕТ! То есть Мозес — это истинный АЛИЕН из Космоса – искомый ИНОПЛАНЕТЯНИН! Его, новые хозяева Земли (боги-пришельцы во главе с Яхве/Иеговой) подбросили на эту планету с определённой задачей – создать “избранный народ” – “людей-пастухов” — для пасения местных аборигенов Земли!

Похожее изображение

А если прямо — то с целью создания таких условий на Земле, когда ее жители будут вынуждены постоянно испытывать боль и страдания, страх и ненависть — в результате постоянных войны и конфликтов всех со всеми. Что само по себе, ка вы понимаете, невозможно, если за этим не стоит ТОТ, Кто и устраивает все эти заварушки и страдания — в результате искусного стравливания людей и народов друг с другом…

Кстати, на протяжении своего пребывания на этой планете Мозес неоднократно связывался со своими кураторами из Космоса! Они, как вы помните из Библии, к нему прилетали для поддержки и неоднократно помогали сверху!

Похожее изображение

А сейчас мы покажем вам обложку книги ИОРДАНИЯ, с предисловием самого короля ИОРДАНИИ! И очень примечательно, что на этой обложке сфоткано то, что показывает, — король Иордании В ТЕМЕ! Это усеченная пирамида, как на американском долларе — но настоящая!

  

Но в Иордании она настоящая усечённая гора – чёткая ПИРАМИДА! Она построена. Она искусственна и сильно оплавлена! Вот она переснята с книги.

По-английски это якобы “Тюрьма Иоанна Баптиста”. По-латыни эта гора-сопка называется МАХЕРУС, по-еврейски МАКАБЕР, а по-арабски МУКАВИР. Видите, какие изменения может претерпевать в разных языках одно и тоже слово! Вот о ней статья на Вики. Эта гора и окружающие её сопки представляют собой брутальный каменный оплав, который расположен в 25 км от устья реки Иордан прямо на берегу Мёртвого моря с иорданской стороны. Обратите внимание как чётко выделяется огромный каменный оплав даже от окружающей местности:

На протвиположном берегу Мёртвого моря находится почти такой же известный каменный оплав, называемый МОСАД. Но прежде чем мы отправимся по конкретным местам, мы должны разобрать очень важный вопрос: Физическая География Региона! Физическая География – это горы и долины, реки, озёра и моря, выпуклости и впадины Земли. Потому, что История происходит в определённом – конкретном месте, и если, скажем, утверждается, что в этом месте евреи ходили 40 лет кругами, прежде чем найти подходящее местечко где осесть… Но! Выясняется географически, что в этом месте 3500 лет назад было море, то, вы же понимаете, что … В прошлом материале по Ирану, мы уже касались Физической Географии региона Ближнего Востока, и тогда у нас получилось, что Индийский океан должен был доходить до Палестины и что Сауди-Арабский полуостров должен был быть в «античное время» под водой!

Мы также обратили внимание на протяжённость Месопотамии–Междуречья. И пришли к выводу, что как и сама Мезопотамия, так и территория южнее её – Сауди Арабия — были под Индийским океаном, поскольку в античное время уровень мирового океана был в этом регионе гораздо выше! Мы ещё тогда отметили, что появление в истории Вавилона/Багдада как раз связано с тем, что вода “Персидского залива” опустилась до уровня Вавилона/Багдада, позволив в этом месте сделать город-порт! Т.е. в античное время Багдад стоял на море. А сейчас он в сотнях километров от океана! На этой карте пунктиром как раз признаётся и показано пунктирной линией, что до 5 500 года ДО Н.Э. Персидский залив простирался намного южнее!

 

Появление арабов в качестве мусульманской силы произошло только в 600-х Н.Э. Это позволяет предположить, что именно к этому времени относится освобождение Аравийского полуострова из под воды. Вот посмотрите на карту Персидской империи в момент наибольшего размера:

 

Как вы думаете, почему Персидская империя включала только самую северную часть Аравийского полуострова, практически только Палестину – это самую прибрежную часть Средиземного моря – и НЕ захватывала весь Аравийский полуостров ?  Как вы думаете?

Объяснение простое — Аравийский полуостров был ещё под водой в это время (это за 500 лет ДО Н.Эры!) То есть Аравийского полуострова как суши тогда не было! И то, что Персидская империя не включала в себя Аравийский полуостров – есть неопровержимое доказательство того, что тогда Аравийского полуострова не было! Пройдёт ещё 1000 лет с 500 лет ДО Н.Э. и произойдут колоссальные катаклизмы в этом регионе – пока появится сам Аравийский полуостров!

Вот покрупнее фото: и видно что Багдад ещё под водой, и Аравийский полуостров на самом деле под водой, а Петра и Пальмира находятся на берегу!

Вот ещё синим показана зона, которая была под водой – это ещё минимально показано!

Видно, что жизнь в ту Эру на Ближнем Востоке – была только по горам! А почти всё пространство между Красным морем и Персидским заливом было под водой Индийского океана! И до нас начинает доходить, что граница между Средиземным морем и Индийским океаном была только пресловутая Палестина! Потому что Палестина – это узкий, невысокий, но горный хребет идущий сейчас вдоль берега Средиземного моря. С восточной стороны от этого узкого горного хребта – Аравийская пустыня, а в прошлом Индийский океан! Всё был Индийский океан, жизнь была только по горам. А горы эти были не просто горами, а гигантскими мегаполисами Высшей Космической Цивилизации! (Колосс Родосский, Пирамиды и т.п), разрушенной в термоядерную войну на рубеже Эр.

(Кто не готов к такому повороту событий, может про Мегаполисы и термоядерную войну пока пропустить до той поры, пока позднее мы не представим конкретные доказательства)

 

И вот вы видите, у нас получается, что вот эта Палестина – это критическое место на земном шаре! Вы не видите разве? В этом месте – в Палестине – соединяются 3 континента: ЕВРОПА-АЗИЯ и АФРИКА! В Античную Эру Палестина была коротким и узким горным хребтом соединяющим 3 Континента, разделённые Индийским океаном и Средиземным морем. Что из этого следует? Из этого следует, что рассказы Библии о том что евреи якобы 40 лет там кружили прежде чем осесть в Палестине, – это явная сказка! Зачем им там кружить! Палестина тогда была единственной сушей – стратегическим узлом, заняв который евреи могли регулировать людские и товаропотоки между 3 континентами – Европой, Азией и Африкой! То есть евреи просто застолбили в полном смысле этого слова ПУП Земли! – Вот ОН! На средневековых картах оно так и нарисовано! – ПУП! В Палестине!

 

Заодно заметьте на карте, что Восточно-Европейская равнина – тоже море! Ну тогда это был ЛЕДНИК (т.е. замерзшие воды)! — читайте:  ТАЙНЫ РЕАЛЬНОЙ ИСТОРИИ. Киев – древняя морская столица?http://midgard-edem.org/?p=4211

Не верите, что Палестина до сих пор Пуп Земли? Пожалуйста:

А это уже современная карта – Азимутальная Проекция:  Тридцатая широта также проходит через Палестину:

   30 градусов – это настолько наклонена земная ось! Нулевой меридиан в Лондоне? – Это манёвр для отвода глаз! Чтобы понять что к чему, надо предположить, что он проходит через Палестину! Вполне возможно, что в Античное время, до известной, тем кто в теме, Катастрофы, нулевой Меридиан проходил через Палестину и земная ось была не наклонена. Мы не утверждаем этого на 100%, но намёки на это есть! Ложь – это официальная история, хотя бы потому ложь, что гигантская потеря воды и опущение уровня мирового океана, которая заметна по всем берегам, особенно Средиземного моря, а также дикое уменьшение пресноводных вод – это очевидный факт!  А нам про это ни гугу! Рисуют карты, как будто за 2000 лет воды не уменьшилось ни на каплю, и Алекс Македонский ходил теми же дорогами! То что Палестина – это горный хребет – это видно из самолёта при подлёте и приземлении в аэропорту Иордании.   И граница между ними – как бы “ЕСТЕСТВЕННЫЙ” земной РАЗЛОМ! Вот мы вам покажем – это не мы  рисовали, то есть люди секут фишку. Чёткая природная граница по этой линии:

 

И вот этот Палестинский горный хребет он ещё немного присутствует и на территории Иордании! Вот посмотрите – прекрасно изображён рельеф региона:

Хорошо видно, что когда уровень мирового океана был выше, то Средиземное море и Индийский океан отделяла только эта узкая палестинская горная гряда и там где сейчас Сауди Арабия, был океан. Мы  отмечали уже, что Современный Израиль и Иордания – это как 2 половины одного яблока. И они очень интересно разделены! С воздуха это прекрасно видно! Вот представьте себе горный хребет, и посредине он вдоль разделён впадиной. Очень длинной впадиной или разломом. Вот посмотрите ещё на рельефе, о какой трещине горного хребта речь! Вот она идёт от Акабского залива Красного моря – вверх до Средиземного моря, отсекая Синайский полуостров:

Вот мы на эту борозду посмотрим ещё выше из космоса, где вы увидите, что как раз этот разлом отделяет Синайский полуостров с одной стороны, а Суэцкий канал – такая же трещина – с другой. Суэцкий канал тоже рыли по борозде, строители не дураки были:

Вот шикарное фото из космоса на котором видно издалека – Красное море с Акабским заливом; затем сюда идёт сухая впадина Вади-эль-Араб; затем Мёртвое море, долина реки Иордан и Галилейское озеро.

Вот ещё рельеф региона вид сверху. Палестина – это горный хребет с трещиной посредине. К западу – это Израиль, к востоку – Иордания. А дальше на восток – Иордания – это уже Аравийская пустыня! Буквально сразу за Амманом начинается пустыня и это уже дальше одна пустыня:

Таким образом, что мы обнаружили, приземляясь на самолёте в Аммане? Что Палестина – это горный хребет и ПУП ЗЕМЛИ отделявший 2 океана и 2 континента (три части света).

ПРОДОЛЖЕНИЕ см. ЗДЕСЬ…

(Если интересно — Подписывайтесь на статью + делитесь с друзьями в соцсетях — используя кнопочки слева)


ВНИМАНИЕ: с другими материалами на тему тайн реальной истории, цивилизации, планеты, артефактов археологии и т.д. + секретов мира сегодняшнего — вы можете ознакомиться ЗДЕСЬ — СЕЗАМ —  http://midgard-edem.org/?cat=17  (Все Тайны, Секреты, Загадки и Чудеса Мира, Планеты, Вселенной. Все, что от нас скрывали!) (Материалы по теме на старом сайте см. ЗДЕСЬ : СЕЗАМ – Все тайны Мира)

—— 

ТАКЖЕ ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ: Кому интересны последние достижения и ТАЙНЫ науки и технологий, скрываемые официальной наукой, см. ЗДЕСЬ — Нау-Тех —  http://midgard-edem.org/?cat=31  (Наука и Технологии Нового Мира — Все самое интересное. Площадка для контактов авторов идей и потенциальных Инвесторов/Производителей) (Материалы по данной теме на старом сайте см. ЗДЕСЬ  Нау-Тех ФОРУМ )

= = = = =

 

1

Автор публикации

не в сети 11 минут

Geo-GEN

320

Евгений Гигаури – идеолог-координатор международного Движения за Новый Мир – Форсайт-Проект Мидгард-ЭДЕМ - http://Midgard-EDEM.org/

Информация обо мне - http://geogen-mir.livejournal.com/profile/
АиФ - http://www.aif.ua/society/955562

МОИ СТРАНИЧКИ В СОЦ. СЕТЯХ:

«FACEBOOK» - https://www.facebook.com/EugeneGigauri
«LIVE JOURNAL» - http://geogen-mir.livejournal.com/
«В КОНТАКТЕ» - https://vk.com/staligen
«TWITTER» - https://twitter.com/Geogen2012
«YouTube» - http://www.youtube.com/user/Geogenus/
«Google+» - https://plus.google.com/+Geogenus/
«МОЙ МИР» на Mail.Ru - http://my.mail.ru/mail/geo-gen/

Комментарии: 75Публикации: 435Регистрация: 23-10-2016

1
Отправить ответ

1 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
1 Comment authors
Germes Recent comment authors
Germes

Очень интересное исследование!
Но в некоторых местах, спорные выводы.
На мой дилетантский взгляд, конечно же…