ПОТРЕБ-КООПЕРАЦИЯ – защита от кризисов и залог достойной жизни народа! 

Картинки по запросу потребительское общество, кооперативы

Мы живем сегодня во время системного кризиса. У простых людей не хватает денег на жизнь, и со всех сторон одни проблемы. Общество тонет в бурном водовороте социальных потрясений и экономических трудностей. У каждого на устах вопрос: «Что делать? Как выжить?».

В этом ракурсе, установление социально-экономического взаимодействия с другими гражданами и организациями является тем спасательным кругом, который может помочь не утонуть каждому – взойдя на корабль «Потреб-Кооперация».

Это единственная возможность для всех нас не только спастись, но и шанс обрести достойную жизнь уже сегодня. Не воспользоваться им – значить не уважать себя…

ИСТОРИКО-СТАТИСТИЧЕСКАЯ СПРАВКА: Потребительская кооперация в России зародилась еще в XIX веке. Так, например, крупнейший Союз Потребительских Обществ — «Центросоюз» был создан еще в 1888 году, и помог своим членам обрести сытую и полноценную жизнь. И даже классики марксизма рассматривали коллективную (кооперативную) собственность, как «переходную форму» от капитализма к социализму, поэтому в СССР существовать ей не запрещалось. Напротив, ее развитие подкреплялось специальными положениями, например особым планом бухгалтерских счетов. И хотя в свое время государственный сектор экономики был господствующим, и индустриализация шла полным ходом, однако, например, в 30-х и начале 40-х годов до 80% текстиля и продуктов питания, продававшихся в Москве, было произведено потребительскими кооперативами. И мало кто сейчас помнит, но перед началом реформ 80-х годов из 285-миллионного населения СССР — 65 млн являлись пайщиками системы «Центросоюза»…

Картинки по запросу потребительское общество, кооперативы

Потребительское Общество — экономика без участия Государства 

Данный Форум «Потреб-Союз» (http://midgard-edem.org/?cat=29)  на сайте Движения за Новый Мир (http://Midgard-EDEM.org/) создан для информирования граждан о возможностях Потребительских Сообществ и Потреб-Кооперативов. А также для повышения правовой грамотности по защите их имущественных и гражданских прав и ознакомления с программами ПК «ВМЕСТЕ»http://www.permves.ru/ :

  1. «Раскредитование»,
  2. «Защита имущества от ареста»,
  3. «Организация предпринимательской деятельности без налогов, без проверок и лицензирования»,
  4. «Переход права собственности на имущество (недвижимость, автотранспорт и т.д.) без налога на имущество 13%»,
  5. «Создание собственного семейного ПО».

Каждый осознанный гражданин может стать председателем Кооперативного Участка ПК «Держава Прикамье»http://midgard-edem.org/?p=1100.

Кооперативные Участки — это центры повышение правовой грамотности населения по защите имущественных и гражданских прав. Потребительский Кооператив «Держава Прикамье», как правовая юридическая форма — это Потребительское Общество, учрежденное в виде потребительского кооператива, который осуществляет свою деятельность без налогов, без проверок и лицензирования. Так, согласно статьи 3 закона № 3085-1 от 19 июня 1992 года РФ Государственные органы власти и местного самоуправления НЕ ИМЕЮТ ПРАВО ВМЕШИВАТЬСЯ во внутреннею финансовую деятельность кооператива. Поэтому многие удивляются, почему государство добровольно оставляет возможность не платить налоги, и боятся, проверок и претензий от налоговых органов. Скажем сразу: БОЯТЬСЯ ЭТОГО НЕ СТОИТ. Ибо в самом законодательстве, в статье №1 Закона «О потребительской кооперации…» прямо говорится: «… Закон гарантирует потребительским обществам и их союзам, с учетом их социальной значимости, а также гражданам и юридическим лицам, создающим эти потребительские общества и их союзы, государственную поддержку».

Государству выгодно, чтобы социально важные вопросы граждане и юридические лица решали самостоятельно, своими силами. Именно поэтому потребительским обществам даются такие значительные послабления и льготы.


ПК «Держава Прикамье» реализует следующие Целевые Потребительские программы:                                               

«Обеспечение населения продуктами питания по ЦЕНАМ НИЖЕ РЫНОЧНЫХ»,

«Жильё по доступным ценам БЕЗ НАЛОГОВ»,

«Услуги ЖКХ по минимальным ценам БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ в виде Управляющей коммерческой компании»,

«Дальнейшее Образование детей по окончанию школы»,

«Отсутствие грабительских цен в детских садах и школах»,

«Раскредитование»,

«Защита имущества от ареста»,

«Организация предпринимательской деятельности без налогов, без проверок и лицензирования»,

«Переход права собственности на имущество (недвижимость, автотранспорт и т.д.) без налога на имущество 13%»,

«Создание собственного семейного ПО».

И многое др. программы и проекты, связанные с социальным развитием и экономическим обеспечением человека!

Похожее изображение

ПК «Держава Прикамье» — другие ЦЕЛИ и ЗАДАЧИ: 

  1. Организовать обеспечение товарами и услугами народ без ростовщических накруток и налогов РФ, тем самым способствуя государству выходу из кризиса.
  2. Создать рабочие места, чтобы люди имели возможность обеспечить свои семьи, работая в сфере потребкооперации.
  3. Создать дополнительные рычаги самофинансирования пайщиков.
  4. Создать на базе ПК «Держава Прикамье» сеть центров повышения правовой грамотности населения по защите имущественных и гражданских прав по принципу РАЙПО в Советском Союзе (Районное Потребительское Общество).
  5. Создать благоприятные условия жизни и труда для простых граждан – дабы не отдавать различным чиновничьим структурам до 95% результата своего труда в виде налогов. Плюс обеспечить самих себя всем необходимым по низким ценам — т.к. в потребкооперации нет прибыли, есть кооперативная выгода. И нет дохода, а есть паевые возвратные взносы, а со взносов налоги не берутся.

В свете всего выше изложенного, ПК «Держава Прикамье» настоятельно рекомендует гражданам использовать механизм народного хозяйствования – Потреб-Кооперацию.

ИНФО-СПРАВКА: Потребительский кооператив «Держава Прикамье» создан 18 ноября 2017 года на основании закона РФ от 19 июня 1992 года №3085-1 Кооператив зарегистрирован в ФНС. При каждом кооперативном участке будет организован филиал профсоюза «КристаллЪ», как мощный инструмент по защите имущественных и гражданских прав трудящихся.

АВТОР — Максим Кандауров


ВНИМАНИЕ всех, кто практически заинтересован в создании или участии в Потреб-Кооперативных Сообществах. Предлагаем знакомиться с материалами на данную тему на сайте Движения за Новый Мирhttp://Midgard-EDEM.org  — в разделе «Потреб-СОЮЗ»http://midgard-edem.org/?cat=29

Здесь вы найдете Важную информацию о механизмах самообеспечения жизненно необходимыми продуктами, товарами и услугами — по цене гораздо ниже рыночной. А также о том, как жить и управляться в Обществе и Государстве — на духовно-нравственной основе и справедливых принципах — по КОНу.

Также здесь вы можете предложить свои материалы и проекты + анонсы/презентации сайтов и блогов, посвященных данной тематике. Все они, после проверки, будут размещены.

КООРДИНАТОР по взаимодействию — Кандауров Максим Михайлович (Добрянка/Пермь, РФ)

Активист-Организатор КОН, Рук. Потреб-Кооперации в Пермском крае, г.Добрянка.

Председатель правления потребительского кооператива «ДЕРЖАВА ПРИКАМЬЕ».

Член Координационного Совета Казаков Пермского края.

https://www.facebook.com/profile.php?id=100002374984219  — ФБ

https://vk.com/m.kandaurov74  — ВК

E-mail:  handaur_2011@mail.ru     Skype:  kandaurova65

Тел: + 7 (982) 239 26 69 (мтс)

0

Автор публикации

не в сети 3 часа

Geo-GEN

223

Евгений Гигаури – идеолог-координатор международного Движения за Новый Мир – Форсайт-Проект Мидгард-ЭДЕМ - http://Midgard-EDEM.org/

Информация обо мне - http://geogen-mir.livejournal.com/profile/
АиФ - http://www.aif.ua/society/955562

МОИ СТРАНИЧКИ В СОЦ. СЕТЯХ:

«FACEBOOK» - https://www.facebook.com/EugeneGigauri
«LIVE JOURNAL» - http://geogen-mir.livejournal.com/
«В КОНТАКТЕ» - https://vk.com/staligen
«TWITTER» - https://twitter.com/Geogen2012
«YouTube» - http://www.youtube.com/user/Geogenus/
«Google+» - https://plus.google.com/+Geogenus/
«МОЙ МИР» на Mail.Ru - http://my.mail.ru/mail/geo-gen/

Комментарии: 55Публикации: 360Регистрация: 23-10-2016

Отправить ответ