Духовный Кодекс Народного Предпринимателя

Картинки по запросу ДУХОВНЫЙ КОДЕКС ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ

Картинки по запросу ДУХОВНЫЙ КОДЕКС ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ

ДУХОВНЫЙ КОДЕКС ЧЕСТИ НАРОДНОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ

Правила взаимодействия и ведения бизнеса

Принципы и подходы Предпринимателей
с Чистыми Помыслами

Используемые термины:

Продукт — любой товар, физический или информационный, произведенный компанией.

КДВ — Купольный Дом Вегетарий, Умный Дом, позволяющий выращивать Эко овощи и фрукты 365 дней в году, восстанавливать плодородие и получать прибыль, проживая на Земле!

=========

  1. Каждый платный продукт должен иметь свой аналог без оплаты, чтобы любой человек смог сделать его САМ.

Любой продукт компании всегда должен быть в двух вариантах, платном и без оплаты. Платный продукт предназначен для тех, кто не хочет сам его изготавливать, у него достаточно денег чтобы просто купить. Для него это легко, у него нет времени для того, чтобы научиться и сделать своими руками.

Продукт без оплаты — в виде подробной инструкции, как это сделать самому — предназначен для тех, кто хочет сделать его сам, для себя, своими руками, сэкономить деньги, научиться, сделать индивидуально и освоить новые навыки, получить новый опыт и стать сильнее!

ПРИМЕР: Проект Купольного Дома Вегетария будет доступен в виде АРХИТЕКТУРНОГО ЭСКИЗНОГО ПРОЕКТА (планы, фасады, разрезы, общие виды). Человек, имеющий опыт строительства, или желающий его обрести, сможет самостоятельно его построить по этим материалам. По описанным технологиям вермикультивирования, производства жидких БиоГуматов, человек может самостоятельно организовать бизнес в КДВ, приносящий хороший доход. Но ему будет доступна не вся информация. Додумывая “полную картину” человек будет совершенствовать свой разум, свою душу. Он создаст что-то новое, возможно, придумает более эффективное решение. Если он поделится этим решением с нами, то это улучшит продукт компании. От такого взаимодействия выигрывают все.

 

  1. Продавец в обязательном порядке должен пользоваться тем продуктом, который он продаёт.

Это очень важно, так как продавец будет хорошо знать свойства и качества продукта. Он уже сделал свой выбор в пользу продукта компании и может качественно осуществить консультацию и после продажное обслуживание клиента.

ПРИМЕР: Продвигая “Купольный Дом Вегетарий”, мы должны сами жить в КДВ, на своей земле, пропагандируя природный образ жизни, и т.д..

 

  1. Производимая продукция (товар) и оказываемые услуги должны СОВЕРШЕНСТВОВАТЬ СРЕДУ ОБИТАНИЯ человека.

Всё, что мы делаем, должно приносить пользу людям, семье, Роду, стране и планете Земля в целом! Такой подход позволит сохранить планету Земля для будущих поколений и для нас самих. Любой товар, услуга, продукт, любое наше действие должно улучшать экологическую ситуацию, повышать биологическое разнообразие, улучшать здоровье, увеличивать продолжительность жизни, облегчать жизнь людей и других живых существ. Такой “фильтр” должен проходить каждый товар или услуга и изменяться в соответствии с этим пунктом Кодекса чести.

ПРИМЕР: Производимые нами жидкие БиоГуматы (концентрированный почвенный раствор) повышают плодородие почвы естественным, природным способом, не приводя к деградации почв в отдалённой перспективе, не уничтожая природную экосистему почвы, а наоборот, восстанавливая и улучшая её.

 

  1. Мы должны отвязывать клиентов от себя, делать их Свободными, давать им не «Рыбку», а «Удочку».

Мы должны поддерживать энергию ЖИВЫ: делиться  знаниями и информацией, мы должны максимально отдавать людям всё, что мы можем отдать, только тогда наступит истинный успех, и не только для нас, но и для наших клиентов. И когда мы максимум отдаем, мы позволяем людям расти и развиваться вместе с нами. Мы создаем окружение Сильных и самодостаточных людей. Мы даем людям не рыбку, а удочку и учим её использовать. Этот подход приносит СВОБОДУ и нам и нашим клиентам.

ПРИМЕР: Идеальный вариант, чтобы после сделки клиент мог использовать пользу, полученную от нас без повторных контактов, регулярных покупок и т.п. Мы создаем сообщество свободных людей, освобождаем время и ресурсы других людей и свои.

Похожее изображение

  1. Учебный материал давать не на запоминание, а на понимание + обязательные ссылки на первоисточники.

Когда учебный материал усвоен через осознание, существует высокая вероятность применения знаний грамотно и с творческим подходом, анализа возможных допущенных ошибок. При простом запоминании и память может дать сбой и не будет “почвы” для анализа.

ПРИМЕР: Когда мы объясняем какой-либо принцип, повышающий плодородие почвы, мы говорим, почему это происходит. Даём понимание Сути процесса, а не принуждаем запоминать факты…

Даем ссылки на все инструменты, которые используем сами для создания наших проектов. Обязательно говорим о первоисточниках информации и авторах.

 

  1. Обязательно честно говорить не только о плюсах, но и о минусах.

У любого товара есть сильные (плюсы) и слабые (минусы) стороны. Когда мы говорим клиенту как о плюсах, так и минусах — это позволяет ему принять взвешенное решение, сделать обдуманный выбор в пользу нашей продукции, а нам получить заинтересованного думающего клиента. Такой подход вызывает ДОВЕРИЕ со стороны клиента.

ПРИМЕР: Любой товар, услуга и предложение имеет свои плюсы и минусы. И даже Сама Жизнь На ЗЕМЛЕ имеет минусы, например: удаленность от больших скоплений людей, привычных, городскому жителю, культурно-деловых центров, необходимость самостоятельной организации досуга своей семьи, принятие ответственности на себя за все стороны своей жизни и т.п.

 

  1. Приветствуем любые формы безденежных отношений.

Взаимовыгодный обмен технологиями, услугами, обучающими курсами, товарами и т.п. Раньше это называлось бартер или просто мена. Использование потенциала Потребкооперации и других форм взаимного обмена. Максимальное упрощение и автоматизация процесса обмена. Это позволяет значительно усилить экономику компании, государства и отдельной семьи.

ПРИМЕР: Человек приобретает продукт компании, а взамен делает для компании услугу, например интернет сайт.

 

  1. Принципы внешнего взаимодействия с профессиональной средой — ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ, а не конкуренты.

Формировать своё отношение в профессиональной среде по принципам природного Симбиоза. Создавать пространство единомышленников, объединяться, а не конкурировать, не закрывать информацию. Помогать людям развивать наши темы, открывать секреты и наработки.

Такой подход позволит создать Моду в определенной теме, дать максимальное развитие технологии, коллективный разум позволит получить услугу или товар максимально высокого качества, и в итоге выиграют все и покупатель и продавец. Также это позволит сформировать самую сильную команду в отрасли.

ПРИМЕР: При любом контакте с единомышленниками в профессиональной сфере делать профессиональные “подарки”, делиться пользой, начинать контакт с подарков.

 

  1. При продаже и (или) продвижении товара и (или) услуги позволять покупателю (заказчику) самостоятельно принимать решение о его (ее) стоимости и порядке взаиморасчетов. Постепенно вводить в экономику компании этот подход.

Пусть человек сам оценит, какую пользу он от вас получил и оплатит эту пользу в соответствии со своей оценкой и своими возможностями.

Вводить термин «рекомендуемая цена». А там покупатель сам определяет насколько больше или на сколько меньше надо заплатить.

ПРИМЕР: Вы приходите к врачу и оплачиваете его труд, в зависимости от той пользы, которую вы реально получили!

====

«Великий Исток» — Духовно-Экологическая Проект-Программа Развития регионов России, — модель для развития славянских стран и всего мира (Тверь) — http://velistok.ru/


Похожее изображение

ПОСЛЕСЛОВИЕ от АДМИНА САЙТА

ВНИМАНИЕ Духовных Предпринимателей: ПОДДЕРЖИТЕ создание Новой Модели Жизне-Устройства, где Ваше право на труд и достойное вознаграждение — учитывается и встроено в ОБЩУЮ Систему социально-экономических отношений — наряду с остальными соц-группами населения. ПОДРОБНЕЕ о помощи и участии в Проекте: 

ПОДДЕРЖИТЕ ПРОЕКТ создания Нового Мира! – Обращение к друзьям-соратникам и сочувствующим гражданам  —  http://midgard-edem.org/?p=2315  

ПОДДЕРЖКА ПРОЕКТА. Информация для со-ратников, спонсоров и инвесторовhttp://midgard-edem.org/?page_id=2305

Фонд «Г.Е.Н.». Отчет о полученных и израсходованных средствах (2017-….)http://midgard-edem.org/?p=2372

НАДЕЮСЬ на Вашу честь и совесть, духовные предприниматели!

Картинки по запросу ДУХОВНЫЙ КОДЕКС ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ

0

Автор публикации

не в сети 1 час

Geo-GEN

212

Евгений Гигаури – идеолог-координатор международного Движения за Новый Мир – Форсайт-Проект Мидгард-ЭДЕМ - http://Midgard-EDEM.org/

Информация обо мне - http://geogen-mir.livejournal.com/profile/
АиФ - http://www.aif.ua/society/955562

МОИ СТРАНИЧКИ В СОЦ. СЕТЯХ:

«FACEBOOK» - https://www.facebook.com/EugeneGigauri
«LIVE JOURNAL» - http://geogen-mir.livejournal.com/
«В КОНТАКТЕ» - https://vk.com/staligen
«TWITTER» - https://twitter.com/Geogen2012
«YouTube» - http://www.youtube.com/user/Geogenus/
«Google+» - https://plus.google.com/+Geogenus/
«МОЙ МИР» на Mail.Ru - http://my.mail.ru/mail/geo-gen/

Комментарии: 55Публикации: 350Регистрация: 23-10-2016

Отправить ответ

wpDiscuz